Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
magnoli грудь и правая и левая не могут быть совсем одинаковыми, так задумано природой!)) у меня тоже есть небольшая асимметрия, если встать совсем прямо и присмотреться, но ведь в обычной жизни мы так не делаем... Поэтому не парься, грудь выглядит натурально. Ощущения вообще отдельная тема: кто-то уже на 2й месяц после оп спит без белья и на животе и не чувствует дискомфорта, а я например только в 5 мес начала спать без белья, а то что грудь силиконовая чувствую и по сей день, но уже более или менее комфортно.. А с утра дискомфорт-это тоже нормально на твоем сроке...
|
|
||||
|
||||
magnoli Спасибо за комплимент) Но я все же склоняюсь, что нужна будет коррекция) Ну, это посмотрим) Грудь твоя очень натуральная, ассиметрии явной нет, как со стороны, так как будто вообще своя. Конечно, нам хочется идеального, но как муж говорит : идеальное- враг хорошего)) Сисечки у тебя очень сексуальные и , задорные, что ли, прям такие молодые, блин, даже не знаю как правильно сказать, но мне очень нравится всё.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите на какие нюансы стоит обратить внимание в договоре перед ОП?
|
|
||||
|
||||
Пинеточка по мне так во всех клиниках шаблонные договора, читайте просто всё, что написано, если что-то смущает, не стесняйтесь уточнить. А так, по большому счету, во всех договорах бла-бла, если чё- мы скраю, даже если это не пластическая операция.
Девочки, а вот подскажите, пожалуйста, если мне скинуть килограмм пять, будет грудь визуально казаться больше? Правда у меня фигура такая...неадекватная, плечи шире попы)) рост 159 вес сейчас 55,8 |
|
||||
|
||||
Яна1410 нет грудь не будет смотреться больше, мне так кажется... Так как весь жир в первую очередь топится сверху, с груди уйдет вся своя жир. ткань, а вот рябь может появиться.. Попробуй узнаешь...;)
|
|
||||
|
||||
Нам 1 месяц...доступ по ореоле ,швы еще свежие...на фото не очень нравится грудь ...как будто квадратные снизу...в жизни этого не вижу,вроде не плохо...а вы что скажите?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Яна1410 у меня 160 и 49 кг и уже было 2 неделе после оп и я чувствовала рябь и сеичас она есть по бокам и в межгрудке,но ее не видно...только пальчиками можно почувствовать...надеюсь так и будет в будущем. |
|
||||
|
||||
Ингуличка привет! Слушай, ну, размерчик, что надо! сколько стоИт? Немного квадратит внизу, но это сгладится, думаю...срок совсем маленький. Но формы уже аппетитные вырисовываются!
|
|
||||
|
||||
Девочки, научите плиз как написать в консультации? Я заполнила форму, приложила фото еще утром, а мой вопрос так и не появился((
|
|
||||
|
||||
Яна1410 325 мл ... я уже как то привыкла и мне маловато кажется..но по моим параметрам этого вполне достаточно...хотела троечку..но не дотягивает..скорее 2,5)
|
|
||||
|
||||
75 С подходят хорошо,есть один 75 D ....я пока только пару лифов купила..еще все твердое и неподвижное(
|
|
||||
|
||||
Ингуличка классно!!! А исходник какой ра
Какой размер был? Межгрудка вообще сказка, грудная клетка узенькая, база хорошая, результат соответствующий! Через пару месяцев очень круто будет грудь смотреться!!!! |
|
||||
|
||||
lelyabond спасибо,надеюсь) исходник никакой был...0,5 без птоза,не рожала...я просила межгрудку не широкую,но при этом чтоб грудь еще и по бокам выделялась...врач молодец,все учел)
|
Закрытая тема |
|
|