Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эльмира, как у тебя дела? Как результат?
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina ,все хорошо
|
|
||||
|
||||
Эльмира я рада за тебя!
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
Эльмира, а можно фоточек свеженьких?
Хотелось бы и от остальных девушек-участниц услышать как они себя чувствуют, а то пропали куда-то. А нам очень хотелось бы в динамике наблюдать за их результатом. Покажитесь, плиз. |
|
||||
|
||||
Tatyana s,я выкладывала фото 6 дней назад.
Вы считаете что за 6 дней возможна какая-то уловимая глазом динамика??к тому же это не полноценная ОП,а миниивазив. Выложу фото на сроке 1 месяц. |
|
||||
|
||||
Я в пятницу делала фото для Бьютимед- они просили, на выходных делала для себя в парке. Чуть позже выложу у себя в теме. Про самочувствие- провести по лицу ватным диском, например, могу безболезненно, кроме зоны лба. Там сразу отдает в темечко до сих пор. Уплотнение по ходу нити тоже так и не исчезает. Про неровности на лице- жду, пока побольше времени пройдет. Также и с болезненностью нити на шее.
|
|
||||
|
||||
Я сделаю в 3 недели фото. Прошло две, пока ничего не изменилось все хорошо. Сплю еще в маске. Болезненные ощущения в волосистой части в месте выколов прошли совсем.
|
||||
|
||||
Я выложила в своей темке новые фото.
Сибирячка, расскажи плиз, как тебе посоветовали вручную тяжики править? Мне место вкола ямкой у себя не нравится, я вот думаю, применим твой метод к нему или нет? |
|
||||
|
||||
Когда у нас начинаются возрастные изменения , особенно в нижней части лица -это грустно. Я, например, научилась гримасничать перед зеркалом, чтобы их меньше было видно. Да и что греха таить, каждая женщина разглядывает себя перед зеркалом, чтобы видеть, как она выглядит при разговоре, улыбке, когда кокетничает (как нам кажется)чтобы выглядеть привлекательнее.До установки нитей я стала выпячивать нижнюю челюсть, чтобы не знаю что, но как то сгладить лицо.Это стало привычкой, прикус у меня правильный. После установки нитей есть реабилитационный период, небольшой, в плане болей и неудобств. Первые 3 дня я не могла съесть черешню, только кусать ее маленькими кусочками, как яблоко, жевать пищу, только пить через трубочку томатный сок (сладкий не люблю).Постепенно возвращается жевательный рефлекс, мышцы разрабатываются. Я пишу это для тех, кому интересна сама тема нитей. Так вот теперь у меня нет этого приобретенного эффекта выпячивания челюсти (может я утрирую), а, наоборот, мне хочется собрать губки, как при поцелуе. Потому что нижняя часть не тяжелая, как была, а наоборот, стала какой то более женственной и сл. легкой. Вот такие у меня ощущения. Мои собственные. Недостатка мужчин и раньше не испытывала, хоть и не красавишна, а теперь то, как призыв воспринимают что ли? Этого вам никто не опишет, сказала всё, как есть.
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо Вам большое за ответы, примеряю нити на себя, поэтому весь ваш реабилитационный период очень важен для меня. Еще раз спасибо, что пишите.
|
|
||||
|
||||
Platina, скажите пожалуйста, а сами нити ощущаются в лице? Нет ощущения чего-то инородного?
|
|
||||
|
||||
Tatyana s
Силуэт лифт-рассос и нерассос, Тиссулифт. Цена-я сейчас точно не припомню-год назад дело было.Силуэт лифт нерассос по-моему 80-100 где-то, тиссулифт 50-70.Можно ему позвонить и уточнить на сегодняшний день. |
|
||||
|
||||
helen_a , спасибо
|
|
||||
|
||||
Алек$а Вообще-то ощущаются. Нет неприятных ощущений, но натяжение я пока чувствую. При ходьбе особенно чувствую и при жевании
|
||||
|
||||
Platina, спасибо, мне нравится ваш результат!
|
|
||||
|
||||
Вот девочки, приехали с дачи я умылась и сфоталась. Вот такая трава выросла, боюсь ее название произносить))) Всё разглаживается как по маслу. Тьфу 3р.
|
||||
|
||||
Сибирячка1 мне прям очень нравится! супер-герл)
|
||||
|
||||
Почти идеал Ха ха, а ты на работу кофточками секси не увлекайся! Хотя носи конечно, тебе оч. идет )))
|
||||
|
||||
Сибирячка1 , а ощущения? болит еще, тянет? Позитивненькая фотка с дачи.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 пасиб) тоже скоро свой фейс на суд общественности принесу) тоже пора натянуть , но вот ехать далеко нет возможности(( а в Краснодаре вряд ли кому то доверюсь(
|