Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Museberry, а когда у вас перевязка? он ее сам делает? меня просто расстроили, что он во вторник уезжает, а консы у него только вт, чт, думаю, может реально его в другой какой-то неконсультационный день выловить? а то еще вопросы появились.
Museberry, еще вспомнила, вы по старой цене делали оп? у вас же кажется 2 раза переносилась оп, а цена осталась прежней? |
|
||||
|
||||
amby Амби, переносила в общей сложности 3 раза, но цену оставили старую. А так, они с 1 декабря подняли цены и на операции и на вмешательство.
На перевязку завтра еду к реабилитологу, а потом в среду на осмотр к ассистирующему хирургу. К своему доку поеду через месяц, если все будет хорошо. Я к нему в среду приезжала пару раз. Думаю идеальный вариант ему на мобильный позвонить и договориться подъехать. Хотела написать: и на операции и на импланты |
|
||||
|
||||
enso17 все очень по разному. Я сама вствала вечером после оп. На следующее утро плела косы соседке по палате. Через день пошла на работу. Болело, но как после хорошей трени в зале.
|
|
||||
|
||||
вредина_Дина да я вот тоже перед зеркалом повернулась и чё то как-то даже восприняла духом. Хожу пою , улыбаюсь. А исходник да уж, потерпела нервов хирургу!
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого как ведет себя кожа на груди? у меня облазит пластами и чешется нестерпимо(( думала от компры, сейчас одела топ и тоже самое, кремом увлажняющим мажу. Кто знает когда это закончится?))
|
|
||||
|
||||
Museberry под мышцу, доступ под мышкой в складке, вообще не видно будет. 370 мл, allergan , анатом
Аlina iceplatinum анна81 Спасибо. Фото до на другом тел. Постараюсь выложить. Как вы думаете грудь болеть должна ? Только с одной стороны беспокоит . После ОП почти 3 недели. |
|
||||
|
||||
Янка83 такая же фигня была, быстро прошло, как стала увлажнять.
Правда, сейчас другая проблема - началась сыпь и никак не проходит. И спиртом мазала, и мирамистином - вообще ничего не помогает. Все в мерзких мелких прыщиках. Фиг знает, что такое и как убрать |
|
||||
|
||||
Retiger я смотрю на свои 360мм тоже анатом и они мне огромными дынями кажутся. Вот теперь вы вселили в меня надежду )
Грудь у вас - мой идеал! |
|
||||
|
||||
Ну что же, вот и я в ваших рядах! Вчера все прошло успешно, наркоз сказочный, отходняка никакого)). Тем же вечером сняли дренаж и сегодня утром я уже прекрасно сама на метро доехала домой! Особого дискомфорта не ощущаю. Единственный момент - кажется, что маловато)) ну что же, не страшно, так то совсем ничего не было! Я рад!)
|
|
||||
|
||||
Kill-Ju, поздравляю с чудесными обновками!!! супер, что так все гладко прошло. утром на метро домой? просто офигеть а у кого делали?
Museberry, вы переносили из-за простуды? температура была? кстати, мне там сказали в критич дни можно делать оп, а до этого все говорили нельзя... вам ничего про это не сказали? я вот хочу все же подгадать на другие дни. |
|
||||
|
||||
Kill-Ju Поздравляю! еще и на метро ?? -герой
Я очень переживаю, у меня ОП 17, боюсь что 255мл будет маловато , Телешов больше не поставит, сказал это мой максимум |
|
||||
|
||||
amby Спасибо) да должен был муж заехать, но я себя так бодро ощущала, что рациональнее было поехать по прямой на метро!))
Shabarova Смотря какой рост вес, со мной девочка лежала - 163 и 40 кг, дюймовочка совсем, вот у нее 225 стояли и прям очень красиво смотрелись, полный натюрель. Мне Телешов больше 320 тоже отказался ставить, изначально вообще 280 хотел. Но вообще под компрой пока не совсем ясно ху из ху) |
|
||||
|
||||
Museberry я высокая . Широкие плечи и грудная клетка. Доктор мне вообще 410 предлагал. Они не маленькие , но на мне смотрятся гармонично. Как раз то, что и хотела. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Retiger,конечно будет болеть,времени то совсем мало прошло!
Ждем фото исходника,очень интересно посмотреть))) Kill-Ju,прздравляю!!!!легкой вам реабилитации и красивых сись)))На метро,да вы реально-герой! |
|
||||
|
||||
Аlina Спасибо) Ну просто пока действительно легко все дается (тьфу-тьфу). Я реально ожидала худшего, после кесарева я день лежала как медуза и не могла пальцем пошевелить.
|
|
||||
|
||||
Kill-Ju у меня рост 160 вес 49, ну он эстет больше 255 ни за что не поставит
|
|
||||
|
||||
Все девчонки, сиськастик я)) поставили 510 стиль, объём 365. Все очень красивенько, но моя ассиметрия все таки сохранилась(( ну и ладно. Сижу вся такая в компре с лентой и с компресами, за то счастливая!! Брлит конечно все( как очнулась после оп первый вопрос был на фига я это сделала!?? Так все болело, но уже меньше болей конечно. Правда сейчас что-то щелкает в груди при движениях руками, что это кто знает? Док просто сказал нормально все)
Всем недавно сделавшим сис лёгкой и быстрой реабы!!! Все будет супер и красивенько!! |
Закрытая тема |
|
|