Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
elenlist я не знала что ты с детенышем. Тогда брось свой подсчет. Просто убери сладкое и вредное. А полезное не ограничивай. Я не спец в похудении при грудном вскармливании, но по моему это уже стресс для организма. Невозможно предсказать на сколько малыш больше ест каждый день и учесть все это. Кушай неограниченно куру, рыбу, салаты, сложные углеводы. Организм сам возьмет свое. К тому же много этого и не сьешь.
Ну это мне так кажется . Тут лучше мам спросить. Вот Кошечка у нас молодая мама. |
|
||||
|
||||
Леся, что ты, сладкое и вредное давно не ем. Моему организму и полезного хватает жир держать. Ничего, займусь при мерным подсчетом и буду питаться равномерней.
|
|
||||
|
||||
Леся, подскажи , , может ты знаешь как унять эту жуткую тягу к сладкому, у меня прям беда (((все время хочу его ((ем мед с орешками, зефир и пастилу из сладкого, иногда миндаль в шоколаде. Очень хочу справиться с этой тягой, , девочки,хелп!
|
|
||||
|
||||
Karinulechka , нет рецептов толковых , я пытала уже всех. Просто с глаз долой все сладкое , и недельку - две продержаться на силе воли и диетных сладостях, дальше проще, привыкаешь.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки ) вот как бы еще осуществить, учитывая трех маленьких сладкоежек под боком)))
|
|
||||
|
||||
Девочки , я понимаю что вопрос дилетанта , но у меня реальный тупит . Не часто я худею и сижу на диетах )))) Объемы уходят , вес ушел 1300 за 3 недели и вот вернулось + 300 . В общем ушел 1 кг . Даже после того как я ложусь спать голодная или на кефирчике , утром вес не изменен ! Раньше такого не было , особенно если была кардио . Силовые убрала совсем пока , интервальные и кардио 6 раз в неделю !
|
|
||||
|
||||
Karinulechka, делай выпечку себя с сахарозаменителями. Мне вот нравиться Сукралоза, не отличить от сахара на вкус.
|
|
||||
|
||||
elenlist попробую, , спасибо) я правда больше по конфеткам стралаю, но, думаю кусочек низкокаллорийного пирога может меня унять)
|
|
||||
|
||||
Я хоть молодая мама, но я не кормлю грудью.
Лучше использовать натуральные заменитель сахара - стевию. Я тягу к сладкому стевией и снимаю, делаю выпечку всякую по дюкану или просто творог + ваниль + стевия. |
|
||||
|
||||
кошечка, я со стевией ничего есть не могу. Противно.
Karinulechka , если у вас сильная тяга к сладкому - посмотрите достаточно ли сложных углеводов у вас в рационе. Может вам энергии не хватает вот организм и тянется к максимально быстрому источнику. А я вот просто люблю пить чай или кофе с десертом. Наследство детства. Но пеку себе брауни или чизкейк с чечевицей, обезжиренным кварком. Украшаю свежими ягодами и такой десерт внешне и по вкусу отлично конкурирует с французкими сладостями. |
|
||||
|
||||
elenlist , расскажите пожалуйста, про Брауни и чизкейк.
|
|
||||
|
||||
Мапи,
как вариант: быстро снизили (и на много сразу) дневной калораж - организм "испугался" и не отдаёт. Второй вариант: Вам точно подходят интервалки? Вот мне , например, они мало эффективны. Мне лучше кардио на достаточно высоком пульсе в течении часа, без остановки. В "гору". Третий: небольшое плато - организм перестраивается на "новую волну". Надо ждать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
3 недели и +300 обратно - так это поди на кануне месячных. Это нормально - опухаешь, организм воду задерживает. Я вообще взвешиваюсь по честному (те то что я в дневник записываю) только строго после КД, те раз в месяц. Зря голодная ложишься. Долго не выдержишь. |
|
||||
|
||||
anna-kim, я ответила в диетических рецептах http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=1#post1802769
|
|
||||
|
||||
Леся,
я думаю Мапи в курсе о накоплении организмом воды перед критическими днями... Этот фактор, как правило, в первую очереди учитывают. Тем более, что она не новичок в спорте. |
|
||||
|
||||
Девочки , спасибо ! Месячные нет , и набираю я в них до 2 кг . Интервальная подходит мне очень , тренируюсь уже 3-й год . Основа НайкТК интенсивность самая высокая , хотя кроссы бегаю тоже правда не в гору , но 50-60 минут через день . Колораж у меня хороший , 1000 примерно . Голодной засыпаю не всегда , но бывает тренировка заканчивается поздно , пока домой доберусь и уже ночь , спать . Но бывает кефир пью пару стаканов или творог . Объемы меня устраивают 4 см в талии это очень шикарно для меня ))) Но вес , вес ? Жду !!!!)))
|
|
||||
|
||||
Прибавь еще 300-400 ккл и вес пойдет вниз.
|
|
||||
|
||||
Мапи 1000 ккал это очень мало. Да еще при таких нагрузках.
|
Закрытая тема |
|
|