Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
N@t@ly излишков кожи без улыбки не наблюдается. Проблема возникает при улыбке. Количество единиц рассчитывается исходя из активности данной мышцы, толщины кожи , зоны и др. Мезоботокс это очень низкая концентрация для сеточки и тонких морщин под глазами или как средство против акне и пор по лицу( это уже высший пилотаж и в России практически не используется ). В более выраженные морщины на нижнем веке- обычно это 1-2 хорошо видимых морщин нужно колоть 2-3 ед. Ботокса( иначе" как слону дробина ") , но в 2-3 ( если это первый раз) захода для контролируемого результата и избежание полочек. Как раз для того чтобы не ждать 4 месяца его отхода и не пугаться отражения в зеркале. И да: внутренний угол глаза предпочтительней не колоть, эта зона улучшается от вколов в bunny wrinkles. Опять же каждый работает по своей методе, но за столько лет при таком подходе небыло проблем в этой области. И главное: надо видеть пациента живьём. И лучше пусть смотрит и ведёт его лечащий врач. Я просто описала метод :постепенно и без побочек, а кто столько времени будет тратить на клиента- это другой вопрос.
Извините, что немного " коряво" выходит, смесь языков, уже ни на одном не говоришь прилично. 2. Гарантий нет и быть не может 3. Колоть не в мышцу, а папульно, внутрикожно( отсюда такой расчёт единиц) Это забыла написать Извините- подкожно ( не внутрикожно) |
|
||||
|
||||
Согласна с N@t@ly. Мне кажется тут не тот случай, где ботокс исправит положение. Тут кожа приросла ближе к внутреннему уголку глаза и не приросла ближе к внешнему из-за ее излишка. Тут надо попытаться либо как тут писали иголочкой оторвать кожу, которая приросла и дать возможность коже с внешнего уголка перераспределиться и прирасти по новой, либо просто иссечь лишнюю кожу с внешней стороны подглазий. Ботокс же просто зафиксирует круговую мышцу глаза и она перестанет улыбаться глазами и может начать улыбаться носом, заложатся компенсаторные морщины на носу. Это если полностью блокировать мышцу. Если же ее блокировать не полностью, в виде мезо, то какой смысл, ведь мимика будет частично сохранна, соответственно проблема не уйдет , может только частично улучшится ситуация, поэтому смысла в ботоксе в этом случае не вижу. ИМХО.
|
|
||||
|
||||
larpan спасибо Вам огромнейшее за фото! У меня сейчас тоже похожие заломчики появились но на границе орбитальной области. Т.е. это можно какой-то иголочкой поправить
N@t@ly мне кажется, излишков коже то нет, без улыбки то все хорошо. У меня очень похожая ситуация, мне ботокс помог. Я бы попробовала, можно маленькую дозу и посмотреть - если будет эффект тогда уже доколоть. Не представляю себе , как же нужно так колоть, чтобы после того вообще не хотелось улыбаться. Вот жаль, мне пока нельзя колоть я точно готова и готова потом показать результаты |
|
||||
|
||||
Frozen-Girl , tati76 спасибо! Будем ждать хороших новостей!
larpan здорово! Я и не знала что ЛБ гели делает. Она мне жир в губы предложила. Очень интересно потом на твой результат будет посмотреть! Ну и про иголочку))) N@t@ly да, тоже думаю что спайки. Пусть сама делает, для чистоты эксперимента) Спасибо за хорошенькую!!! Nube спасибо что делитесь! Очень интересно! Думаю как вариант ботокс, да и вообще его никто не отменял), но хочется все же пока понять причину. Настасья73 вы прям описали то что я думала, вот и мне кажется что если кожу оторвать и она перераспределиться, то может прирасти как надо! Тем более они и говорили что прирасти должно, но может быть изначаль отек так растянул кожу, что теперь она никак прирасти не может из за излишка. Anastasia_72 ботокс как вариант, очень хорошо что он вам помог. А где можно посмотреть ваши заливчики, чтобы на себя примерить? А почему колоть пока нельзя? В общем 2 варианта вырисовываются - если это граница отслойки, то 1. оторвать чтобы приросло по новой; 2. обездвижить залом ботоксом. Интересно, а когда иголкой шурудят - это больно? Ларпан - вся надежда на тебя - узнай пожалуйста, к чему готовиться!!! И еще, ты говорила что со временем, когда не стала ничего делать, они сами прошли - через сколько примерно это было? Ну и конечно если все же лишняя кожа - то резать, но этого совсем не хочется, так что о грустном пока не буду! |
|
||||
|
||||
РишаСуша фото доку отправляли? Что рекомендует?
|
|
||||
|
||||
РишаСуша Вы очень красивая)
А скажите, пож, если посмотреть вверх и открыть рот- кожа натягивается под глазами? Простите моё дилетантство, но кто-то из хирургов, кажется, мне так проверял есть ли излишек |
|
||||
|
||||
энн 2015 9 февраля еду на очную кончу, пол года будет. По почте не отправляла, все равно скажет или ждать, или приезжать)))
bayla спасибо! Сейчас пробовала открывать рот - но так и не поняла, вроде натягивается... но не особо |
|
||||
|
||||
РишаСуша у меня только месяц после ОП, все еще гуляет. В моей темке на последней фотке видны они. Колоть и ботокс и гилиуронку доктор запретил поскольку еще отеки и мало времени после операции прошло.
|
|
||||
|
||||
РишаСуша, еще важно если ее отрывать и приращивать вновь, нужно заклеить эту зону стрипами на несколько дней в нужном положении.
|
|
||||
|
||||
Настасья73 поняла, готова и со стрипами походить, главное чтобы помогло... Интересно, у нас на форуме есть примеры таких манипуляций и что потом получается?
Anastasia_72 понятно, Я тоже пока ботокс не колю - боюсь отеков. В пол года как все забабахаю))) |
|
||||
|
||||
yanat спасибо большое!!! Очень приятно!!!
|
|
||||
|
||||
РишаСуша , с Днем Рождения , дорогая !!!! Здоровья , счастья и красоты !!!!!
|
|
||||
|
||||
tati76 спасибо огромное!!!!!
|
|
||||
|
||||
РишаСуша ! поздравляю с наступлением ягодного сезона! ты красавица и умница! счастья и любви! сегодня хороший повод потусить, потанцевать, загулять и свести с ума мужчин
|
|
||||
|
||||
РишаСуша! Наилучшие поздравления! Здоровья, счастья и любви!!! А остальное упадет в корзинку автоматически!!!!!
|
|
||||
|
||||
РишаСуша Поздравляю!!!!
|
|
||||
|
||||
РишаСуша , от всей души поздравляю, ты красотка, желаю красоты душевной и всех всех благ, а самое главное - здоровья!!!
|