Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Одна процедура или двадцать одна, светлые жесткие волосы не исчезнут. Это мой опыт
|
|
||||
|
||||
Мади, а сколько раз и на чем вы делали? в одном и том же месте или в разных?
|
|
||||
|
||||
Кто делала диодным лазером, болезненная ли процедура была? И сколько про времени она должна длиться, если зона большая (ноги, например?)
Сходила на сеанс, во время ничего не чувствовала, только легкое тепло. Вот думаю, будет ли эффект или надо другого косметолога искать? |
|
||||
|
||||
Zarazka, я, не болезненная, недолго, минут 15 голени. Ожог и не должен чувствоваться, не это определяет качество. У меня еще срок не прошел, поэтому не могу сказать, сколько отвалилось волос, жду.
|
|
||||
|
||||
На лице и на теле. Если волосы тонкие и растущие, то можно попробовать неодимовый лазер. Он воздействует немного на меланин, немного на гемоглобин и немного абсорбируется водой. В комплексе есть надежда, что волосяной сосочек погибнет. Но и это в том случае, если за 3-4 недели до эпиляции убрать волосы воском. Воском убирают чтобы активизировать рост волос. У диодного лазера единственное преимущество это стоимость аппарата, в качестве они никогда не сравнится с например александритовыми аппаратами Канделла. Американские александритовые лазеры и ЭЛОС аппараты стоят недешево. А диодный можно купить раза в 5-6 дешевле, да и расходники на него намного дешевле, вот и покупают их салоны.
|
|
||||
|
||||
Мади, диодные тоже, думаю, разные бывают. Я могу спросить про цену, конечно, но косметолог моя топ, много знает о лазерах и по цене аппарата точно бы не стала ничего рекомендовать. Как я поняла, она имела в виду какое-то последнее поколение. Спрошу. Может надо по аппарату выбирать. Я по купонам хожу делаю в разные места, не стала внимательно читать, что за лазер был диодный.
|
|
||||
|
||||
Да, в первую очередь спроси кто производитель оборудования. Салон который покупает аппарат не за 700 тыс руб, а за 5 млн, конечно не за красивые глазки переплачивает
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Руки, ноги и подмышки вообще без неприятных ощущений. Подождите 2 недели, если не выпадет часть волос, то можно задуматься о поиске нового специалиста. |
|
||||
|
||||
Сделала 3 процедуры диодным лазером, глубокое бикини на светло-русые волосы. Аппарат Kiers. По бокам и снизу довольно болезненно, хочу перед следующим сеансом обезболивающий крем под пленку попробовать, чтобы подольше терпеть.
Что заметила - волосы замедлили рост, то есть побреешься и щетина отрастает только через неделю. Чего не заметила - выпадающих волос. Но я не могу понять, как их вообще можно заметить, если бреешься регулярно? Может, ради эксперимента не бриться и посмотреть, сколько вырастет и есть ли проплешины? Придется объявить мужу временный целибат и заняться исследованиями-) Возлагаю большие надежды на лазер, пробовала электро - для меня это был ужас, отказалась после нескольких процедур. |
|
||||
|
||||
Вот 3 недели прошло и вообще ничего не отваливается. Я удивлена. В следующий раз пойду александритовый снова наверно делать. Хоть какого-то эффекта все же можно было ожидать. Думаю, позвонить ли в салон спросить wtf или забить.
|
|
||||
|
||||
пришла немного поплакаться) делала ээ в зоне бикини уже со счету сбилась сколько раз, и такое ощущение, что волос совсем не убавилось, прямо сил уже нет никаких, не понимаю, в чем может быть причина, если бы своими глазами не видела результат на ногах, подумала бы что ээ вообще развод) где-то читала, что зона бикини гормонозависимая, думаю может быть в этом направлении стоит думать, анализы сдать? на лазер тоже идти не хочется, т.к. что-то мне подсказывает, что результат будет тот же...
|
|
||||
|
||||
amby, а почему на лазер не хочется? это хотя бы не больно.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, почему-то есть ощущение, что если от ээ результата не вижу, то лазеру там вообще делать нечего, ну и напрягают поиски салона, мастера и тп, как я поняла это в лазере самое важное)
|
|
||||
|
||||
amby, ну это вы зря) никаких причин нет так думать, а если вы в Москве, то попробовать совсем легко. Я по купонам выбрала салон с лучшими отзывами и за 2000 рублей сделала бикини на александритовом. В любом случае не разорение, не мучение, 15 минут на все, а результат поразил в первый раз. Во второй уже не так, но волосы стали мягче, по крайней мере, уже спасибо.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто знает, если я на миноксе, можно делать лазер на теле, или волосы всё равно будут расти?
|
|
||||
|
||||
amby, сколько примерно процедур ээ вы сделали? Я веду лог и у меня там отмечено число 18, но волосы по-прежнему предательски проклевываются, особенно там, где суммарно процедур было выполнено меньше(мастер условно разделила зону бикини на 4 части и первое время мы за 2 часа успевали очистить всего одну из этих зон(зона лобка претерпела наибольшее количество процедур, потому практически гладкая сейчас), и это после 2-х лет лазерных процедур в другом салоне!) Сравнивать результаты от лазера и ээ в зоне глубокого бикини вообще некорректно - лазер давал максимум 2 месяца передышки от бритья, дальше появлялись белые волоски, а за ними их темные сородичи при чем в изначальном количестве. ЭЭ же дает видимую динамику, сейчас уже гораздо меньше волос появляется даже сравнимо с результатом годичной давности, за час мастер успевает очистить все, а ни 1/4 за 2 часа, как первое время. Дорогу осилит идущий, стойкий результат не сразу, но наступит.
|
|
||||
|
||||
Charisma, сначала я считала, потом перестала, думаю проходов 20 или около того было, по сравнению с ногами просто никаких изменений я не увидела, возможно они и есть, но настолько минимальные, что я просто не замечаю, а это вовсе не то, чего ждешь от такой процедуры, наверно нужно идти сдавать анализы, а не мучить себя почем зря...
Мандрагора, да, я частенько вижу купоны на лазер, но почему-то мне казалось всегда, что по купонам совсем уж что-то завалящее раздают) |
|
||||
|
||||
Amby, в каком салоне делаете? На бикини мне всегда ток больше ставят, ноги -меньше.
Странно, конечно, за 20процедур уже должно выжить было минимум волосков. Попробуйте разок для эксперимента сделать бикини у другого мастера, может ваш что-то не так делает.. Ну, там, мощность маленькую, например |
|
||||
|
||||
Amby, у меня уже 40 процедур на глубоком бикини позади. И такое ощущение, что это никогда не кончится. Но последние процедур 15 наверное, это уже буквально минут 15. Осталось оочень мало, но до конца никак не добьем .
|
|
||||
|
||||
Лиська, какие у Вас перерывы между процедурами? Волосы отрастают равномерно по всей площади, или зонально? Вы бреете бикини между сеансами?
|