Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
mahaon2055 а сама что решила? Будешь клеить? Я наверное как пластырь отклею, сначала швы свои заценю, а там подумаю...
Svetlana80 спасибо. Мне, после моих "ушек" вытянутых двумя детками тоже результат нравится, очень надеюсь, что дальше будет лучше |
|
||||
|
||||
Alojna, Аленчик, я для подстраховки клеила Мепиформ. Покупала на ибее, сейчас поищу и дам тебе ссылку.
Я шовчиками очень довольна, отличные швы у нашего дока👍 Фото в теме есть. Вот здесь я заказывала Мепиформ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ален, отличные сиси |
|
||||
|
||||
Iryna Иришь, ага шовчики твои видела - радуют и подают мне надежду, что и на мне наш док применил свое профессиональное волшебство ;) так же как и твои красивые сиси сразу вселили в меня уверенность в окончательном выборе врача для ОП! Жаль только что без подтяжки мне уже было не обойтись, но все равно лучше уж так, чем как раньше ;)
Посмотрела ссылку, это широкий пастырь? Ты его на полоски нарезала? И этот из Великобритании я поняла, мне совсем другие попадались, полосками- это не те да? |
|
||||
|
||||
Alojna я даже не знаю, я сначала думала про силиконовый гель, его мажут примерно через 2 мес после. Может когда приду через месяц док что то и скажет делать. А вообще швы у меня не в складке, а чуть выше, т.е. по идеи их не будет видно когда например буду в купальнике.
|
|
||||
|
||||
Alojna, да, я его резала на полоски. А первый раз заказывала в одной из наших немецких онлайн аптек, но выходит намного дороже.
Можешь набрать в инете Mepiform и выскочит много предложений, сравнишь. А это английский продавец, но в Германию шлет быстро. |
|
||||
|
||||
Девочки, так у нас на сайте теперь есть в партнерстве ин-т магазин, там в наличии разные размеры мепиформа) посмотрите главную страницу)
Ааа, вы из Германии) тогда снимаю комментарий!)) Последний раз редактировалось marinazure; 14.03.2014 в 13:33. Причина: Уточнение |
|
||||
|
||||
Iryna да, да, Иришь, я видела что предложений много и все они стоят значительно дороже, но я думала может они другие совсем и нужно именно какой- то определенный брать. Я тогда тоже этот закажу и буду резать на полоски. Для моего случая это даже удобнее. Я поняла ты с ним и мылась, меняла примерно раз в неделю, да? Клеить как корки отпадут или сразу с месяца после ОП? Так же поняла, что ты его примерно два месяца клеила (до отпуска и больше не стала). Получилось до 3-х месяцев примерно после ОП так?
Iryna Ириша, ты мне напиши еще сколько его тебе понадобилось, на сколько его хватает? Сразу лучше несколько штук заказать или как? И еще вопросик, ты швы спиртом, водкой или еще чем- нибудь обрабатывала? Ты помнится к местному пластич.хирургу ходила, он тебе пластыри менял или был просто осмотр? У нас местный только с октября новых пациентов берет, а к хаусарцту не особо идти хочется. Надеюсь через месяц-два к нашему доку в Прагу съезжу на осмотр. |
|
||||
|
||||
Alojna Аленчик, я швы ничем не обрабатывала, док сказал не надо.
Мепиформ начала клеить примерно недель через 5, когда отпали все корочки. Да, он держится неделю, бывает дольше. По началу перед душем я его отклеивала, потом перестала. Клеила я исправно 8 месяцев Здесь в блоках есть очень полезная статья о стадиях формирования швов. Рекомендуют клеить пластырь до 9 месяцев, вот я и страховалась Я тебе советую сразу много не покупать, купи одну пластину, попробуй, если тебя устроит такой размер и форма, то докупишь еще. Смотри, я только что наткнулась на продавца, у него вообще всевозможные размеры [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Под грудные швы, завтра месяц будет.
|
|
||||
|
||||
Девушки, у меня вопрос для тех, кто использует силиконовый пластырем: вы отрезанные полоски каждый день меняете, или одни и те же можно несколько раз приклеивать после обработки швов? Просто пластырь стоит 900 руб, и его при каждодневной замене хватит дней на 7, это же разориться можно!!! Спасибо всем кто откликнутся!)
|
|
||||
|
||||
lelyabond, сисиконовый пластырь клеят, когда уже образовался рубец, который не надо обрабатывать!!
Когда уже всё-всё зарубцевалось, клеить 1 раз, и не снимать 5-6-7 дней, потом снять - обработать поверхность спиртиком, и новый наклеить. и еще на неделю. и всё. |
|
||||
|
||||
lelyabond, ох и опечатка у меня СИСИКОНОВЫЙ пластырь))))
ну а что сисиконовый же)))))))))))))) да, мыться с ним! Вы же про мепиформ говорите, или аналог, да? клеить только когда уже образовался рубец, когда уже нет никаких корочек, и ничего не мокнет. Если будете клеить на корочки, то снимать пластырь будете, сдирая корочки, испортите себе весь шовчик) |
|
||||
|
||||
У мепиформа же есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] где и про душ и про длительность ношения.
|
|
||||
|
||||
Iryna b подскажите пожалуйста Где статья про созревание швов-не нашла в блогах.у меня скоро 4 мес,врач сказал пора переставать клеить стрипы
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите. Какой размер мепиформа, у меня шов по ареоле и вертикальный, мне надо выбрать, не могу сориентироваться по размере. Хочу заказать несколько пачек, а то у меня дома с мепиформом сложно
|
Закрытая тема |
|
|