Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мурка74 , вот в принципе я же так и тренеруюсь , ноги , ходьба на Степе , пресс даже не делаю потому что неприятны ощущения . Больше ведь ни чего . Значит мне и это не надо , всё равно грудь включается .
|
|
||||
|
||||
Atlantida , через 2 недели после операции или 2 недели от начала занятий в зале?
я месяц после операции по-честному бездельничала вспомнила, у меня ж еще живот был перешит по белой линии - мне напрягаться (момент натуживания) нельзя было... |
|
||||
|
||||
Клюква22 ,через 2 недели после оп,я стала делать круговые на низ с маленьким весом но многоповторные. через месяц после оп я вернулась в зал,первую неделю после возвращения в большой спорт))) брала 50-70% от обычных весов,а потом вернулась к обычным и некоторые повышаю уже. на верх делаю все еще с меньшим весом. сегодня была на осмотре у дока,снял все ограничения(ну,кроме как не рекомендовал нагружать бгм)
|
|
||||
|
||||
Всем привет) Вышла на тренировку на 7 день с момента оп,побегала трусцой, потянулась, покачала пресс. На 9 день полноценная тренировка со спринтом и силовой, вес на на плечах был порядка 50 кг
|
|
||||
|
||||
Sanchezz,
ого! Вас доктор не убьет? Какая у Вас ОП была? У меня сегодня 7 день, я одеваюсь сама с трудом... |
|
||||
|
||||
Oksanochka17 убьет если узнает, но у меня под железой)
можете у меня в личной темке почитать) |
|
||||
|
||||
Korneliy так я уже делаю, умеренно, но делаю, правда заболеваю сейчас через день, нормальных тренировок не получается, ну и хорошо, хоть грудь в покое побудет.
mahaon2055 так я и не торопилась, но так вышло уж... месяц был в запасе, но пошли проверки и пришлось выйти. Я за спорт деньги получаю, так что это моя работа и отлынивать нельзя( |
|
||||
|
||||
Мару , не раньше 3 х имхо, тк доступ подмышечный. При любом стиле работают в первую очередь руки.
У меня почти 5 мес, но кролем не комфортно до сих пор (( |
|
||||
|
||||
Sanchezz , ты так активно сама решила заниматься или на примере кого то, т.е. кто то сделал пластику начал рано заниматься и у него все ОК было. Просто капсула формируется если не ошибаюсь до 2 х месяцев, а окончатель к полугоду и можно осложнения нагнать, пусть даже и под железу, или все таки когда под железу, все гораздо раньше можно?
|
|
||||
|
||||
Мару я через 1,5 мес пошла в батик и не смогла. Тити котлом встали.... Через 5 уже в море спокойно плавала!
Разговаривала со своим доком он мне разрешил в тренажерном делать всё, но постепенно.... Но я пока сама боюсь грудь напрягать, поэтому делаем пока ноги, попу и спину, мне достаточно |
|
||||
|
||||
Я девочки завязала с тренировками совсем ! Чувствую что причиной моих болей тренировки , даже такие пассивные ! Заказала себе спортивный компрессионный топ , на смену компре ...
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Korneliy нет, не знаю таких примеров(
|
|
||||
|
||||
Маркиза , только написала в проблемах ответ на твой вопрос ) Лушче мне казалось , но не до конца (((( Боли есть . Вчера была тренировка , я 15 минут провела разминку и села . Разминка без рук вообще была . Сегодня утром болит (((( Я пытаюсь смириться и ждать , но беспокойство меня на оставляет ((((
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите кто знает, (перечитывать всю темку пока некогда) отжиматься с нашей рукотворной грудью похоже категорически нельзя???? У меня 1,5 года после операции, и вот 2 месяца отжиманий заметила что груди стали не симметричны, похоже навредила, что теперь делать то???
|
Закрытая тема |
|
|