Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
supermama Я в шоке!!! Были шторы на глазах , а теперь их открыли!!! Или фото вы так "удачно" до сфотали. Но разница колоссальная, конечно бес макияжа рядом бы поставить , тогда более корректно было, даже подбородок кажется как то убрался, может ракурс конечно. Есть лица когда вроде вмешательства не очень большие а эффект хороший и все глаза и брови. Есть теперь повод и дальше преображаться, носогубки и носик (кончик) подшлифовать.
|
|
||||
|
||||
supermama результат классный! Молодец хирург, все в меру не недотяга, не перетяга. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Тоже ахаю и охаю, как же вы похорошели,супермама) супер результат!
|
|
||||
|
||||
supermama, прекрасный результат! Лобик какой ммм, моя мечта. Глаза очень красивые.
|
|
||||
|
||||
Раисааа, как же ты похорошела, репект!!!
|
|
||||
|
||||
supermama , это просто фантастика !!!! Два абсолютно разных человека !!!! Поздравляю вас с шикарнейшем результатом !!!!!
|
|
||||
|
||||
Всем ОГРОМНОЕ спасибо за отзыв.
Да, девочки, мне прям стыдно за фото «до». Фотограф профессионал. Он вначале выставил свет, потом я сказала, что мне нужно МАХ обозначить все дефекты лица. Цитата:
В жизни, как мне казалось, я выглядела лучше. Мне, даже фотографируясь, сложно было расслабить мышцы лба. Я уже просто привыкла поднимать брови. Но, помнится мне, после консультации и встречи в Артимеде, все акционерки говорили, что фото для акции и в реальности это разные лица, причём ещё до всех манипуляций с лицом. Надеюсь, это не последняя акция Ищенко. Со смасом подожду пока. Это 21 день после операции. Оперировалась в Екатеринбурге. В многопрофильной клинике есть отделение пластической хирургии. Оперирует один хирург. Цитата:
Девочки, у меня к вам вопросы: -завал под глазом разгладится? -может поставить ботокс в подвижную бровь, чтобы заработала неподвижная? или наоборот, приподнять неподвижную? и поднимется ли она? Да, стараюсь спать, хоть и сложно, на спине. Иначе неравномерный отёк. первые 2 недели пила верошпирон murrrk спасибо за склейку. Забыла написать, зрение упало. Надеюсь, опять же, что временно. |
|
||||
|
||||
Emma, корона, срок 4 мес. Все втяжения по шву ушли.
Еще при другом освещении |
|
||||
|
||||
supermama! БЫСТРО ТЫ ОТКАЗАЛАСЬ ОТ КУМИРА И СДЕЛАЛА ОПЕРАЦИЮ! все равно я тебя поздравляю, надеюсь что все, что тебе не нравиться , быстро исправиться! особенно зрение! в жизни ты очень красивая мамочка трех очаровательных крошек, такие фото ДО надо было очень постараться сделать
|
|
||||
|
||||
supermama , мне мой доктор советовал максимально исключить мимическую активность мышц лба в первые месяцы, я иногда забывала и непроизвольно вскидывала бровь и было реально больно. все заработает со временем.
|
|
||||
|
||||
Интересно, это у большинства так происходит? Или редко?
И от чего это? От наркоза или от нижнего блефаро? Сейчас ещё раз внимательно посмотрела на склейку фото. А носогубные складки и морщинки в углах губ тоже после этой ОП стали намного меньше? Или сделали инъекции туда? |
|
||||
|
||||
тебе ли не знать, что вопрос денежных знаков, был краеугольным камнем. Если бы не эта досадная помеха,то выбор бы мой пал сама знаешь на кого. Но мечта осталась
Цитата:
ты ботокс не колола? можно на ты? вторая бровь тоже не сразу заработала? если да, то через какое время? Мне вскидывать бровь не больно. Но прикасаться к прооперированным местам (лоб, волосисатая часть головы где была отслойка, верх. веко, виски) не больно , но крайне неприятно. Цитата:
может это от кантопексии. натяжение чувствуется когда пытаешься зажмуриться |
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень интересно. Это такой эффект от ОП получился? |
|
||||
|
||||
Shance , были, я выкладывала фотки в этой теме с середины августа.
supermama , нет , ботокс не колола, брови сразу были на одном уровне, просто больно было их поднимать, пареза не было. supermama , у некоторых девочек были проблемы с одной бровью , но со временем у всех восстановилось. |
|
||||
|
||||
supermama- а зрение упало на даль или на близко? Были ли проходы со лба, там где вены глазные и нервы проходят? Может, просто отек пока на них давит? Некоторые девочки писали, что после Оп такое было. У четырех форумчанок было в сообщениях. Две потом отписались,что прошло, две ничего не писали. Вот, меня на будущее очень статистика интересует.
|
|
||||
|
||||
tech Лоб отличный. Шов уже зарос волосами. Какое счастье, когда они растут и их много. Отличный результат.
Как глазки? Где их будешь показывать? |
|
||||
|
||||
да дейтвительно немного была сборки кожи, и сейчас все разгладилось и растут волосы. это здорово!
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вопросу про зрение.У меня тоже ухудшилось .Вдаль вижу,вблизи все в тумане.После оп 1,5 месяца прошло.
|
|
||||
|
||||
tech какой у тебя красивый результат! И волосы сохранились, и шов незаметен. Тоже хочу коронарную.) Вот как собрать в одну операцию трех хирургов, чтобы сделать сразу все что хочется и у того у кого хочется
Tech, спасибо за то, что делишься фотографиями! |
Закрытая тема |
|
|