Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Lolita73
Ты просто герой!!! Хотела спросить у вас девочки, кто был в Доминикане, стоимость ОП не меняется на момент прилёта... Если всё так как оговорили по эмейлу, то думаю нет, а если что-то убрать, а что-то добавить.... как у вас было в процессе собеседования перед ОП??? Происходили изменения в поцессе обсуждения объём ОП и соответственно стоимости??? |
|
||||
|
||||
![]()
Espanola,
ты у Дюран уточняла, по какой схеме она фраксипарин делает? |
|
||||
|
||||
![]()
стоимость фиксируется в переписке. Лично я прилетела с суммой меньшей, чем мы оговорили в переписке и попросила сделать мне на эту сумму, но Дюран сказала, что сделает все по-полной программе, а я потом ей остаток перешлю. Вот такое отношение у нее к пациентам и к своей работе. Не знаю может это просто мне так повезло, но только этот факт очень многое говорит о человеке.
НАТАК777, ХВАТИТ ТРЯСТИСЬ! успокойся и езжай со спокойным сердцем) лучше подготовься хорошо. |
|
||||
|
||||
![]()
Lolita73
У тебя наркоз какой был? Эпидурал? |
|
||||
|
||||
![]()
нет ты что! общий и еще через нос дополнительно была подача кислорода (как объяснила Дюран для страховки)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ура!!!! Все больше склонясь к Дюран! Спасибо, Лолиточка, прям камень с души упал.
|
|
||||
|
||||
![]()
да не за что! спрашивайте, девочки, не стесняйтесь)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
OlgaMont у меня записано 40 мг одна инъекция в сутки, 8 дней.
В интернете встречалось мексипарин по 20 мг 7 дней. |
|
||||
|
||||
![]()
Espanola
спасибо! Вопрос возник в связи с наркозом. Но раз не эпидурал, то все замечательно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я гепарин повезу. Не знаю, есть ли у нас фракси или мекси.
|
|
||||
|
||||
![]()
Повезешь?? Я так поняла, что это уже входит в 150$ послеоперационных медикаментов...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
OlgaMont я подумаю, пока не знаю, у нас сейчас лишнюю сотню не купишь, обменники пустые. У меня пока только на операцию и проживание есть. Не везти же в ДР наши бумажки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Прости, я почему то думала, что ты из России...
|
|
||||
|
||||
![]()
OlgaMont я из России, но не из Москвы. В том-то и проблема, сейчас курс скачет как ненормальный.
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне Дюран ответила
![]() Результат Юки тоже шикарный, но у нас с ней совершенно разные параметры ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дюран самая дорогая получается. Мне Йили гораздо дешевле насчитала да еще вместе с грудью, а уж без груди еще бы дешевле, но........
Видимо мне НУЖНО было именно к Дюран попасть) |
|
||||
|
||||
![]()
Мне Дюран сказала цену без лекарств и проживания такую же, как Роблес " все включено"... Лолита, ты сколько платила? ( можно в личку, если хочешь)
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
без лекарств и проживания 4800, но т.к. в итоге мне попу не сделали, то 4500.
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне уже 5000. Я попу и не просила. Инфляция, однако...
|