Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Рыжая Елена, ага, спасибо всем за советы
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Может кто из форумчанок подскажет в Питере хороший магазин по компрессионному белью?
Я еще новичок в этом и не всю темку прочитала, только начала.. Но хотела бы, кроме фото, еще и в живую потрогать и посмотреть что это такое.. |
|
||||
|
||||
Девочки, я вот что-то резко перестала чувствовать компрессию в белье. Что делать? Если ушивать ее, то только сзади, по шву, но проблема в том, что под грудью она мне впритык. То есть получится, что я ее ушью, в животе станет нормально, а под грудью все передавит. Или я чего-то не понимаю?
Что еще можно придумать? И вот еще чего боюсь - а вдруг мне кажется, что компрессии мало. Ушью, перетянусь, а сделаю хуже.. О, еще есть трусы утяжки, может их сверху натянуть? И хоть днем так ходить? Ууух, столько вопросов |
|
||||
|
||||
osenpatriarha, я, конечно, еще не специалист по компрессионному белью, но как я понимаю из теории, что слишком сильная утяжка грозит чрезмерным пережиманием сосудов, из-за чего ухудшается кровообращение, из-за чего выше риск некроза. Читала про нескольких девочек здесь на форуме, что они в некрозе винили именно слишком сильную компрессию. На болтшом сроке рриска некроза практически нет, поэтому пережимание не так опасно, просто дышать неудобно. Ну это я так понимаю. А на счет ушивания можно же не ровно оступить, прошить волной, где талия, там например 2 см, а где грудь 5 мм
|
|
||||
|
||||
Panita, спасибо. А 19 день можно считать большим сроком? Уже не проявится всякая бяка вроде некроза? Все швы уже зажили, всё сухо.
|
|
||||
|
||||
osenpatriarha, девочки писали, что некроз в первые дни видно. А доктор что говорит на счет усиления компрессии?
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня неделя после абдо, о компрессионном белье сложилось уже впечатление небольшое на практике. Я с собой в больницу брала два бандажа: валенто 311, которое боди, и бандаж абдоминальный Тривес Т-1345. Первый покупала специально перед операцией, второй полтора года назад после кесарева. Так вот, после операции я проснулась в бандаже тривес. У доктора спросила, почему одели этот, он сказал, в больнице пока этот лучше, а потом носи какой удобней (может просто влом было крючки эти застегивать врачам у валенто, а этот на липучках). В общем пять больничных дней я была в этом поясе. Он как бронежилет, жеский, нигде не скатывается, на животе плотный, мышцы полностью зафиксированы. Но неудобно впивается снизу и сверху. Ну думаю ладно, врачу виднее, випишусь, дома буду носить валенто.
Уже дома я, наконец, одела валенто... и даже не смогла в нем встать с дивана нормально, так как относительно того жесткого бандажа на животе компрессию не почувствовала. Зато удобно, мягко, нигде не впивается. Все позналось в сравнении. В итоге прямо поверх валенто я одела этот бандаж-пояс и почувствовала наконец, что на этом этапе это как-раз то, что мне нужно. Хожу так уже три дня. Думаю после двух недель смогу попрощаться с поясом, пока без него никак. |
|
||||
|
||||
Срочный выбор бандажа! Help!
Уважаемые участницы форума! Я у вас тут новенькая и мне срочно необходим совет по выбору бандажа. Мои параметры: рост 164-165, вес 51 кг (это именно сейчас, а вообще 49-51 кг для меня норма), ОПГ- 76 см, ОТ- 68( подобрала животик свой), ОБ-92. На вот этом сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] выбрала модель Viaggio U1-311 . Консультант говорит брать аж размер 6! Мне кажется велик. У кого похожие параметры, выручайте, девоньки! Операция на грядущей неделе планируется, а бандажа нет(( Живу почти в деревне, посмотреть и померить в областном центре не успею.
|
|
||||
|
||||
Nina Nik, у меня на опг 78, об 97 виаджио 311 размер 4, в принципе нормально сел. Но я заказывала с официального сайта валенто, цена та же. Если это тот же самый бандаж и размеры те же, то в шестерке, вы, конечно, утонете
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Вот сегодня общалась с девушкой из другого магазина, тоже 2 рекомендовала. Я так поняла Вы только недавно сделали операцию. Скажите, как по-Вашему. Этого варианта достаточно для поддержки мышц? Или всё-таки на первые пару недель еще бандаж нужен?
