Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Arielle, у всех комплекция своя. Я при таком весе тоже не полная, но есть бока, животик, пухлые руки. Мне надо весить 52-53 кг что быть стройной. Плюс у меня тонкая кость, а с тонкой костью надо весить меньше чем для людей с нормальной костью, или широкой. Можно набрать в поиске "индекс Соловьева" и узнать к какому типу ты относишься, и исходя из этого рассчитать свой идеальный вес)
|
|
||||
|
||||
Arielle кто сказал, что голодом морю? Все удивляются, как много я ем и при этом вешу 51-53 кг (при росте 170), понервничаю - и того меньше. У меня, как у Румбы, тонкая кость.
|
|
||||
|
||||
Rumba, у меня тоже тонкая кость, я о другом)) девчонки весят меньше 50кг и считают себя толстыми, на диетах сидят... У меня даже знакомая такая есть. Она при росте 173 весит 46кг, тонкая, как жердь, но при этом пропорции прекрасные. Только страшно смотреть на ее руки-ноги, уж больно худые. Так вот она, если набирает один кг тоже в панику ударяется. И я искренне не понимаю, что хорошего в этой костлявой худобе. Тем более нам нужно импланты скрывать, а не подчеркивать))
|
|
||||
|
||||
Arielle ого,при 173 весит 46,это да,круто,конечно,не рожавшая наверно,мне нравится такая худоба,хотя девушки типа j lo тоже нравятся
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний мне кажется совсем тощим девушкам вообще противопоказано увеличение груди - все слишком очевидно. Мне наоборот нравятся девушки более мышечные, спортивные, такая фигура часто бывает у стриптизерш - попа, ноги накачанные... Эххх, мне такая не светит...
|
|
||||
|
||||
natali27, очевидно или нет - зависит от кол-ва жировой прослойки и железы, а так же от адекватно выбранного размера. мышцы в этом смысле никак не помогают.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova я бы сказала - нет. контурирование - это четкое выделение импланта под кожей.. а тут просто как ткани приподняты (может и при помощи импланта )))
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, нет, это фотошоп)))
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova считаю на второй фотке ,что да,оно самое
|
|
||||
|
||||
Кстати, у меня на одной груди рябь вылезла. При чём на той, которая по размеру была больше. Её не видно, но я нащупала. Вообще не парит. и прям на самом видном месте. Ближе к межгрудке. От соска идёт волна к межгрудке, брррр! Но только в положении полулежа прощупывается.
|
|
||||
|
||||
Мамочки, судя по всему, и мне сюда... Пришла на форум с другой проблемой, но по ходу движения стала изучать все подряд. Сегодня при осмотре вертелась перед зеркалом, ощупывалась, и вот результат: при наклоне и ссутуливании плеч под грудью явно видны волны... если плечи развести и выпрямить спину - чуть менее заметны... Новой груди ровно месяц, раньше я этого не замечала, либо просто была невнимательна. Что теперь, дальше будет хуже при опускании груди на место?
|
|
||||
|
||||
Nekta, не переживайте, рябь в той или иной степени есть у всех обладательниц имплантов, главное не худейте сильно, тогда рябь не усилится.
|
|
||||
|
||||
Хотела как можно скорее после восстановления заняться похудением и вернуться на тренировки, так как набрала немного с момента операции. Судя по всему, теперь сушиться на тренировках вредно, все изъяны видны... печально.
|
|
||||
|
||||
чтобы не оффтопить в теме про Дрюка, пишу тут о ряби
хочу сказать, что вопрос этот обсуждался на форуме неоднократно, рябят все импланты абсолютно, некоторые больше, некоторые меньше...другое дело, видна эта рябь на тушке или нет - а это зависит от того, что над имплантом, если есть жирок - ничего не видно, а если нечем накрыть, так чего на имплант пенять? я вот выяснила опытным путем, что худеть ниже 62,5 (ужас, да?) мне уже нельзя...живот и бока выглядят изящно, но начинают контурировать импланты, особенно левый, левая сторона у меня вообще странная, долго приходила в себя....так что я держу 63.5-64 при росте 171, пусть лучше бочка не очень, чем контуры я для себя решила, что худая корова еще не газель... есть фигуры - взгляд не отвести, а начинает двигаться на тренировке - просто обморок, намаешься, пока заставишь двигаться прилично...а есть фигуры не формат - а двигается так, что взгляд не отвести, поэтому из всех зол я выбрала меньшее, без ряби и контура, но не журнальный вес в любом случае, невнятное болтание полупустой кожи с сосками хуже чем пышная грудь, пусть даже пришлось поступиться парой кг веса |
|
||||
|
||||
Vredina1976 , привет, рада тебе! давно тебя не было видно. Покажи, плиз, свежие фото груди и живота
|
|
||||
|
||||
Худеть я уже поняла, что нельзя.
А подправляться можно же? Чем пара-тройка кг может навредить груди? |