Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Monika007 Да у меня что-то не важно. Швы стали пару дней назад плохо заживать, налетом покрылись. У меня дети вирус поймали, сопли и коньюктевит. Я тоже с соплями и лимфоузлы увеличились, вот думаю и на швах моих это отразилось. Завтра 12й день, думала швы снимем, но наверное нет(( Опять все в корке. Но отек спадает потихоньку, почти не чувствую замороженности.
Monika007 У вас очень красиво! Губки такие чувственные, класс! Надеюсь швы не испортят результат у меня, так-то мне нравится, отекшие еще,но видно, что лучше |
|
||||
|
||||
Monika007
Tati4ka , у Вас очень красивый результат! Просто отлично. Без преувеличения. Девочки, а как с подвижностью. У меня губы неестественно двигаются во время разговора, а если столько БП убирают, то естественность возвращается или нет? |
|
||||
|
||||
uma978 Спасибо! с подвижностью пока не понятно, еще швы и отек у меня
|
|
||||
|
||||
uma978 После двух первых операций подвижность возвращалась полностью, чувствительность нет(как при легкой заморозке)! Сейчас, спустя две недели после третьей операции, губы двигаются очень хорошо,не могу только потереть одну о другую как раньше... Надеюсь,это временно!
Tati4ka На фото у Вас все очень красиво! Так что скоро все заживет, уйдут корочки и Вы успокоитесь!;)) Меня тоже каждый день что-то не устраивает... Но в целом, я понимаю, что стало намного лучше, чем было до операции! Думаю, у Вас та же ситуация!!! |
|
||||
|
||||
Monika007 , очень красиво получилось))
Tati4ka , я, честно сказать, швы мазала "Спасателем" (знаете, такая мазь в аптеках продается в зеленом тюбике), швы гораздо быстрее стали заживать. К тому же "Спасатель" не горький, как Левомеколь. Протирала хлоргексидином. |
|
||||
|
||||
Харизма а швы снимать больно? На какой день сняли?
отвечу сама себе)) больновато швы снимать, только что от них избавилась, поднадоели уже. Мне, кстати, спасатель рекомендовала Н.О. тоже. |
|
||||
|
||||
Tati4ka , ну вот как хорошо: сама спросила - сама ответила)))
Ну, все равно отвечу - на 9-й день снимали. Мне не особенно больно было, скорее немного неприятно. Н.О. просто торчащие ниточки отрезала, остальные я сама дома аккуратненько. Ну и раз Н.О. сама спасатель рекомендовала, тогда и я еще раз рекомендую его: действительно все гораздо быстрее заживать стало) |
|
||||
|
||||
на фото верх это сейчас, после снятия швов, внизу вчера. Очень удивилась, после снятия отек схлынул очень резко, я еще в машине в зеркало поглядывала, видела, что губы меньше. Я почему-то на нитки думала, что у меня от них воспалилось.
Monika007 сегодня только тоже попробовала губами потеряться...не вышло))) |
|
||||
|
||||
Durita спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Татичка, Моника,
Прекрасно! Очень красиво! Молодцы, девочки! |
|
||||
|
||||
Durita , как у Вас дела? Отек спал? Как самочувствие?
|
|
||||
|
||||
rita25 напиши плиз про посещение Султановой!
к Г. я пока не собираюсь. Ты как приедешь через 2 мес. позвони пожалуйста, может у Султановой встретимся. Я как раз через пару месяцев хочу ей показаться. Пока рано 2,5 мес. только. utianna про магнитотерапию просто шок. Я тоже пойду к физиотерапевту. хочу все про это узнать. Ну надо же! И никто ничего нам не говорил про это. |
|
||||
|
||||
Две мои знакомые прошивались полностью нитями аптос, были вылитыми Шариковыми из собачьего сердца. Одна восстанавливалась именно магнитотерапией (это я только вчера узнала, подняв эту тему), а вторая- ничем. Результат был потрясающим: первая восстановилась недели на 3 раньше, чем вторая.
Девушки, отек, наверное, проходит, но я не понимаю почему на меня так пялятся?! Прям меня это выводит! Может из-за кривизны.. Завтра выложу свежие фото, сегодня уже спать пойду. Пока же расскажите мне те, кто после Гурьяныча или других (то есть не пациентки султановой, тк у вас таких проблем нету). Как-то надо разрабатывать или массировать губы? Швы тянет оч сильно, улыбнуться не могу совершенно! Если пытаюсь насильно растянуть губы в улыбку, получается жуткий оскал, ну то есть абсолютно не улыбка, а жесть какая-то. В трубочку или в поцелуй губы не складываются. Даже не знаю как описать-- они как надутый воздушный шарик без единой складочки или морщинки и такие всегда. Соответственно, никакой чувствительности, по прежнему, нет. Ответьте девушки, это пройдет??? А еще по утрам они как-то побаливают что ли.. Странное ощущение. Слизистая болит. Щетку очень неприятно брать в рот и тем более ею там елозить. И сами губы как бы покалывает. К послеобеду эти ощущения проходят. |
|
||||
|
||||
Доброе утро. Совсем у меня депресс.. Нафоткала губы только что, рассматриваю и прямо жить не хочется. Девушки, скажите что у вас так было и это все прошло!!!
На последней видно фарш на слизистой (частично) |
|
||||
|
||||
Доброе утро. Совсем у меня депресс.. Нафоткала губы только что, рассматриваю и прямо жить не хочется. Девушки, скажите что у вас так было и это все прошло!!!Вложение 106184Вложение 106185Вложение 106186Вложение 106187
На последней видно фарш на слизистой (частично) |
|
||||
|
||||
Не переживайте, это отек ! Через неделю начнет спадать..
заметила у Вас еще шрам под носом -Вы булхорн делали ?? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Durita, не переживайте, очень хорошо вас понимаю, по чувствам, это отек и нужно время, чтобы он спал, не все так быстро, реабилитация....я после оп еще долго ходила на физио , а потом еще мне подколы делали!!!! сейчас уже отека нет давно)
Веселушка, а вы собираетесь делать булхорн или нет? я вот тоже все в раздумьях хожу....) |
|
||||
|
||||
Durita , спокойствие, только спокойствие.
Все , что сейчас требуется-это терпение. Ждем пока сойдет отек. Даже если все будет не так , как хотелось, через пол года к НО и тогда уж точно все будет ОК. Если пока отек сохраняется, то ходите в маске, что б лишний раз не волноваться из за людей. Вы же по моему не из Москвы и если решите еще раз приехать, если потребуется к НО, то предлагаю остановится у меня для экономии. Все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Fieur81, да я думаю об ОП булхорн - к тому же у меня есть показания -2см- особенно после удаления БП- стало заметно (...но я пока в поиске своего хирурга...А.Тепляшин вроде понравился-НО смущает что делает-как он сказал не часто такие ОП+ сплошной разрез ( а в остальном у него ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ подход + как я поняла он особо учитывает пожелания клиента )....Гурьянов - с большим опытом== но как показала практика -сначало говорит одно- потом другое--+ не послушал мои пожелания по удалению БП ( и там где он сделал по своему- =косячки есть )===поэтому есть сомнения...Левин--сплошной разрез+ сказал что уберет за раз только 4-5 мм...вот еще думаю на в СП на консультацию слетать к Кочневой....а забыла сказать Агапов бред какой-то нес на конс--не заметила что он внимательный хирург--не слушая меня нес свою чепуху ))...вот такие дела...в этом деле не нужна спешка-- все же форму губы и ширину я бы не хотела менять...о зубах я уже и не мечтаю )))
|
Закрытая тема |
|
|