Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vika vk мы с Саломеей ставим 375 тоже сомневалась думала мож поменьше сегодня оплачивала и к ней зашла она обещала хорошую твердую тройку!!! И я ее вкусу доверилась она профессионал и очень красивая девушка она плохого не посоветует!!! Ставь 280 потом мало будет! Я бы даже побольше бы поставила бы))))
vika vk у меня опи 3 апреля и сказали что импланты сегодня уже заказывают!!! Napanda поздравляю!!! Готовимся к 3 апреля)))!!! Скорее бы уже! |
|
||||
|
||||
anikazo на 28 странице этой темке я выкладывала свои параметры. Вес у меня скачет между 52-56
|
|
||||
|
||||
Napanda администратор сказала что позвонят накануне и все скажут. А тут можно в личку кинуть?
Napanda ОПГ 77-78 см |
|
||||
|
||||
Анастасия89 ОПГ и ОГ так для себя спросила, интересно) просто 375 это норм так) должно быть аппетитно, как говорит наш док) я поеду в понедельник оплачивать, может скажут, просто было бы прикольно вместе в одной палате)
|
|
||||
|
||||
Napanda ОГ если я не ошибаюсь у меня 86-87 где то так, да было бы круто вместе попасть))) ну как я узнаю какая я по счету скажу.
|
|
||||
|
||||
Napanda а ты 385 будешь ставить? А какой у тебя ОГ и ОПГ?
Napanda круто две Насти в одной палате с большими сиськами)))))))шутка юмора)))) так для разряжения обстановки...))) |
|
||||
|
||||
Анастасия89 Я к ней когда зашла, сказала насчет размера, она посмеялась, сказала, что думала, я больше пришла просить))) да, она очень красивая и такая добрая, я прям себя ребенком чувствую с ней, возилась так) И все разжует, объяснит, не страшно под нож ложиться, я у нее в руке вместо скальпеля ложечку представляю и банку с вареньем)))
Яна1410 а у тебя какие параметры? Рост, опг, ог? |
|
||||
|
||||
vika vk а вроде я слышала она достаточно молодая девушка, да совершенно не страшно к ней под нож ложиться. Правда одна девушка на другом форуме писала про Саломею что задала ей какой то вопрос а Саломея так ей ответила что у этой девушки даже желания пропало заходить в эту клинику. Чесно даже не верится она наоборот всегда очень дружелюбно всем отвечает! Ну каждому свое...
|
|
||||
|
||||
Анастасия89 ну не знаю, что в первый, что во второй раз, когда я консультировалась, она ничем не выразила недовольство какое-то, хотя я дотошная, куча вопросов и сомнений и сфоткать просила и она вообще без проблем, все рассказала, сфотала, всегда с улыбкой, может это антипиар на другом форуме..)
Яна1410 я в объемах поменьше, а рост такой же. Значит должно быть норм 280, если ты больше хочешь) |
|
||||
|
||||
vika vk возможно) я тоже ничего плохого не могу сказать про нее! Я тоже дотошная))) сегодня на оплату приехала и опять без очереди к ней вперлась и начала ее докапывать тоже с размером)))
|
|
||||
|
||||
Месяц после коррекции) я поняла, мои сиськи надо смотреть только вкупе с моим телом, если отдельно- они кажутся нелепыми и маленькими... Ссори за качество фотки, пока только так... Швы выложу в соответствующей теме.
|
|
||||
|
||||
Анастасия89 Такая же фигня тоже так, перед оп к ней, кофе не дала попить нормально. Она, наверн, подумала, что за день такой)) то одна, то вторая)) мне, кстати, сегодня же Светлана администратор перезвонила и сказала, что с анализами все ок. То есть за пол дня проверили)
Яна1410 Оочень естественно смотрится! Фигура классная, женственная, да, можно побольше, но тогда такой естественности не будет. Это собака рядом?)))) клевая!)))) |
|
||||
|
||||
Яна1410, ты отлично выглядишь! Титьки получились прям натуральные!
Мне все покоя не дает отъезд Тагира, кажется я ночью даже спать буду плохо! Вот как мы без него тут будем? |
Закрытая тема |
|
|