Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
alenka11, да под нее не нужен тональник, она плотная, все отлично маскирует и незаметна на лице при этом! А матирования хватает тебе?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, хватает,если под низ никакой крем не наносить. Наношу гиалуронку и все.
|
|
||||
|
||||
А поры она не забивает? Уменя кожа проблемная ((((
|
|
||||
|
||||
Laz-liz, для меня сие неведомо, я не понимаю, как это, когда что-то поры забивает))))
|
|
||||
|
||||
Dior Nude - прелесть) но рассыпная. и правда очень прозрачная
на T-зону: эффакляр K от Ля Рош Позе, потом корейский BB erborian nude, потом ее - нормально на каждый день; ухожу от плотных текстур. а в 20 лет предпочитала max factor) да, не самая большая глупость в том возрасте (уж меньшая, чем безрассудное увлечение загаром, привет моде нулевых) но тем не менее)))) |
|
||||
|
||||
Мне сейчас компакт от Шарлот Тилбурри очень нравится- фотошопит лицо, т-зону не жирнит, и оттенок самый светлый- очень натурально смотрится , не слишком желтый, не слишком розовый.
|
|
||||
|
||||
Соланж, у Шарлот Тилбери вроде только пудра-вуаль, финишная, прозрачная?
|
|
||||
|
||||
Я про Airbrush Flawless Finish- там три оттенка fair,medium,dark. но она да, финишная, я ею поверх тонального прохожусь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Для меня ее минусы- что довольно дорогая, заказывать надо из-за рубежа и что совсем никакой пуховки или спонжика, чтобы с собой в сумке носить. По ттх мне даже придраться не к чему. |
|
||||
|
||||
У меня любимая из рассыпчатых La Prairie Cellular Treatment Loose Powder, ещё есть Givenchy Poudre Premiére, но уже нет с ней того эффекта блюра, как с La Prairie.
Теперь Шарлот хочу попробовать, спасибо за наводку. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, у Ла мер тоже новые компакты вышли недавно, 4 оттенка, среди которых прозрачный ( но на фото он какой-то в розовинку). Обещают блюр, шелк, матовость и небольшую цветокоррекцию ( кроме прозрачной). Вот ее тоже прямо сильно хочется затестить, а пока да, ШТ среди компактов для меня зе бест. |
|
||||
|
||||
Ла мер рассыпушка очень блестящая, метеориты по сравнению с ней просто матовые, ла мер только декольте иногда припудриваю, на лицо вообще не нравится, один шиммер, еще и какой-то радужно-переливистый, стоИт эта огромная коробка без дела. Днем ей пользоваться на мой взгляд вообще нереально, особенно на солнце и под светом определенным, если только хочеться побыть клоуном)))) Повелась на отзывы, ваще не нравится... Уж лучше меториты, если хочется посиять.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, ой, даже так. Нет, я не ради сияния, я как раз ради блюра , да и люблю по утрам в рассыпушку большую пушистую кисточку запустить)) Значит мимо она, тогда Ла Прери буду смотреть или Лору Мерсье может, тоже рассыпушка известная, потестить правда ее не знаю где.
|
|
||||
|
||||
Галка, с выраженным эффектом блюр могу припомнить только финишные пудры: hourglass, метеориты, палетка у becca недавно вышла там левый сектор, у МАС периодически выходят пудры-вуальки но они просто для блюр, скрывать ничего не будут. если небольшое покрытие- Шарлот Тилбури, Марк Джейкобс у меня была тоже блюр, у Армани компакт обновили ( но если кожа жирная, то через пару часов будет лосниться) , рассыпушка Живанши 01 мягкий фокус мне дает тоже-хоть это все не дешевые пудры, но и не Ла прери цена, конечно.
Я обычно пользуюсь недорогими тональниками -Лореаль, ex1, корейские, люмене- среди них как раз проще найти мягкий фокус, но на мне, если пудрой не закрепить, все это быстро в масляных блин быстро превратится. поэтому потом я наношу фиксирующую пудру (у меня матирующая риммел на т-зону), и только затем уже финишную и все в итоге смотрится вылощенным ! В массе подобной пудры, к сожалению, не нашла. Были как-то надежды на СС-пудру Люмене - шелушинки подчеркивала. Про NYX хорошее читала, но именно пудры их не пробовала, как вариант посмотреть NYX No Filter Finishing Powder и NYX Smooth Skin Loose Face Powder. Может девочки еще какие варианты подскажут. |
|
||||
|
||||
Ой, Соланж, вот спасибо! Сколько нужной информации!
Мне как раз финиш и нужен, на мне тоже тоналка лосниться местами начинает днём |
|
||||
|
||||
Галка, ага, поняла, тогда да, надежнее сначала закрепить, потом вуалькой. Есть еще спреи разные фиксирующие макияж, но мне кажется, это не очень полезно для кожи каждый день ими пользоваться. Ну и салфетки матирующие, но тоже редко какие вместе с жыром не удаляют и мейк- особенно на носу у меня после этих салфеток проплешинки)
|
|
||||
|
||||
Подскажите, Риммель какая именно?
|
|
||||
|
||||
Оксана@@@, stay matte. она именно матирующая, блюра от нее нет.
|