Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Радда, спасибо, а не знаете, палитры их можно где-то посмотреть "живьем"? я у своего парикмахера спросила, она говорит, с ними сложно, а в интернете по картинке цвет подбирать... опасливо.
|
|
||||
|
||||
Про палитру не подскажу, в интернете у Майи spring_illusion на Айрекомменд в отзыве было фото палитры Иллюмины. Да и не получится такой цвет, как в палитре, у меня по крайней не получается лучше ориентироваться на цветовые нюансы в номерах краски
|
|
||||
|
||||
@Hatria, я крашусь голдвелл. Брала на марошке
Цвет как я хотела. Долго смотрела по сайтам сравнивала картинки)))) Черная краска, корни крашу. Голубая краска тонер, для длины. |
|
||||
|
||||
@Scandinavia, пожалуйста, не надо целиком цитировать такие большие сообщения) Обращайся по нику и будет всё понятно)
|
|
||||
|
||||
@Котько, голдвел стойкий у вас? как раз хотела спросить, пользовался ли кто голдвелом на корни, потому что обсуждения ПМ и Веллы как стойких красок видела, а голдвел только в контексте тонировки.
А кутрин вообще как считается, краска не очень или ничего? думаю, может, на корни мне кутрин можно оставить (хотя у веллы палитра побогаче), а для тонирования закупить голдвел. Меня пугает объем оксидов, есть миньки на розлив - но это на раз-полтора, а литр оксида это ж сколько им пользоваться придется, у них сроки годности вообще позволяют в домашних условиях допользовать такую бадью? |
|
||||
|
||||
@Hatria, я краской корни отросшие подкрашиваю, как отростут. А так тонером краской. Пару раз в месяц. Вообще смотрю по волосам.
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Объясните, пожалуйста, тем, кто в танке хочу сама дома начать красить волосы, купила краску Igora royal и бутыль окислителя 6%, корни седые, длину надо бы затонировать. Правильно я понимаю, что на длину надо окислитель 3%? И как красить? Разводить краску в двух мисочках, одну на корни, вторую на длину? Или как лучше? Поделитесь, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
@anngel86, я делаю следующим образом: крашу корни на 6 проц ( но если седины много, то добавляю чистый цвет с 0, например 7.0), никаких растяжек на уже прокрашенное ранее, это портит волос, смываю и промываю волосы шампунем. Потом развожу тонировку с 1,9 процентом и тонирую все полотно. Потом кислый бальзам для закрытия волоса. Тонировку могу по необходимости повторить через пару недель.
|
|
||||
|
||||
АленушкаС
Спасибо! А тонировку на влажные волосы или просушиваете их феном? И тонировка это же та же краска, что и для корней, только с меньшим % окислителя? |
|
||||
|
||||
@anngel86, нет, тонировка это безамиачная краска или пенка, или маска с оттенком. Наношу как в инструкции прописано. У меня Лонда на почти сухие наношу
|
|
||||
|
||||
Девушки, мне нужен совет. Моя дочь хочет покрасить волосы в серый-пепельный. Мы ей обесцветили, но серый тон, который мы покупаем никак не проявляется на волосах. Какой бренд посоветуете?
|
|
||||
|
||||
Не проявляться может по нескольким причинам.Во-первых, фон, который получили при обесцвечивании, ниже ,чем уровень глубины тона красителя. Во-вторых, пигмент, который находится в красителе, полностью ушел на нейтрализацию полученного фона обесцвечивания. Ну, и резюмируя, одним тюбиком редко можно сработать , особенно получая цвет,,алюминиевой кастрюльки,, нужны корректоры.
В общем, самое главное, с чего начинают, определяют фон обесцвечивания волос. И далее уже решают, как и чем работать. |
|
||||
|
||||
@anngel86, для тонировки у них есть игора вибранс, разводится с 1.9% (гель) или 4% (эмульсия) окислителем, если хотите плотнее цвет - наносите на сухие, держать 20 мин. Если у вас блонд и надо прозрачнее цвет можно разводить основной цвет с бесцветным 0.00 и на влажные волосы на 20 мин.
Правильно Алёнушка сказала, для седины надо брать в конце с ноликом, например 7.0 и 7.4 50 на 50 |
|
||||
|
||||
Выкрасилась я вчера. Расстроилась капец.
Покрасили капусом 7.43 и сделали типа переливы светлым. Получилась выгоревшая или облезлая солома. Бабки не малые на ветер. Я так то хотела рыжий, пусть с пепеливом но яркий. Капус еще не в рыжий, а в красный уходит. Волосы жалко. Хожу чет до слез расстроенная. Есть еще дома голдвелл тонер 9. Позже затонирую. Сама и то лучше крашусь, а не за 5тр. А ведь и фото прказала. На мои тонкие волосы походу все эти переливы дают эффект еще тоньше и пустоты. Как выгоревший детский сад )))) Мне надо плотный цвет. |
|
||||
|
||||
Котько@свяжись с админ салона и попроси исправить цвет, это должны бесплатно сделать!
|
|
||||
|
||||
@Smas, да она на дом приходила.
Нашла на ЛВ, отзывы вроде нечего. Запись чуть ли не за месяц. В итоге не то.... Она написала, типа вы поярче хотели, можно еще понасыщенее сделать. Ну да, давай еще краски зальем на мои перья. ))) Я несколько фоток кидала ей. И писала, что хочу поярче в медь. В итоге яркостью и не пахнет. Даже вот, заскринила. А то может я чего не догоняю. По переписке понятно же, что хочу. А получилось вот что. Неоправданно дорого. Вопсчем я капец как обиделась и расстроилась. |
|
||||
|
||||
Котько@,тем более если на дому делала пусть и переделает бесплатно, если мастер не хочет портить свою репутацию то исправит свою работу, чтобы к ней люди возвращались!,давай договаривайся с ней и нестесняйся это твои деньги и ты имеешь право получить услугу
Конечно пипец как цвет волос отличается от желаемого! |
|
||||
|
||||
@Smas, да она меня опять краской нафигачит.
Не хочу. Это как к хирургу на переделку идти)))) Пусть волосы оклемаются, тонером сама. Я не обеднею, она не разбогатеет. Я отзыв написала в ее теме на ЛВ маленький в два слова. |
|
||||
|
||||
Правильно сделала!Фото окрашивание нужно было сделать тоже реальность и ожидание и к отзыву прикрепить!
|