Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нет, не думаю, я с жалобой на отек пришла впервые с момента операции, не думаю, что это ввело его в замешательство. Он не понимает причину боли, но новокаивановая блокада-это не панацея, особенно когда на тебя этот анальгетик не действовал никогда.. Но он попытался и не получилось. Вы молодец, правильно, что просчитываете все варианты. Думаю, что это только мне не повезло, стечение обстоятельств ни в одном из операций не было в мою пользу. Тут на форуме куча именно повторных операций, сделанных гораздо позднее моей, но с очень достойным результатом.. А мне, видимо, просто снова реально не повезло..
|
|
||||
|
||||
sgusha надо ждать.грудь расправится,в межгрудке отек еще(по фото кажется),времени мало прошло..не спешите переделывать.уверена что Ищенко вас не оставит,пока более менее не доведет все до ума.
|
|
||||
|
||||
ДА, Вы правы, слева снизу в межгрудке сильный отек, на фото видно даже попытку проколоть этот отек, который, впрочем, меньше стал, но тупо добавил боли..
|
|
||||
|
||||
Сгуш, Вы раньше времени не расстраивайтесь, исходя из того, что я видела, читала и поняла, Ищенко репутацию оч блюдет, для него красота пациентов, по сути, лицо профессии. В том, что грудь станет лучше в плане красоты, я даже не сомневаюсь. Сделают они ее Вам красивой, главное только, чтобы не в ущерб здоровью... Сейчас главное осложнений избежать по здоровью, а не глушить боль анальгетиками. Боль - симптом нарушения каких-то процессов в организме. Может, на узи сходить? Что там воспаляется, жидкость или что-то еще? Может, отторжение какое-то идет, не дай бог. Вот это надо прояснить, в первую очередь!
|
|
||||
|
||||
sgusha если честно я в ужасе! Я тоже пока не получила нужного мне результата, но не теряю надежды. У Вас прошло уже 1.5 мес. как я понимаю. Конечно это не срок для окончательного результата, но картина ясная, что переделка еще одна будет. (мое мнение)
Так как я отличаюсь правдорубством, позвольте скажу СВОЁ мнение! Сказать что стало лучше, чем было- такого сказать не могу. Видна деформация всей груди. Такое ощущение, что импланты Вам не подходят. Межгрудка широкая и плюс видны в ней пустоты на правой на фото груди. Не знаю, почему А.Л. так сделал, тут я вообще отказываюсь от комментариев...липофил - это как я уже поняла не панацея, а успокоение пациентов. Умоляю Вас, возьмите себя в руки и ждите. Слезами не поможешь. Не у всех все сразу гладко и складно. Покажите Ваш исходник. Мы все идем на ОП имея либо маленькие, либо пустые груди... Простите меня, если жестко написала...... |
|
||||
|
||||
Вы счас думаете о красоте и эстетичности результата, а Вам надо подумать о болях. Сойдет боль и отек - будет понятен результат и видно, что делать дальше. Надо ли еще переделку, надо ли липофилинг, или оно через время все встанет на место.
Пройдет отек когда, вид будет явно лучше! |
|
||||
|
||||
Так и меня это удивило, что меня не направили даже на УЗИ...Видимо, думали, что это временно и должно пройти..Цитирую слова:"Это небольшая отечность, за удалением жидкости в ней даже гоняться не стоит".. Хотя я пришла с этой жалобой впервые. Ладно, действительно, сейчас уже ничего не изменить, буду ждать. Спасибо Вам огромное за информацию и поддержку, думаю, что 5 октября увидимся
|
|
||||
|
||||
Вот, правильно, слезами не поможешь тут, надо расставить приоритеты правильно. Не делать глупостей, не кидаться на переделку очередную, а заняться реабилитацией и набираться терпения.
1) выяснить, что происходит в организме 2) выяснить, что сделать, чтобы боли и отек прошли 3) вылечить воспаление и отек 4) наблюдать за динамикой 5) понять, что результат окончателен 6) думать, что делать дальше в плане эстетической коррекции |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
sgusha и остальные девочки, я все это проходила с точно такими же результатами и таким же исходником - мало железы, маленькая база, жиденькая пустенькая и несложная на первый взгляд. То что на фото сейчас - это рубцовые спайки. У меня было точно так же. посмотрите в этой теме, в моей личной теме тоже.Третье вмешательство!!! третье заживление! отслойки. травмирование, рассечение!!! Это я сейчас только поняла. что это был неизбежный результат и неизбежный этап. Все спаялось и приросло. И вот так жутко выглядит. И я слышала те же самые слова про липофил. И когда на крайней коррекции был липофил. была новая отслойка, даже замена имплантов, именно липофил не дал прирасти спайкам и деформировать грудь. Возможно наши доки просто используют такую тактику чтобы меньше пугать и волновать пациентов?. Но лично у меня всегда было ощущение, даже после беглых осмотров, что им не все равно и они придираются к моей груди так же как и я. Потому что с первого раза сделать хорошо гораздо проще. В нашем случае уже не просто эстетическая операция. Это реконструктивная!!! И к сожалению требуется несколько этапов.
