Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Он в разных. У меня консультация была в визиткосметик, а операция в ромитале
|
|
||||
|
||||
Veronique Краснозвездный проспект, 17, возле Севастопольской площади
|
|
||||
|
||||
Мне все таки по ценам не понятно,как должен разговор строится,в какой клинике вы дешевле всего работаете?!
А я по ценам вообще не ориентируюсь,девочки,сколько будет стоить по линии талии липосакция ?! Не правильно может быть выразилась , липо боков меня интересует. 1000$хватит ? |
|
||||
|
||||
Цаца позвоните лично доку, объясните что хотите. Он озвучитсумму, вы поторгуетесь, он всегда идет навстречу. У него же тоже меньше работы стало, одно дело своя клиника и совсем другое- оперировать в аренде. Если вас не устроит сумма, так и говорите у меня есть с олько то вложимся? А он пусть предлагает варианты, в его клинике будет дешевле, чем где либо. Он может еще в Харькове делать, он у меня спрашивал киев илихарьков? Не стесняйтесь звоните ему, я ему перед оп, в течении полугода звонила,задавала вопросы. Договорилась по сумме, пр ехала в киев а бакс опятьпрыгнул, я ему говорю, все в силе? Уменя просто больше нет, только на дорогу домой. Это правда . Он да все как догьваривались. Но я от имплантов зависила, вам в липо проще немного. НЕ ПАРЬТЕСЬ звоните ему, это его хлеб.
|
|
||||
|
||||
анна81 а в харькове он в какой клинике оперирует
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Вот предварительный результат рино у Гришина. Предварительтный, т.к. 10 дней после ОП и 2 часа после снятия гипса. Моделировал на свой вкус сам. Это отек? Я че-то понять не могу: с трудом "нахожу 10 отличий". Мама моя вообще посмеялась и сказала,что ничего не изменилось. Я вижу разницу в профиль. А в фас, он стал чуть поуже, но значительно кривее. Ваши комменты?
|
|
||||
|
||||
Первая "до", вторая - "после". На 3 и 4 фото "после" чуть меньше размером и поэтому нос смотрится выигрышнее (меньше). Вы ж понимаете этот зрительный обман. (не научилась еще хорошую склейку делать)
|
|
||||
|
||||
Профиль хороший, фас пока в отеке, еще очень рано судить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Давайте на этой неделе?!Вам в какой день удобно и в какое время?!Думаю,что сможем договориться. Цитата:
Ок!Я завтра ему позвоню и договориюсь о консультации,только ,мне кажется,нам надо организоваться. |
|
||||
|
||||
Алло Мне тоже показалось, что разницы никакой практически, в профиль, вроде только горбинки не стало, да ее вроде и не было чтобы так уж нагло.
|
|
||||
|
||||
SlanaS как ваши дела? Довольны результатом?
|
|
||||
|
||||
SlanaS та да. Но повторку делать точно не буду. Он меня не так уж и не устраивал,как теперь понимаю. Все дело в отечности. Утро на утро не приходилось. А теперь из-за операции та же отечность и выплывает. Может дальше что-то изменится и я пойму,что теперь-то все классно! )))
|
|
||||
|
||||
Да,спасибо. Сегодня была на осмотре у него в ромитале. Все полверлил. С левой стороны отек даже чуть хлюпает. Говорит даже не отек,а воздух. Я,конечно,в шоке- не знала,что воздух может быть внутри и потом рассказывается. Врач чудесный. Оставляет только самые лучшие впечатлия,что немаловажно в пластике. Теперь будем ждать соответствующего результата.
|
|
||||
|
||||
Цаца как сходите на консультацию отпишитесь здесь!!цены новые и впечатления!я попаду только на следующей к Евгению Леонидовичу/
|
|
||||
|
||||
leriya69 Да пока не совсем, очень большой отек и читаю, пишут девочки, что отек на животе сходит к полугоду, так что как-то грустновато, вещи не сходятся на пузе, кошмар, короче!
Алло Не расстраивайтесь, у меня такой отек..., по сравнению с вашим)) Будет все хорошо, мы хотим сразу, но, нужно подождать, как всегда!)) Я еще такое читала в СМАСЕ, что женщина делала ринопластику, отек держался почти год, потом сделала СМАС и отек ушел, я еще подумала, ну и дела... А вообще, очень довольна Гришиным, смотрю на шовчики девочек, да, нормальные. а на свой посмотрю, тьфу-тьфу. ну прям ниточка, если буду беречь, то заживет и незаметен будет, вот он умничка! Правду говорят, что нужно еще дока выбирать чтобы шов красивый делал! |
|
||||
|
||||
Luona1 Та я фото не умею выставлять, может в личке подскажете как это сделать?
|
|
||||
|
||||
Цаца, я и кошкатина уже были у доко и сделали оп.
Алло, я три года назад на лбу удаляла жировик большой. Не у нашего дока. У меня на след день такой отек начался, что мне сняли швы и сделали еще ниже разрез, чтобы отек сходил, сходил месяц наверно. Так вот это я к чему, это просто шарик вырезали а у вас операция, все будет отлично. Наберитесь терпения. Я на свою грудь пеовый раз глянули только через 10 дней. Я просто делаю фото через пару дней, а через три месяца посмотрю динамику, попробуйте и вы |