Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
качество, конечно, УГ, но так, для истории))
3 недели нам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут руки подняла, чтобы видно было, что левая грудь у меня "растет" чуть выше, поэтому легкая асимметрия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Дина, как красиво!!!! супер)
|
|
||||
|
||||
![]()
Lolita73 спасибо, я очень надеюсь, что положение дел не сильно изменится, меня этот результат более чем устраивает))
|
||||
|
||||
![]()
вредина_Дина Класс!!! Я почему-то не сомневалась в твоем красивом результате)
вредина_Дина Ты как себя чувствуешь? |
|
||||
|
||||
![]()
Naduny спасибо)) вообще, чувствую себя отлично, если бы не некоторые нюансы, как, например, ужасная чувствительность сосков, трутся об компрессионку, хотя я и подкладываю мягкие такие бинты, но я надеюсь, что это временные неудобства
|
||||
|
||||
![]()
вредина_Дина У меня чувствительность прошла примерно через 1,5 месяца, как-то незаметно, раз и все)
|
|
||||
|
||||
![]()
Naduny главное, что прошла!! у меня сейчас такое впечатление, что это будет до конца жизни
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Vesta Stunix а я заваривала травку. Крепко. Пила три раза в день по полстакана шалфея и 3 раза мяту. При этом прекратила кормить. Помогло. Быстро. Но это офтоп, да?
вредина_Дина , ооо, Дина, они классные! А в полупрофиль? Покажиии!!! Позааалыста...
|
||||
|
||||
![]()
Karc-Olya блин, а я не фоткала, чуть позже пойду процедуры делать - сфотаю)
|
||||
|
||||
![]()
вредина_Дина, суперрррр! А подгрудного шва не было? Без него обошлись?
|
||||
|
||||
![]()
вредина_Дина ну ладно-ладно)) подожду я). Просто так видно форму лучше: от некоторых доков сиси после такой операции долго курносят как бы, но от ГМ почти сразу о'кей
|
||||
|
||||
![]()
Vesta Stunix Наташа, так ГМ ж делает без подгрудного, у него от вертикального в сторону уходит слегка, вот у Марии_77 видно хорошо на подтяжке
|
||||
|
||||
![]()
вредина_Дина, ага, я тоже обратила внимание у Марии на закругленные швы, подумала, что у остальных не такие почему-то. А чем он мотивирует такую форму шва?
|
||||
|
||||
![]()
Vesta Stunix ГМ редуцирует по методике SPAIR Денниса Хаммонда, наверно, ему этот метод больше нравится, я не спрашивала почему так)))
|
||||
|
||||
![]()
вредина_Дина очень красиво ! , еще маленький срок , и красиво , немного больше стала , мне кажется.. а выше или ниже не заметно .. еще отек не ушел ..
|
|
||||
|
||||
![]()
вредина_Дина Красивые сисички !
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964 да, стала побольше, но это даже плюс)) потому что форма становится более привлекательная)
|
||||
|
||||
![]()
вредина_Дина ах , какой у меня глаз )) сразу заметила )) очень красиво ! эта счастье ! у меня до сих пор соски чешутся периодически ,, и как их сделать нечувствительными я не знаю ,,
|
|
||||
|
||||
![]()
вредина_Дина Знакомые замечают, что в тебе что-то изменилось?
|
|
||||
|
||||
![]()
Naduny неа, только вернувшаяся из отпуска мама спросила "ты все худеешь? как-то странно выглядишь, не заболела?"
![]()
|