Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
OlgaMont спасибо )
|
|
||||
|
||||
А какой фитнес и по сколько?
|
|
||||
|
||||
MilenaB, ну вот а для меня такие фигуры - вообще ни о чем. Спорта ноль, упругость за счет возраста.
Вот замечали, что пухленькие девочки до лет 20 такие все крепенькие, упругие, прямо конфетки? А после какого-то возраста этот жирок становится дряблым и тогда уже все, туши огни. Вроде и вес такой же, а вид совсем не такой же. |
|
||||
|
||||
Согласна с Мини - монстрик до 30 лет такие фигуры, которые MilenaB привела суперски выглядят, я и сама их обожаю, но после 30 спасают только мышцы, не обязательно накачиваться до безумия)
|
|
||||
|
||||
Кэндис очень даже прокачана, мне нравится. Вот такой легкий жирок , прикрывающий развитые мышцы сохранить бы после 35 и больше ничего не надо.
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне как раз 29 - вот и проверю на себе что же такое мистическое должно случиться с моей кожей и жиром под ней после 30)))
Я прямо пристально изучила свою кожу на теле - никаких пока изменений не нашла по сравнению с 20. На лице - вижу, а на теле нет. Такая же упругая и эластичная. Где всегда был хороший тургор - он и сейчас прекрасный. Где был не айс - так же и осталось, хуже вроде не стало пока, единственное кожа стала суше на груди и на щеках. Но сухость кожи с возрастом это вроде норма,да? У большинства людей она суше становится. |
|
||||
|
||||
MilenaB , ты рожала? Все же роды испытание для фигуры, если нет, не парься. В 30 лет изменений не увидишь особых.
Девочки, сижу в расстройстве. Ну, вообще на диете готовые продукты не есть, что-ли? Готовить некогда было, купила курицу копченую, сначала съела, а потом состав почитала. САХАР есть... Ну зачем в копченой курице сахар? Я не потому расстроилась, что угли не запланированные съела, а потому, что совсем по быстрому, ни чего кроме творога нельзя... Делитесь, что едите белковое покупное ? Я только заливное из языка, местного производства. Жир сверху немного есть, соскребаю и салфеткой протираю. Мини-монстрик , ага фигура в одежде вроде та же , а "консистенция" другая . Я когда тренироваться перестаю, сразу чувствую- " вздрябнула" , от слова дряблый. |
|
||||
|
||||
Эдель, еще нет. А когда увижу? Когда ты заметила?
Эдель, я когда на Монтиньяке сидела никакого нормального белка без добавок не нашла. Самое выгодное - это запекать мясо в духовке, а потом есть холодным несколько дней. Из филе индейки очень вкусно получается. Можно начинить большой кусок (гр 600-800) чесноком и морковкой для сочности. И в дырочки чуть чуть соли и специй добавить - чтобы вкус был не пресный. Еще яйцо можно если по-быстрому. Еще заморозить маленький порционные кусочки мяса (типа отбивных), их можно за 10 мин пожарить. Я размораживаю прямо в горячей воде в пакете, на вкус не влияет. |
|
||||
|
||||
MilenaB я в 34 заметила эти изменения , до этого как девочка была.
|
|
||||
|
||||
Я родила в 26, прибавка в весе была 20 кг. Вернулась в свой вес через 4 -5 мес после родов, ходила на аэробику, прыжковая нагрузка мощная была, занималась три года, потом бросила. И вроде изменений особых в фигуре не было кроме груди, а к тридцати трем без физ нагрузки поплыла.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
edel так в маринаде всегда есть сахар. Купи пастраму нежирную, все лучше. MilenaB еще лет 10 у тебя есть, наверное. Беременность влияет на кожу на животу конечно, но на остальное не влияет, всё от тебя зависит. |
|
||||
|
||||
Я думала беременность в первую очередь на грудь влияет. Причем даже если не кормить... По крайней мере я так читала.
|
|
||||
|
||||
MilenaB в груди верхний полюс сдувается.
|
|
||||
|
||||
Больше всего влияет кормление на грудь, а не сама беременность.
|
|
||||
|
||||
А я читала, что даже если не кормить, то все равно за 9 месяцев происходят какие-то изменения, даже если пить таблетки предотвращающие выработку молока. Было бы хорошо, если это не так.
|
|
||||
|
||||
Мои наблюдения говорят о том, что лучше всего сохраняется грудь, когда мать кормит до года и лактацию сворачивает очень постепенно. У меня оба раза кормления не вышли. Грудь изуродовалась, очень резко произошли изменения между готовой к кормлению беременной и пустой после.
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, какой сахарозаменитель по вкусу (и пользе) лучший? Который не оставляет привкуса?
|
|
||||
|
||||
Karinulechka , по моим наблюдениям или привкус в стевии или травиться вкусным. Я чередую. Стевия с привкусом ( привыкаешь со временем) или цикломат вкусный ( у меня жидкий германский), но вредный.
Тоже послушаю, что девчонки скажут, может кто альтернативу нашел. |
Закрытая тема |
|
|