Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ох, мне тоже пришел Nite White 22% и состав реминерализующий,носила рокс в каппах неделю по вечерам, думаю рискну на днях. Когда-то делала zoom были сильные прострелы, надеюсь теперь процедура легче пройдет, попробую на верхней челюсти сначала. У меня каппы силиконовые, делала у ортодонта, такие у всех кто отбеливает? просто в них сложно проследить , чтобы состав не попал на десну, девушки,как вы это контролируете или в этом ничего страшного? боюсь не будет ли от него ожога/ раздражения
|
|
||||
|
||||
![]()
amire я ножничками обрезала края каппы так, чтобы только зубы закрывала. На десну ничего и не попадает теперь.
|
|
||||
|
||||
![]()
спасибо, тоже, наверное , подрежу. Вчера все-таки отважилась, но подержала только 1,5 часа,стрельнуло зуб и сняла сразу, так далеко, конечно, не уедешь)
|
|
||||
|
||||
![]()
А каппа у вас какая? Что-то типо такой или нет -
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажит, а вот этот гель подойдет для снятия чувствительности : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если нет, то подскажите, что можно взять на ибее? Спасибо!) |
|
||||
|
||||
![]()
Первый раз услышала за наклейки, хочу попробовать
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вчера записалась на отбеливание zoom, и только потом отзывы почитала...
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
vladada , я писала раньше, что первый раз, за две недели до зума чистила 2р/д такой пастой, её рекомендовали в клинике, где и отбеливала, ничего ужасного не было ни во время процедуры, ни после.
А перед вторым, спустя два года, использовала может неделю, и через пень колоду ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо за ответ! стало легче))))
я набрала поиском сейчас эту пасту ,не продают что-то её в аптеках.только в двух интернет- магазинах мед техники вижу-её где-то ещё можно купить? |
|
||||
|
||||
![]()
vladada , я в той же стоматологии и покупала, где зум делала. В аптеках не видела, кстати.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Lastohka, вы из какого города. Нигде не могу купить Fluoridex. Девушки, кто тоже ищет и найдет, дайте знать плиз.
|
||||
|
||||
![]()
аня,
Fluoridex сняли с производства, насколько я понимаю. Я тоже искала, на ебее и амазоне нет. Фирма-производитель теперь предлагает вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], насколько эффективно, без понятия. Я пользовалась Flor-Opal. В сочетании с нимесилом - практически никаких болевых ощущений, держу найт вайт 22% 6 часов. Может кто знает - начала отбеливать найт вайт 22%, пока только 2 раза делала. Отбеливаются только кончики зубов, до середины где-то, у десен вообще нифига не действует. Может я мало геля кладу в капы (капы инвизилайновские). У меня как раз треть шприца уходит, на все зубы. Но если много класть, будет же вытекать, итак этот гель раздражает губы и десны. Как добиться ровного цвета? И кто-нибудь отбеливал депульпированный зуб? че-то мне кажется, что он не очень-то отбеливается, хотя не скажу, что ДО был какого-то отличного от других цвета. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
аня , Москва
![]() vladada , позвони в "роял дент", они раньше на Пушкинской были, сейчас переехали на Б. Якиманку или "премьер дент" на Таганке , и там, и там покупала, сейчас может замену предложат, если снят с производства. |
|
||||
|
||||
![]()
vladada, если там есть в продаже Fluoridex или Flor-Opal, отпишитесь пожалуйста.
|
||||
|
||||
![]()
нет,сказали,не выпускают и у них нет,а втюхивали рокс,который и так во всех аптеках
|
|
||||
|
||||
![]()
vladada , посмотрела и не нашла состав лакалюта, у тебя на самой тубе не написан процент фтора? В рокс тоже не пишут, не знаю чем ещё помочь
![]() в интернете по составу выдает такую вот пасту Sultan Topex ReNew, там, как во флюоридексе, тоже 1.1% Neutral Sodium Flouride , но может тоже не купить быстро, не знаю... Могу в личку скинуть сайт, если сама не найдёшь, позвони, узнай, я не в городе сейчас, тебе же всё равно надо будет пользоваться после отбеливания. |
|
||||
|
||||
![]()
написано так "содержание ионов фтора-1476 ppm", я думаю это вообще ерунда,иначе б он в клиниках продавался, а не просто в магазинах.То есть нам надо не менее 1.1% ?я и не догадалась по составу аналоги искать))))
|
|
||||
|
||||
![]()
vladada , 1000ppm равно 0,1%, значит примерно 1,5%, это даже больше, чем в флюоридексе
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
сбегала за роксом.там так-"паста с повышенным содержанием фтора 5000ppm"(написано-для создания поверхностного защитного кислотоустойчивого минерального слоя) и несмываемый гель под каппу или без после чистки зубов medical mineral. я оба купила,но как-то времени маловато осталось до zoom,надо было раньше озаботиться.
![]() |