Спасибо за совет!) А как на Ваш взгляд, бандаж нужен дополнительно? Я так понимаю немного различаются функции у компрессилонного белья и у бандажей. Достаточно ли будет поддержки? |
|
||||
|
||||
Nina Nik, кто-то носит только компрессионку, кто-то только бандаж, кто-то, как я и то и другое. Кому что удобнее. Могу сказать только за себя, почему я пока без бандажа не могу ходить. Компрессинка равномерно подтягивает животик, ровненько, без складочек, равномерная мягкая компрессия по всей области живота. А бандаж как мощный костяк, заменяет работу мышц, пока те отдыхают. Я в бандаже хожу прямо, в компрессионке как крючок. Может если сразу бы бандаж не носила, то была бы в одной компрессионке и радовалась жизни. Но в бандаже жутко неудобно. У меня просто он уже был, дополнительно перед оп не покупала
|
|
||||
|
||||
Nina Nik, на мой взгляд, компрессионки достаточно, если она подобрана правильно и действительно держит.
Я ходила только в компрессионке. Тем более, что я распрямилась только к месяцу, а как ходить в бандаже, если не можешь выпрямиться, не представляю. А выпрямиться не можешь, потому что кожа на животе натянута до предела. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое! Заказала Валенто 311 размер 2...
Рыжая Елена, Спасибо за ответ) Заказала размер 2. Потом отпишусь как привезут) Рыжая Елена,Спасибо большое! Заказала Валенто 311 размер 2... |
|
||||
|
||||
Девочки! Вот и приехала ко мне моя компра!
Рыжая Елена, и Panita, , говорю вам отдельное спасибо за помощь в подборе размера! На мои ОПГ-76, ОТ-69, ОБ-92, боди Valento арт 311 отлично подошло! В большем размере я бы утонула. при застёгивании на самые дальние крючки я бы сказала что компрессия недостаточна, я даже смогла "надуть" живот)) Застегнулась на самые ближние крючки с двух сторон не то чтоб без проблем, но с помощью второго человека вообще норм будет, а потом самостоятельно тоже будет получаться, просто приноровиться надо. Нигде не давит, в попе компрессия гораздо слабее, чем в целом в изделии и это радует- попу не сплющивает) Попробую выложить фото в ближайшее время. Вот фото для наглядности. 1. Живот в напряженном виде 2. Живот в расслабленном виде 3. Компра застегнута на самые дальние крючки 4. Компра застегнута на самые ближние крючки 5. Обхват талии в компре застегнутой на самые ближние крючки. Уважаемые администраторы, не наказывайте пожалуйста за количество и качество фото, думаю кому- то может помочь сориетироваться... Не смогла все сразу загрузить, это пункты 4 и 5 |
|
||||
|
||||
Девочки, кто нибудь брал такую компрессионку? Что можете сказать?
|
|
||||
|
||||
Nina Nik, ну здорово, что подошло! То, что застёгивать приходится с помощью, это как раз хорошо!
АлёнКо, из недостатков, на мой взгляд, то, что он низкий, до груди не достаёт, и то, что застёжка только с одной стороны. С двух удобнее. Насчёт качества вообще не скажу. А почему не хочешь, как большинство, взять Валенто? |
|
||||
|
||||
Рыжая Елена, на этом застежка с двух сторон, что до груди не достаёт , не могу сказать , не мерила . Мне можете достанет, я невысокого роста (1,58)... в любом случае надо мерить. Валенто у нас не продают, а на заказ ... боюсь промахнуться с размером .
|