Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Eщё ни один бан так не радовал как этот!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то средства, чтобы побыстрее побелели места забора жира для липофила? Синияки у меня быстро сошли, а вот красные точки пока остаются...
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня прокол на животе четвертый месяц виден.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта А у меня вмятина на животе получилась с одной стороны
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта что у вас с злосчастными мешками? Что-то решали?Шмель ,сколько у вас прижилось?
olgaz У вас такой классный результат! На данном сроке все в том же объеме? Спрашиваю, потому что всех домашних уже довела постоянным рассматриванием, форточки никому не даю закрывать, все мерзнут, а мне все кажется, что иначе жир расплавится. Вобщем бзик какой-то .Когда уже вздохнуть-то можно будет, зная, что все -дальше уже не уйдет(в смысле,жир).
|
||||
|
||||
![]()
Оль, у меня живот кривой тоже. С одной стороны больше, а где брали -меньше.
![]() Моя Янковская ответила, выписала мне Траумель С и Лимфомиозот, а еще LPG массаж, три раза в неделю, месяц. Сказала, что у меня сложный случай, сразу на первую сложную операцию еще наложился липофил. Не восстановился липфаотток. На сегодняшний день занимаюсь такой терапией. ![]() Но даже если под глазами мешки уйдут, то уже вижу, что нужна коррекция. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта lpg назначали под глаза?Или на вмятину на животе?
Вот сразу она не могла сказать, что нельзя липофил делать если мало времени так прошло после первой оп! Хотя а как другие вообще все это вместе совмещают?
|
||||
|
||||
![]()
Да, у меня тоже такая мысль сразу возникла. Но после эндо я выглядела уже прилично, но правая сторона все равно была проблемная.
Массаж на все лицо, приятна процедура, как будто кто то жует лицо)))) Еще и обьем жира был 90, это много. Но сейчас я уже этого жира на лице не вижу. Буду добавлять по глаза и носослезные. |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта Вы пишите что уже не видете на лице жира,значит все-таки объем уходит со временем? В чем тогда разница между филлерам и жиром? Первые хоть вводятся без наркоза и реабы,да и возможности осложнений практически нет.Печально, что все мучения зря.
P.S.от моих 30 , наверное, вообще и намека не останется...
|
||||
|
||||
![]()
Не в этом дело, мы еще и очень быстро привыкаем к своему внешнему виду. На лбу я его даже чувствую на ощупь, там так все плотненько. А в средней зоне у меня просто была дырка, туда нужно было имплант ставить, строение такое лица. Вот там его и не хватает. Плюс что то рассосалось.
Хочу проконсультироваться у Гришкяна. Думаю, что он все лицо предложит, опять наркоз, ужас. Я наркозы, вообще, не переношу. Он точно без наркоза не делает?? Да и цена у него подглазья около 60 т., тоже не мало. |
|
||||
|
||||
![]()
Umka 45, у меня результат зафиксировался примерно через месяц и в таком виде пока сохраняется. По моим оценкам сохранилось 85-90% жира (мне вводили около 40 мл), так что я довольна. Единственное, к чему можно придраться - это до конца не восстановившаяся чувствительность в местах забора жира и пока еще красные шовчики - но это я считаю мелочью на фоне результата.
Выкладываю фотку подглазий через 2 месяца - картина не поменялась по сравнению с результатом через месяц, но большая разница с тем, что было до - все ровненько и без темных кругов. |
|
||||
|
||||
![]()
Оль, а кто мастер?
Оль, прочитала, Гришкян. Он заполнял только подглазья или все лицо? |
|
||||
|
||||
![]()
olgaz , здОрово! Можно сказать- идеально!
У меня места забора тоже немного онемевшие, но чувствительность возвращается. |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, да, доктор - Гришкян, заполнялось все лицо, просто в целях конфиденциальности выкладываю только подглазья, но они были самой проблемной зоной на лице.
docha - спасибо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
olgaz , я из-за этих шрамиков боюсь солнцу показаться, запигментируются. если поеду за добавкой- буду вся в крапинку)).
40 мл это хороший обьем, у меня 25. Где ж раздобыть этого жира?)) |
|
||||
|
||||
![]()
я вот тоже в отпуск собираюсь, поэтому в раздумьях, что делать с шрамиками - видимо, придется интенсивно кремами мазать солнцезащитными, или заклеивать...
я бы с удовольствием жиром поделилась, если бы можно было ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
olgaz ваши сообщения для меня просто как бальзам! Доктор-то один.Результат идеальный.
docha. Мне ввели 30,думали с одной зоны не хватит, обкололи две (во всяком случае так сказала ассистентка), почему и все ноги болят.Я в принципе тоже худенькая,но ДР нашел что взять.Не переживайте,найдется у вас жирок! docha. olgaz Подскажите стоит ли переживать по по поводу,ночной температуры в квартире,(в смысле ее влияния на приживаемость жира)а то я всех домашних заморожу(не даю закрывать окна, а у нас ночи уже холодные).Или никто вообще не заморачивается по этому поводу, у одной меня такая фобия(какое бы ей название придумать-боязни потерять введенный жир)??
|
||||
|
||||
![]()
Umka 45, я думаю, вы очень заморачиваетесь по этому поводу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Olgaz, у вас потрясающий результат! Более идеальные подглазия трудно себе представить.
![]() ![]() А насчет неровностей на животе, у меня эта прелесть тоже имеется от старого криворукого липофила, когда брали жир непосредственно из толщи живота, слева от пупка. А Гурьянов мне оба раза брал жир прямо из пупка, и никаких неровностей не было, практически ничего не болело, и гематомы прошли в течение двух недель. |
|
||||
|
||||
![]()
olgaz
Обалденной красоты глаза получились. Прекрасно просто! |
Закрытая тема |
|
|