Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Беся, да, я среднюю температуру по больнице имела в виду) Я хоть и в пластике не новичок, и повидала уже много чего, но чего то так жалко тебя стало. Ну ничего, зато потом ножки красивенькие будут!
|
|
||||
|
||||
@kolbi
Мои фото До есть в этой теме,неск лет назад выкладывала когда очень хотела сделать ноги,но не отвадилась,девчонки еще маленькие были.Сейчас ноги До по фото мне кажется хуже стали,хотя может кажется,ну и пополнее они . Сейчас вкололи обезболивающие,терпимо,но я понимаю,что самая прелесть начнется когда крутки начнутся. |
|
||||
|
||||
@Беся, как часто надо крутить? А ходить то можно с этими спицами?
|
|
||||
|
||||
Исправление кривизны ног: отзывы, общение. ЧАСТЬ II
Колби,Елена
Крутки начнутся чуть позже,может день на 5,честно не спросила ,хотя все форумы перечитала,не помню… Вставать на ходунки можно завтра,если врач разрешит. А вообще чем чаще ходишь и на ленишься от боли-это супер было бы,короче движение жизнь. А когда сама дойду,нет…дотащусь до туалета,тогда мочев.катетер снимут,пока лежу,уже сесть хочу очень-все тело болит,не разрешают. Лапуша,да могу. |
|
||||
|
||||
@Беся, вау, ну.......поздравляю, легкой реабилитации, скоро будешь сверкать в мини)
сколько сейчас у него опи стоит? я срасталась очень долго...но потом если затянется, пиши. подскажу. |
|
||||
|
||||
Kiki2016
Сейчас полностью все 300000. Слушай,ппц я так встать хочу,сесть хочу,но по состоянию это не реально. Вкололи трамадол,а то выла уже. Спасибо,обращусь конечно. |
|
||||
|
||||
Kiki2016
Привет,да уж,приходится,сегодня убрала катетер,теперь до туалета ползаю,страшновато,тяжеловато,но вполне по силам. Домой в чт,очень хочу. Я честно говоря плохо себе понимаю процесс круток,градусы,ключи,повороты,ужас. Все твердят-все норм,легко,справишься и тд. Тем более на видео снимать буду. Кики это правда не сложно?Прошу мужа научить,смеются,сама все ему типа расскажешь.В стационар не пускают никого. |
|
||||
|
||||
@Беся, а почему так долго держат? Я через день улетела домой, еле еле на костылях, после опи ровно сутки прошли)
Крутки да, поймешь потом мне даже дома муж болты с ног выкручивал сам -снимал, врач на видео связи говорил как вытаскивать, страшно, а что делать....я тогда уже 11 раз слетала в москву, а на кресле или костылях летать неудобно, но это было единственным развлечением за целый год) |
|
||||
|
||||
Kiki2016
Напомни ,а ты где оперировалась? Я в Люблино клиника номер 1,там 5 дней держат. Хм…странно…. Ты в другом месте? Честно,на представляю как ты улетела. Я сегодня еле ноги утащила)) |
|
||||
|
||||
@Беся держись дорогая!!! Пиши сюда поплакать , может легче будет переносить сложности .
Для меня это запредельная какая-то смелость!) |
|
||||
|
||||
Kiki2016
Ну не знаю тогда,5 дней тусить в этой клинике. Елена 73 О,спасибо,сегодня накрыло меня градом слез уже пару раз. Муж кресло инвал привез,чтоб ночью в туалет ездить,а то мы сегодня ночью чуть не грохнулись на этом стуле с калесиками,когда границу комнаты переезжали. В субботу начинаем крутки,посмотрим,что это такое. |
|
||||
|
||||
Отекли ноги сегодня,интересно это норм или как…..вообще к вечеру капец отекаю. Вот так пока,начинает все подбешивать,слезки на глазках((( |
|
||||
|
||||
Можно конечно,я подушки спец под ноги купила,вот так?Вложение 488582
Не смейтесь,мне муж тут полный порядок навел) Вставать ночью в туалет,это треш. Ноги на работают,не сгибаются,ходить не хотят и дикие боли,пока их разработаешь,быстрее описаешься. Извиняюсь(( Страшные тапки)Такое надо носить;) |
|
||||
|
||||
Чтобы был отток надо высоко поднять , хотя бы минут на 20. .
Мужу респект , представляю как ему непросто . |