Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчонки, а мне сейчас показалось что мою грудь компания молодых людей обсуждала (два парня и девушка): она им с выпученными глазами кричала "ты что, сделанная!", а потом они на меня косились )))).
А вчера тоже я заметила прямо таки осуждающий взгляд девушки, когда я очередной раз кофточку свою застегивала, выпятив грудь ))). |
|
||||
|
||||
Я до сих пор даже примерно не знаю, какой размер у меня будет. Попросила 2,5. Кто какие пожелания озвучивал?
Prekrasnaya Markiza а у вас какой размер? |
|
||||
|
||||
Ну, что я могу сказать на 3ий день после оп: жить конечно можно, но если вставать после лежания, то это капец!! Сис и болят и горят и т.п, потом вроде ничего. Спать на спине, тоже тема!, летом был сломан копчик, так что ночью и он даёт о себе знать. Скорее бы на бочёк! Ждёмс облегчения, так сказать. Фото вставить не могу, почему то.. Размер просила 4тый, т.к свой 3тий сдутый. Подтяжку не делали, поднимали имплантом. Посмотрим что получилось.
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza пусть обсуждают, мою тоже весь колхоз областной перетирает а мне приятно. Столько внимания моей персоне))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Сись радуют всё больше и больше, хоть и уменьшились немного.
Всех новеньких поздравляю!!! Agrilla, я на оп шла с диагнозом "регурнитация лёгочного клапана (ЛКР сокращенно) вроде жива...=D Насколько я знаю, регургитация -это прогибание с образованием незакрывающегося отверстия, через которое идёт обратный ток крови. Если это отверстие не оч большое, то не страшно. И еще + ко всему этому брадикардия (замедленное сердцебиение) -это ващще ерунда, у спортсменов бывает часто. Регургитация хотела сказать. Телефон исправляет Janinn , здравствуйте, а профиль имплантов какой (я в аллерганах по буквам не понимаю). У меня пустоватый 1й или 1.5 свой был, тоже без подтяжки, но высокий профиль поставили. |
|
||||
|
||||
*flower* ну это ещё пролапс называется другим словом? Это пол беды...прогибание стенок 1 степени ещё не так страшно так там ещё дырка между предсердиями тоесть из вены в аорту напрямую ход открыт...любой микротромб после оп или в результате откупорки атеросклеротической бляшки и вот он...инсульт...мммаааммаа
Очень рада за ваши сис у меня тоже все хорошо, недавно была на УЗИ, придраться не к чему ттт)) только на них перестала рабочая блузка сзодиться , вес мой вроде прежний плюс минус 2 кг |
|
||||
|
||||
Elenka83 похоже так и есть, я показывала желаемый результат, ответ такого не будет и фсее.. А на какой рассчитывать тогда((, большой объем тоже ставить как то мне показалось не особо любит НЮ, я в растерянности, тоже время поджимает.
|
|
||||
|
||||
и тут отмечусь))) сегодня нам неделька и мы наконец-то посмотрели друг другу в глаза))) теперь будем видеться всё чаще и чаще))) я счастлива)))) фотки пока только с пластырями)))))
|
|
||||
|
||||
МамаВероники, красота, поздравляю))
Агрилла, солнышко, но ты же уже сделала операцию, уже все хорошо, ты теперь переживаешь, что переделка понадобится, а тебе нельзя? |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova спасибо)))
|
|
||||
|
||||
Agrilla , присоединяюсь к посту Анны, оп позади, наибольшая опасность тромбов и тд тоже позади (самая большая вероятность во время оп и пару дней после). Смотри на сиси и радуйся, они у тебя красивые и большие (.)(.)
|
|
||||
|
||||
Tash84 , Ibiza87 ,остается только надеяться, чтобы результат такой же был как у Роковой и Дианы...вообще, столько переживаний.
|
|
||||
|
||||
*flower* спасииииибо)))) не могу не согласиться))) в восторге от них, особенно после своих висюлек печальных)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня операция 28 октября, очень переживаю за первые дни после оп в плане болевых ощущений... У кого как было? И еще знакомая одна сказала, что месяц руки поднимать тяжело будет. Это так?
|
|
||||
|
||||
Elenka83 ,
Ibiza87 , Tash84 , Девочки, хорошие мои! Успокойтесь! Это у вас предоперационный мандраж). Все будет хорошо! Нас много, с хорошим резалтом. Анна-Ст вообще пришлось 2 разных импланта ставить( круглый и анатом)!!! Совершенно разные-размер,форма,плотность! Представьте! И у нее шикарный результат, я видела. Анестезиолог у нас был мужчина, удивлена, что вы о женщине говорите... Наркоз шикарный-я выспалась и все! Хотя до смерти боялась не оп, а именно наркоза. НЮ хоть и сложная, но услышать тебя способна. Я прямо пред оп ей проговаривала , что,как хочу, мой результат вы видели- все прекрасно! Я довольна! И все у вас будет хорошо! Настройтесь на позитив! |
|
||||
|
||||
The1 спасибо)) якорная подтяжка с увеличением) импланты анатомические, 335мл, высокий профиль, аллерган))))))
|
Закрытая тема |
|
|