Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*, как жаль((( У меня никакого онемения не было с первого дня.
мне ничего не мешает, даже не чувствую..ттт |
|
||||
|
||||
katarklim успокоила))) не я одна такая! Я тоже не представляю, как же улечься спать на живот... пробовола руки поджимать, но это нереально, сколько я так пролежу? руки немеют...
Rumba) а тебе занижали подгрудку? Может это все у меня из-за занижения, так как все вылазит больше на моей косячной левой сис( |
|
||||
|
||||
Rumba) то есть все настолько мягко?нет ощущения тенисных мячей внутри?
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23*, ничего мне не занижали, операция длилась около часу всего, сделали быстренько и "гуляй Вася")))))
katarklim, абсолютно не ощущаю имплант внутри, уж как я мяла и исследовала грудь-его нет, как моё. Просто как упругая родная грудь, не мягкая, не желейная, а как в юности.. Муж тоже сказал что никогда бы не подумал что силикон. |
|
||||
|
||||
Rumba) ну я могу только порадоваться от чистого сердца за тебя!!!
И пусть так будет всегда))) |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*, спасибо
Всё дело в том что у меня своих тканей было вдоволь, док сказал "покрыли ткани хорошо, вот так.." и показал так пальцами внушительные 3-4 см)) |
|
||||
|
||||
Loved очень красивый результат! Абалденно!
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* ну ты чего(((((( мне сначала тоже было не комфортно спать на животе, я помню как раз в январе же пришлось на море загорать)))) А сейчас (уже мес. 2,5) сплю как ребенок, не мешает ничего, разве иногда, ну улягусь как следует и всё)))
Девочки, скажу свое мнение, что за год почему-то многовато проблем у всех? Может так и всегда было, просто сейчас активно делятся девчонки о своих недочетах.... или врачи наши на первой операции многое упускают????? Кто что думает? Вот я была в субботу у дока....высказала все свои претензии. Он меня понял, согласился, что мне будет нужна уже реконструктивная мамопластика., т.е. распластывать железу, переносить дольки там всякие ну и вообще всё сложно и "обрадовал" заменой имплантов на большие))) Я в трансе.... А сейчас я думаю, а в первый раз он не предвидел этого? Хотя с другой стороны врачи нормальные действуют по принципу- не навреди, а следовательно зачем сразу все распахивать, возможно организм примет просто увеличение..... кароче я вся в расстройствах и непонимании... Loved забыла сказать- очень красиво! Поздравляю! |
|
||||
|
||||
дык у меня уже 8 месяц пошел)) сомневаюсь я, что что-то изменится!
может и было так, а может нас все больше и больше с каждым днем + делятся все активно, а может и врачи уже все на конвеер поставили и зарабатывают на нас... Nekuklabarbi2012 не расстраивайся) ты у нас сильная и готова идти до конца к своей идеальной красоте, и я тебе желаю, чтобы все задуманное осуществилось в наилучшем виде!!! |
|
||||
|
||||
katyara85 Спасибо за подробный рассказ. Если честно ты меня очень напугала. Первый раз слышу, что от наркоза просыпаются с дикой болью, почему тебе так больно было? многие рассказывали, что после наркоза спали как ангелочки. Все теперь я буду бояться делать грудь
Loved Шикарно, выше всех похвал!!!! Тоже именно такую форму сис хочу. |
|
||||
|
||||
Я тоже Ангел прости, я не хотела никого напугать, но все же решилась рассказать свои ощущения, просто я чесно, если бы знала через что придется пройти, 100 раз бы подумала. Сейчас все очень просто относятся к пластике, а нужно понимать что это оч серьезная операция. Это невероятно больно. Девушки отмалчиааются обычно, но когда я написала о своих ощущениях, мне тоже стали все писать что это была самая страшная блль в жизни, просто не хотели пугать. Только вот, лучше бы испугали, потому что не готова я оказалась к такому. Про анастезию. Просто у кого то на дольше ее хватает по времени и они еще спят после оп, а я очнулась и мне наверно не стали дополнительно вводить, операция то закончилась уже.
|
|
||||
|
||||
Loved очень крутые кругляши))
katyara85 поздравляю!! держись!! я после оп очнулась на столе и меня дико трясло, но смогла пересчитать пальцы на руках и поднять ноги (я боялась, что вдруг не буду чувствовать какую то часть тела))) врачи смеялись)) единственное удобное положение было - сидя! в туалет сама не смогла встать. и медсестра сказала, что лучше не вставать, а то часто падают в обморок. и почти месяц спала сидя, по другому никак! не понимаю как делают такую оп с детьми! первые пять дней сдавали нервы от постоянной боли, чуть не плакала! а на шестой пошла на работу)))))) Я тоже Ангел не бойся, есть такие девочки, которые на третий день после оп садятся за руль и каких то особых болей не чувствуют. |
|
||||
|
||||
Tigrrra888 спасибо большое, а я как раз с маленьким ребенком, правда она сейчас у бабули, заберем после снятия швов, надеюсь полегчает к тому времени. Твоя грудь получилась шикарной, видела фотки и радуюсь что у нас с тобой один хирург!
|
|
||||
|
||||
katyara85 наверное у всех по-разному.. Мне было просто очень дискомфортно и неприятно после операции, встала я сама с первого раза, вечером (операция была утром) походила по коридору, вся такая сгорбленная старушенция) оделась на следующий день сама, медсестру тока попросила расчесать меня и завязать хвост. помню, что самые неприятные ощущения, когда утром встаешь. Нельзя сказать, что дико больно, но очень не по-себе.. Потом я старалась по-дому легкие вещи делать, приноровилась ногой каждый раз придвигать табуретку и вставать на нее, чтобы руки вверх не поднимать. На третий день уже сама мыла голову, пошла гулять, но оч. быстро устала. Вообще мне очень не понравилось чувствовать себя инвалидом, хорошо хоть недолго. В этом состоянии и напала на меня депрессия и долгое время еще не отпускала. Как-то так.
|
|
||||
|
||||
natali27 я тоже думаю, что после некоторого ограничения в движении после ОП, теперь могу даже пельмени пальцами ног слепить:-D)))))))). Ну правда, посудомойку открыть/закрыть, стулья подставить - все ногами))))))
|
|
||||
|
||||
Матур да-да можно даже открыть в себе новые таланты) у вас, кстати, операция через 8 дней после моей, я 10-го мая делала
|
|
||||
|
||||
Tigrrra888 ты когда проснулась на операционном столе тоже сразу жуткая боль была? может Антимонов на обезбаливающих экономит?
|
|
||||
|
||||
natali27 как же вам повезло с реабилитацией!
Девочки! Не могу добавить фото, как это сделать? Я тоже Ангел да нет конечно, наверное просто больше анестезии было опасно вводить, все индивидуально, а Обезболивающие вкололи через полчаса после того как очнулась, сразу не стали, сказали и так сейчас много химии в организме |
Закрытая тема |
|
|