Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rumba) красивые очень!мои в одежде никакие.А как это топ Пуш ап?
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний, это у Виктории Сикрет такие топы. Бра-топ с поддержкой. Изначально там ещё тоненькие вкладыши поролоновые идут, но я их выкинула сразу. При стирке скукоживаются и не удобно вставлять
AnnaAsadova, да выглядит и правда как своя, ещё никто не спалил. Восхищаются грудью, но у них даже мыслей нет что я увеличение сделала)) А я общаюсь с такими людьми беспардонными, которые не упустили бы возможность подколоть!)) Вот ещё нашла фото из инета, маечки с поддержкой для груди, принцип как у топа Одеваешь топ, а эту ткань с резиночкой натягиваешь на грудь. Получается как будто в спортивном топе поддержка..ну и чуть приподнимает, не так как от пуш-апа, но подчеркивает грудь! |
|
||||
|
||||
ninlapteva вах-вах,красотищаааа!!
|
|
||||
|
||||
Rumba) очень аппетитная грудка!на размер грех жаловаться;)
|
|
||||
|
||||
Arielle, где фотки остальные?)) Красивый ли, сидит отлично!
|
|
||||
|
||||
Rumba) со стороны просто "помпезно" как говорит мой док))))
Arielle очень красивый лиф. А мне вот девочки совершенно не удобно в белье. Купила один лиф и тот забросила. Дома без компры хожу в одних майках разлетайках (главное чтобы док не узнал))) мне компру еще 2 недели надо носить... |
|
||||
|
||||
Rumba) красота! И все девочки красотки. А я чего-то совсем загрустила и по размеру и по форме. На фото в мякой чашке с того самого сайта.
|
|
||||
|
||||
Rumba) . шикарно!!!!!!!! Я давно хотела глянуть твой размерчик. на который ты всегда жалуешься) Обалдеть!!!! Где же тут мало?)))
|
|
||||
|
||||
Ловет, ого, загрустила она!!!))) Сисяндры какие!))
smashka, жадина я)) |
|
||||
|
||||
smashka в таком ракусре да, много, а в рост как-то совсем не шоколадно, плюс еще одна грудь косячная, и раньше вроде как было чуть-чуть, а теперь меня совсем напрягать начло, в теме вывешу фотки
|
Закрытая тема |
|
|