Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Всем привет) смотрю на свои фото с предыдущей страницы) капец конечно, но на самом деле это свет такой, целюля у меня как такового нет, попробую перефоткать при дневном свете, а то аж жуть с этими синяками
Если есть какие то у кого вопросы, задавайте, всё расскажу |
|
||||
|
||||
Вот. Дневной свет бесцеллюльный попец и ляжки! Я так себя вижу и в зеркале. Конечно, при меньшем весе формы еще более гротескные и соблазнительные, но даже плюс сайз я себя люблю!
На синяки не смотрим |
|
||||
|
||||
В сравнении с до, конечно хорошо. До, попы не было совсем.
|
|
||||
|
||||
@Anuta81, спасибо за ваше мнение) и это при том, что я качала попу. Была тренером, вела зал в тренажёрке, вела степ и аэробику!
В таком весе как сейчас, с фигурой ,,до,, я была бы просто толстухой. Была фигура ,,морковка,, когда толстела- всё в живот, талию и верх спины, а так же холка, руки, то есть верхняя часть туловища ( вариант когда толстеет фигура,, яблоко,, ) ноги и попа всегда оставались стройными и толстели последними. Но на фоне всего остального- всё равно казались не такими толстыми. Сейчас, с моей нынешней фигурой при наборе веса толстеет весь мой фэтгафт в первую очередь, а это моя попец) а остальное потом) и соотношения остаются и талия есть! Канеш не такая гитара, но и не бочка) |
|
||||
|
||||
Классно, что через столько лет результат есть. Жирок распределяется где надо.
Я боюсь липомоделирования, думала распределение жира непредсказуемо откладывается. |
|
||||
|
||||
@Anuta81, жир не мигрирует. Это точно. Только там где прижился, там и живет и ведёт себя как обычный жир, жрёшь- растет там куда его посадили, худеешь, худеет пропорционально всему телу)
|
|
||||
|
||||
Яна1410, надеюсь так у всех! Тему не изучала, почитаю!
|
|
||||
|
||||
Ой, ну тут невозможно ничего понять. Да, совсем другой человек. Ты кг 10 наверное наела за эти годы?
Надо хотя бы фото ровно сзади поймать. Но надо в других трусах. Эти скрыли все очертания фигуры/бедер. |
|
||||
|
||||
Да, сейчас вес больше, чем до оп, на 8 кг.
Если посмотрите предыдущие страницы, я там выкладывала фото два года назад , в том же весе, что и до операции. Попозже сделаю фото без трусов, специально для вас) @Mэг |
|
||||
|
||||
@Яна1410, будем ждать))) спасибо, что спустя столько лет делишься фоточками и впечатлениями, это очень ценно всем тем, кто на это решается
|
|
||||
|
||||
Шикарно выглядите) у меня тоже 8 лет в декабре будет ) Подтверждаю что даже с набором веса фигура все равно конфетка
|
|
||||
|
||||
@Яна1410, Приветсвую, тоже хочу сказать спасибо за Вашу тему. Я, как раз в поисках информации, приживается ли жир на долго или нет. А то в опасениях, что все уйдет. Надеюсь у Вас, все хорошо!!!?
|
|
||||
|
||||
@Яна1410, благодарю за ответ! Очень рада за Вас, и надеюсь что у меня, после удаления имплантов, фазы заживления и последующего липофилинга, тоже приживется .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя я такая же. Говорят обещанного три года ждут |