Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
KovalevaOlga, Ну, что сказать? Классно, что через три года все радует. Красавица, спортсменка, комсомолка)))) Никакого намека на антивозрастную опи, просто молодая девушка. Молодец, что сделала!
|
|
||||
|
||||
Олечка покажите шовчики пожалуйста. С хорошим таким приближением)))
особенно за ухом! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Постаралась сделать максимально хорошо. Извините за маникюр, не успела сегодня сделать . Кстати да, правильно мне выше писали про мочку. Левая хорошая, а правая (последнее фото) совсем не моя. Может решусь на коррекцию. Что скажете? |
|
||||
|
||||
KovalevaOlga, спасибо за Вашу тему ! И за то, что не забываете делиться результатами - ведь это очень важно для тех кто идет за вами. Результат у Вас потрясающий. Присматриваюсь к Вашему доктору )))
Как сейчас Ваши дела? Какие изменения с февраля? Девушки, какие у вас, прооперировавшихся у АИ, результаты на сегодня? Поделитесь, пожалуйста! |
|
||||
|
||||
что то тихо в теме(((
Запись в Серб только на октябрь 2019!!!!! так, что придется мне искать другого специалиста (хорошо, что есть на примете) |
|
||||
|
||||
Elena_Zh, вот это запись, через год это уже уровень мировой светилы
А кто на примете алтернативно? |
|
||||
|
||||
Зора, Дмитрий Олегович Типикин
|
|
||||
|
||||
Elena_Zh,
Позвоните Яне, администратору из Рами и попросите иметь вас в виду, если освободиться окно |
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал операцию у ИА Серб, как вы расплачивались. Мне сказали что РАМИ принимают только наличные. Это как же всю сумму ей нести. Сюр какой то
|
|
||||
|
||||
Никуда не пропала, туточки я, читаю больше чем пишу. Фото зимнее. Толстомордое))), но я все равно довольна до сих пор. Есть еще желания, но не думаю что побегу под нож. Неспешные желания нынче, довольна собой процентов на 95.
|
|
||||
|
||||
KovalevaOlga, спасибо, что показываете фото на отдаленном сроке. Зашла в начало темы, посмотрела. Да есть результат, хороший результат, и он держится. А это главное!
|