Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ледибосс, твоя история к сожалению печальна,но это тоже опыт, и всем девочкам не мешает узнать обратную сторону медали, к сожалению в любой опи. есть процент неудачной работы. Кто из нас не делал повторно рино? единицы.
Девочки, куда все пропали? У меня вопрос, как вы ходилив туалет после оп? Про то, как писать, я уже прочитала? Прошу прощение за столь деликатную тему, но только у вас и могу спросить |
|
||||
|
||||
natali41 объем был 88, рост 160, импланты круглые 220. Через неделю могла уже спокойно ходить.
natali41 в туалет ходила стоя в кувшинчик и пописать и пок...кать |
|
||||
|
||||
Только что общалась со своим доктором, по поводу своего будущего эндопротеза, т.е. размер, фирма, форма, короче по фоткам нравятся анатом. 275-300мл, но это в Евросилеконе, а док сказал, что несмотря на то, что работает со всеми фирмами-производителями, но предпочитает Имплантаты SEBBIN. Это категория ЛЮХ. Так вот для сравнения у Евросилеконе круглый 300 имеет диаметр 108 мм с проекцие в 50 мм, а в SEBBIN круглый 300 димаметр 125 с проекцией 3бмм.
Т.е. контурирования вообще нет в круглых, т.к. большая площадь и небольшая толщина импланта. Кто уже ставил, отзовитесь MZ спасибо за детали. А рацион питания как то меняли, чтобы не в напряг было в туалет ходить? |
|
||||
|
||||
natali41 лично меня слабит от болгарского перца, поэтому первую неделю старалась обязательно включать его в рацион
|
|
||||
|
||||
спасибо. Как ты сейчас себя чувствуешь, я не поняла или пропустила, ты вытащила или нет импл.?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, а подмываться как?
Kayra у тебя какой объем имп. и обхват бедер какой понимаю, что скорее всего по кругу гоняю одни и те жи вопросы, на которые вы отвечали, но пожалуйста, если не очень отвлекаю, ответьте |
|
||||
|
||||
natali41миромистином и спонжиком вытиралась около 2 недель. туалет ходила очень аккуратно, не сидела на унитазе, а чуть приседая придерживалась опираясь руками на ободок унитаза. Но это только дома. а в больнице катетер стоял в уретре, а кака первые дни не получалась. потом кисломолочка с помидором и груша поможет без напряга сделать "это"
по поводу имплантов SEBBIN ничего не знаю, но судя по твоему описанию очень интересно. Я бы может согласилась на них, так как мои евросиликон были толстыми и тугими-плотными и тяжелыми. |
|
||||
|
||||
natali41 нет, врач просил 3 месяца хотя бы подождать. Чувствую себя нормально, но такие стремные ощущения, когда лежишь на спине. Прям инородность чувствуется(( Короче я поняла для себя одно, больше не хочу никаких имплантов в организме. Это сказать легко, что вот попу сделаю, а на самом деле ничего хорошего, одни неудобства. Вобщем бррррр.
|
|
||||
|
||||
mz ох как понимаю вас...
|
|
||||
|
||||
mz может ты и чувствуешь импланты, т.к. технически неправильно установленны, на животе же ты можешь спать, грудь же не мешает?
девочки, кто доволен результатом глютео, а вам как спиться? |
|
||||
|
||||
Исключительно на форуме или в личке, у кого она есть.
|
|
||||
|
||||
natali41 так грудь то у меня своя! ))
|
|
||||
|
||||
mz ну , что сказать? Просто умница!
|
|
||||
|
||||
Ледибосс скажи пожалуйста, сейсас, когда отек спал, существенно стал меньше объем?
Девочки, я что то не поняла, кто то говорит попа распушиться и будет круто, у кого то стала меньше, поделитесь инфой. Я своему доку сначала по почте отправляла один размер импл, потом другой, потом звонила лично и говорила, что все передумала, и решила поставить 350мл, я думаю уже начинаю его напрягать, а что будет после оп. AdagioAllegro Как ваши дела, вы уже назначили день оп.? |
|
||||
|
||||
natali41 я хотела бы прооперироваться 21.12.15, так как могла бы взять 2-недельный отпуск для реабилитации. Но так как я не гражданка России мне нужны приглашение и виза. Я ещё не знаю успею ли к этому дню.
Потом я начинаю паниковать. Если консультироваться в день операции, то нет времени всё как следует переварить в голове. С другой стороны я тоже пришла к убеждению, что Крысин имеет наибольший опыт в этой области. Даже тот факт, что не один другой хирург не презентирует свои работы в таком количестве на странице своей клинике как он, говорят в его пользу. С этой точки зрения можно быть уверенной. Но я боюсь сама сделать неправельный выбор в форме и размере имплантов. Особенно, если для этого мало временни. natali41 А как Вы выбераете размер имплантов? Вы же не можете их примерить. Очной консультации у Вас ведь с Крысином ещё тоже не было. Вы заранее в Москву приедите? Rasulya Отзовитесь пожалуйста! Как самочувствие? Всё ли в порядке с имплантами от Крысина? |
|
||||
|
||||
AdagioAllegro в Москву я приеду в день операции. По поводу размера имп. я оценила работы Крысина на фигурах девочек, схожих с моей, еще на работах у него подписан размер и тип импл.
Так же зашла на сайт фирмы Себин это импланты категории ЛЮКС, посмотрела последние новости, изучила динамику их развития, (просто Крысин отписался мне в почте, что на мою попу видит этот эндопротез), посмотрела результаты поп девочек именно с этим протезом. Мне оч. понравилось. Меня в начале тоже беспокоило, как без очной конс., можно подобрать протез в день операции., но я из переписки с ним поняла, что у него очень большой поток и с разных стран в том числе, поэтому у него по сути целый модельный ряд имплантов разных фирм, габаритов и размеров. Так же он сказал, чтобы я приехала в 9.30 сначала познакомимся, потом сдаем анализы, а потом будем подбирать. У нас с вами схожи фигуры, и на сайте полно девочек именно с таким телосложением, поэтому в выборе своего дока я уверена на 150% Если вы планируете операцию 21 декабря, мы с вами практически встретились бы в клинике, у меня 28 дек. |
|
||||
|
||||
Всем привет. Года три читала этот форум. Наконец решила зарегистрироваться сделала много операций. Блефаро(евровеки) в 2008, повторка на 1 глаз 2009, уши- дважды ( второй раз на месте шва остались дыры как у африканцев, тк мне почему-то отрезали длину ушей( уши были длинные и торчащие как у хабенского)- эти две оп делала у местного хирурга и обе пришлось у него же переделывать, потом ямочку на подбородке залипофилила, комки диша убрала и кончик носа у минского хирурга( уже к местным боюсь идти)-2013, 2014- блефаро. Хотела шрамы срезать, но местный хирург сделал разрез под шрамом , в итоге изуродовал меня и слелал узкие глазки со шрамами, и маммо в сентябре 2015 у того же минского хирурга.
Сейчас планирую глютеопластику. Хочу сделать у соколова аа, но он ставит маленький обьем до 210. Поэтому рассматриваю как вариант Таиланд Сорри за оффтоп в начале кому интересно, могу поделиться опытом в соответствующих темах Вот мои фото и желаемый результат. Девочки, посоветуйте у кого глаз наметан, какой обьем мне ставить? |
Закрытая тема |
|
|