Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lati, опустить углы не могу вообще,даже сильно напрягая,они все равно вверх изгибаются.объем сравнялся,а до ДАО мышцы как бы контурировала вокруг рта и перпендикулярно складывалось в мимике
@lolo2016, честно,не могу сказать,так как меня этот вопрос не волновал и я не акцентировалась на губе,меня лишь подбородок волновал |
|
||||
|
||||
Владада ,а нет фото ДО? Как классссно.надеюсь что у меня будет так же)))) очень хочется иметь приятный вид даже когда злюсь
Владада, а вам еще полностью рассекли, или частично? ищенко будет частично, уверяет что не срастется обратно если колоть чуть чуть ботокс иногда |
|
||||
|
||||
@Lati, я поищу ,но вряд ли я сохраняла бы неудачные фото,а специально я не делала фото,так как пришла за вторым корнером ,и тут мне и рассказали,почему первый корнер без результата ,и что надо с дао разобраться
|
|
||||
|
||||
Владада,а вы до дао могли сильно углы рта опустить?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@vladada, да не всех .когда я просила подрезать дао,меня попросили шевелить ртом(опускать углы,напрягать его) и отказали в подрезании ,хотя у меня углы губ вниз. Потому что не всегда причина в Дао,когда углы опущены
|
|
||||
|
||||
@Lionsiyi, неее, у меня их было то ли три, то ли четыре, если не больше, не вспомню уж,скорее- четыре и цель была увеличить подбородок вперед( вид профиля), а это с годами так просело, просто птоз возрастной, вот и расплылось , обычный процесс старения
|
|
||||
|
||||
Сделали. И сразу во время оп вкололи ксеомин. Частично рассекли а не полночтью. очень хочется больше не иметь ассиметрич улыбку.надеюсь на хороший результат. Делали под общим , с применением миостимуляции.буду тут писать о результатах.
|
|
||||
|
||||
@Lati здравствуйте. Мы ровесницы . ) у меня тоже углы губ сморят вниз, но разве не корнер-лифт делают для этого? Почему миотомия дао, что она даёт?
|
|
||||
|
||||
Я очень не хотела корнер, тк у меня не оч хорошая склонность к рубцеванию. Плюс моему бы лицу корнер не пошел. Моя проблемв была именно в том что я опускала углы рта в мимике и пои улыбке.
Был булхорн 2 года назад. Жалею. Рубцы видны. |
|
||||
|
||||
55 т.
Можно. Но это не очень спокойная оп. Тк внутри рта, и применяются миостимулир.датчики. Вы будете переживать, да и доктор будет это чувствовать. |
|
||||
|
||||
@Lati, поздравляю с ОП! сейчас всё красиво) Показывайся, плиз, и более поздних сроках! И как реаба? Какие неудобства. отёки как?
|
|
||||
|
||||
Девочки, пока ничего не могу сказать, реаба легкая. Не болит ничего.от наркоза тяжело отзодила. Сердечко сильно билось ( неприятно было.
Отеков как таковых нет. Углы в низ пока еле кле могу опустить, и заломов нет таких при мимике. Но что будет без наклеек..... возможно и они сковывают движение? Ксеомин сразу ввели. Делали не полчаса а час... Думаю ничего не делали с подрободком....ниж губа вроде так и осталась , на том же положении. Он не хотел мне менталис делать почему то....хотя работает с ним Но я сейчас и не увижу реального резалта, тк серез неделю ксеомин подействует.... На втором фото, я углы максимально пытаюсь опустить. Если помните мои фото, то раньше там прям складка в мимике была кот. Вела вниз. Залом |
|
||||
|
||||
Ну через неделю максимальный эффект
Не знаю ск ед поставили туда Реальный оезультат я увижу через мес 3. Когда ботокс отпустит |