Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки ! У меня после операции прошло почти 2 месяца, есть ассиметрия сосков на 2 см примерно . Можно надеяться ,что они еще будут одинаковые ???И шов на груди одной ровно в складке, а на другой чуть ниже складки ( на той у которой сосок ниже на 2 см )как вообще так , если груди еще опустятся , то и шов уйдет вообще далеко под грудью и станет заметен
Сейчас первый раз сфотографировала,чтобы показать вам и еще больше расстроилась .Смотря в зеркало я не думала что ассиметрия большая такая , до операции не было такого. Даже видно что шов один на правой груди вниз поплыл.... |
|
||||
|
||||
Вот фото :
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, у меня операция в апреле, врач сказал импланты 340 мл, сверхвысокий профиль, у меня объем под грудью 80 см, рост 156, не сильно большая грудь будет? не хотела больше тройки... а врач меньшего размера импланты не хочет ставить(((
|
|
||||
|
||||
Не будет. Так как объем у вас достаточным, наоборот думаю что будет все симметрично.
|
|
||||
|
||||
девочки, теперь я с вами, только пришла в себя! надеюсь, что у меня все красиво получилось! поставили ментор 450 мл высокий профиль
|
|
||||
|
||||
blondinka118поздравляю! как самочувствие? какие эмоции?
Я пришла от узиста. Так боялась сказать , что на увеличение груди, но она призналась, что сейчас такие на каждом шагу и рассказала все ужасы , что видела) поддержала блин) |
|
||||
|
||||
UAA0104 ха-ха)) ПОделись с нами ужасами.
У меня друг врач) не пластический но всеже, тоже вчера общались и он рассказывал что у 85% его знакомых с силиконом форма груди в результате за несколько лет меняется сильно не в лучшую сторону и что нельзя грудные качать чтоб имплант вниз или встороны не уехал. ВРоде глупость, а сама теперь в ступоре...может прав)))) blondinka118 О, ну теперь отступать некуда)) Держи себя впокое, пей обезбаливающие и все скоро будет отлично)) Сись с 450 мл не могут быть некрасивыми) |
|
||||
|
||||
blondinka118 Поздравляю! Ого какой объемчик внушительный поставили! Уверенна будет красота!
mahaon2055 Красивые сиси у Вас получилось) и 430 совсем не много смотрится, в самый раз. У меня примерно такие же параметры, ставить буду 410 мл. Теперь не переживаю, что много будет))) |
|
||||
|
||||
Спасибо!!! фотки выложу как только, так сразу)
|
|
||||
|
||||
Maleena говорила , что к ней приходят и то гной, то жидкости, короче проблем уйма! Говорит :" не ставь больше 2ки. А то натяните шары , мышца не выдерживает такие обьемы и проблемы потом. Вот представьте как под вашу мышцу поставят!? Натянут ее на имплант, зашьют и какого мышце???"
ооох. В конце пожелала удачи)) Я боюсь этих страстей конечно, но больше процент хорошего)) стараюсь не думать. Я не так операции боюсь, а как того , что потом может быть. хочется поставить и жить счастливо. Конечно еще зависит от реабилитации, нужно себя беречь. Может ваш знакомый специально приукрасил)) Решил умным показаться в этих знаниях или так отговорить от оп? У меня знакомая более 10 лет с ними , родила не давно! 400 с лишним у нее , около тройки размер. Ничего не изменилось! красивая грудь . |
|
||||
|
||||
Девочки, когда все заживет, сниму компру и т.п. грудь в итоге уменьшится или увеличится? Отечности я уже пару дней не чувствую.... Просто сегодня решила пару лифчиков померить (дома куча разных размеров есть ибо свой салон белья) что б хоть примерно размер узнать и была приятно удивлена )))) Не хотелось бы что б стала меньше )))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
RealistkaДрюк разрешает. Сказал жим лежа можна) Только смотреть если отекает или больно, то подождать пока перестанет.
UAA0104 Если бы они еще список хирургов после которых такие беды происходят предьявляли, то было бы еще приятнее. Можна и к зубному неудачно сходить... к сожалению... А горе-хирургов уйма. Я грудные не качаю уже месяцев 5 совсем, пока не определилась буду или не буду... |
|
||||
|
||||
8го марта работала на мероприятии,так с нами девочка была,делала номер pole dance.. У нее грудь больше головы,я порасспросила-у нее сначала стояли 300,а потом решила переделать и поставить 500,тк для соревнований эффектнее.. Я говорю,а тебе врач разрешил?ведь большая нагрузка на грудные мышцы,все время на руках подьягивается,висит и тд..она на меня посмотрела как на ненормальную,говорит,а у нас врачи не запрещают(она испанка,и делала грудь 4 года назад)! Я даже пощупала грудь,прикольная такая,упругенькая,свой ноль был изначально.
|
Закрытая тема |
|
|