Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я имела ввиду, что брови у вас слишком широкие у головок и в середине по сравнению с зауженными концами.Если бы их сделать потоньше от головок и дальше по ходу, то линия бровей будет несколько выше, брови не будут нависать и взгляд будет казаться более открытым.
|
|
||||
|
||||
Хелен, не в бровь , а в глаз!! Это я про комплекс.
|
|
||||
|
||||
helen_a а это я специально отращивала модные брови по Крыгиной же ))) Раньше были уже, это не украшает. Можно попробовать средний вариант, сузить на волосок.
|
|
||||
|
||||
AutumnPearl
эндо+ липофил и будет оч красиво! только выбирайте врача тщательно и вдумчиво, полагаясь только на его последние результаты (фото) на форуме и ваше объективное мнение. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Прислушайтесь к советам опытных форумчанок и сделайте правильный вывод. Не обижайтесь , но 30 это вы загнули. |
|
||||
|
||||
ОльгаЯ , ну вы тоже загнули.
во-первых это фото, в реале вы же ее не видели. во-вторых, она же сказала - " еще вчера" , образно, так сказать. На примере подруг и знакомых, так как такой же возраст у нас, изменения часто наступают реально в один какой-то миг! Раз, и догнал возраст, а иногда и перекрыл. Гормоны начинают шалить ... |
|
||||
|
||||
Так советы здесь все дают по фото , все же не видели в живую.
Обидеть не хотела ( писала) , но себя тоже об*ективно оценивать надо. |
|
||||
|
||||
И вообще, полояльней надо быть, а то желание спрашивать советы и выкладывать фото вообще у многих пропадет.
|
|
||||
|
||||
Прошу Совета -ЧАСТЬ II
БирНа , если спрашивают / выкладывают фото , то нужно быть готовым к любым советам / отзывам. Я высказали СВОЕ мнение , не ваше.
|
|
||||
|
||||
ОльгаЯ, вы реально думаете, что себя можно объективно оценить??? Да и друзья-товарищи- родственники никогда не скажут - " уууу мать, ну ты сдалаааа".
Иногда смотришь в сетях на одноклассниц, так просто " упс" ( бкз слов), а такие дифирамбы поют им, и они же верят... Я свое мнение вам ни коем образом не навязывала. Оставайтесь про своем, ради Бога. |
|
||||
|
||||
А если бы это прозвучало в ваш адрес?
Его можно выразить и другими словами-русский язык богат. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер!
Милые девушки, я здесь полный новичок, и заранее извиняюсь, если не справилась корректно с пользованием форума) Мне 35 лет.Никогда и ничего не делала с лицом кроме лёгких пиллингов изредка.Ничего не подшивала и не вкалывала) В последнее время не нравится отражение в витринах и при электрическом свете.Но, ещё с детства большой проблемой и комплексом были глубокие слёзные борозды.Поскольку я перфекционист, я уже в юном возрасте видела эти ненавистные полоски.А года в 23 впервые увидела контуизированные припухлости под глазами которые начинаются от внешнего угла глаза и плавно переходят в слёзную борозду, образуя круглые мешочищи под глазами.Пожалуйста, оцените не "замыленным" взглядом, в чем проблема лица? На фото с приоткрытым ртом торчат верхние зубы.Означает ли это что птоза пока нет и проблема моя не возрастная?Надоели они мне, ужас.Всю жизнь прибавляют лет 10 не меньше( Спасибо за ответы! пс: все фотки сделаны наиболее "неудачно" И одна - как я выгляжу при нормальном освещении в динамике) |
|
||||
|
||||
Красивая какая!)))
|
|
||||
|
||||
Я тоже вижу только носослезную и тонковатые брови. В остальном все отлично.
|
|
||||
|
||||
В верхнее веко под головку брови нужен липофил. Там западение, оно старит больше чем носослёзка.
|
|
||||
|
||||
Kolbi, спасибо большое)
AnnaAsadova, ого, что Вы) Спасибо большое, что сказали! Мне важно мнение со стороны.Последние лет семь я нещадно выщипывала брови, поднимая их и внешние углы, тем самым считая, что это придаёт юности лицу и не заметила даже, что переборщила) Катерина, спасибо Вам за мнение и за Ваш труд, что вносите в Ваше детище - форум!Очень надеюсь, что именно случайное нахождение этого форума избавит меня от неверного выбора! Алия, спасибо Вам! Вот это очень интересное мнение.И ещё неделю назад оно было бы для меня неожиданным.Но я попала сюда на форум и с удивлением обнаружила, что оказывается есть понятие "лысого века"!И мало того - это старит и наблюдается у людей преклонного возраста и у 1% молодого.Вот таким образом я и поняла, что попала именно в тот самый редкий случай)Что удивительно, я никогда не считала это возрастным признаком либо просто старящим.Мне всегда казалось, что это особенность такая же как к примеру низкий или высокий лоб) И что ещё больше меня порадовало в итоге: моё веко полностью лысое, но чудо в том, что я всегда считала это своим "изюмом" и мне нравилось даже это, некий шарм что ли)) Говорю как на духу) Вот как лишаются иллюзий - то, что считалось для меня гордостью оказывается девушки повсеместно избегают. |
|
||||
|
||||
Нет, Вы не родились с таким веком. Возможно оно у вас от природы более обнажённое, чем у остальных людей. Но от природы там заложен хоть какой-то слой жирка. Сравните ваши совсем юные фотки, например 16 летние, с нынешними. Вы увидите как изменилась форма Вашего верхнего века. С возрастом жир уходит, и кожа облипает глазницу. Становится виден абрис черепа.
Когда человек стареет, то жир начинает уходить по всему лицу. Слой истончается. А поскольку у Вас от природы почти нет жира на верхнем веке, то именно тут первым и стало заметно истончение жировой прослойки. Думаю, это станет основной возрастной проблемой Вашего лица. |
|
||||
|
||||
13-г числа в моём городе принимает бесплатно контурный пластик.Я хочу попасть на консу, подсунуть свои подглазья.Но вот созвонилась заранее с косметологом, у кого в салоне будет проходить бесплатная консультация.Та хоть и заинтересована в том, чтоб к ней в салон ходили женщины на консультации по красоте, но посетовала мне как женщина.Она сделала в носослёзные филлеры (гель) и у неё к большому сожалению образовались суфы.То есть по её ощущениям гель как бы сполз ниже с носолёзки на скулу, образовав малярный отёк.Я конечно сильно задумалась после такого опыта.Плюс успела прочитать тут и хорошие отзывы о геле в эти места(Катерина) так и плохие.Теперь делемма: То ли результат зависит от мастера, кто колет гель, то ли от конкретного лица и возраста этого лица.Как же это исправить..
|
|
||||
|
||||
Да, это верно. Суфы оч сложная проблема. Почитайте темы, там много историй написано.
|
Закрытая тема |
|
|