sgusha, вот не передать словами как я хорошо понимаю что ты сейчас чувствуешь. этот раздрай и паника, вроде и доверяешь доку, а в зеркало смотришь и плачешь и не понимаешь "за что????" Но все таки самое лучшее сейчас - настроиться ждать. Очень важно дать передышку своим тканям, чтоб они зажили и даже малость подзабыли этот стресс. Просто надо отключиться от этой эстетики и тупо пережить, перетерпеть. Это временно, это обязательно закончится красивым результатом! вот у меня более менее уже ничо так смотрится) но он все равно твердо намерен коректирвать, потому что с его слов - грудь должна быть похожа на грудь!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
А меня никто и не смотрит толком, и уже тем более никто не придирается и никаких повторных не предлагает... Ощущение, что до меня им просто как до луны, и от этого становится в тысячу раз больнее и обиднее.. |
|
||||
|
||||
странно! мне трудно в это поверить!
и еще - пожалуйста, ко мне та ты) и мне чуток не ловко от того что я "тыкаю" без разрешения, я прошу прощения. Цитата:
А еще - я просила девочку из темы связь пластики и астрологии просчитать мои прошлы даты операций - все были в неудачные для меня лично и для пластики груди дни. А сейчас у меня какое-то внутреннее интуитивное понимание - все идет именно своим чередом, и что результаты операций имеют свои причины, начиная с самой первой операции, сделанной в каком-то порыве, который кроме как несущийся поезд не назовешь никак. Объяснить внятно я это не могу. все эти причины-следствия... А Вас я обнимаю и жалею! И очень желаю. чтоб все эти расстройства и мучения все таки закончились слезами восторга при виде своего отражения в зеркале |
|
||||
|
||||
Цитата:
Неудачные астрологические дни-об этом я подумала сразу, когда неудачно сделала первую операцию, там действительно день был неудачный, но по поводу второй и третьей-день был просто нейтральным.. Так что и на это грешить не могу.. Я не писала на форуме свои проблемы ни после первой ОП, ни после второй, не описывала ощущения и переживания, в слезах тупо ждала результата (хотя зарегистрирована на форуме аж с 2009 года), но после третьей уже не написать не смогла.. Просто после первых операций док видел косяк и соглашался, что надо переделывать, вопрос только, что профессионализма не хватило сделать так, как надо, а сейчас никто из докторов проблемы не видит и утешать меня не спешит, хотя нам порой это экстренно необходимо... Это исключительно то, как ситуация видится мне.. Вот как-то так.. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova по разному) в основном бегло. Смотрит, щупает, оценивает динамику и результат и делает жест - "одевайтесь"
Если я притаю с вопросами - отвечает. если не понимаю - объясняет чуть иначе. Но ухожу я всегда спокойная) |
|
||||
|
||||
sgusha, держитесь! Очень вам сочувствую. Но не смотря ни на что -надо верить в лучшее, без этого никак. Руки опускать нельзя. Сейчас надо выяснить причину болей. А по поводу внешнего вида -ждать, может со временем станет лучше. Но думаю что коррекция нужна будет. Наберитесь терпения... Понимаю -сложно. Сейчас надо трезво смотреть на ситуацию. Откинуть чувство обиды и продумать возможные пути решений. Удачи вам!
|
|
||||
|
||||
А как ты понимаешь, что хирургам не нравится увиденное и что они готовы корректировать? Это я на будущее, чтобы улавливать смысл происходящего
|
|
||||
|
||||
sgusha все мы прошли через кучу операций. И я прошла.. Самое лучшее ждать. Ещё так важно эмоциональное спокойствие.
Вы оперировались у одного из лучших хирургов, Вас поддерживает практически весь форум. Очень рано думать о коррекции.. Я верю, что все будет хорошо! |
Закрытая тема |
|
|