Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, привет, Юлечка! Ну я чуть раньше тебя пойду, завтра еду уже, процедура 21 )) Очень боюсь, если честно.
|
|
||||
|
||||
@sherwood, желаю тебе удачи, быстрого восстановления и отличного результата! Буду по тебе ориентироваться, я просто 10 потом в отпуск улетаю, 9 дней будет после процедуры, успею ли в себя прийти… ну пока отменять не буду, если что сделаю руки или внутреннюю бедра, я все равно планировала. Ты кстати довольна результатом на этих зонах и как по восстановлению?
|
|
||||
|
||||
@sherwood, удачи вам, я тоже записалась на Морфеус в начале февраля, боюсь буду делать лицо, веки и шея. Отпишитесь потом пожалуйста, хочу знать к чему быть готовой.
Думаю мы к одному специалисту идём)) так что ваш отзыв очень важен мне . |
|
||||
|
||||
@tatochka05, спасибо. Вряд ли к одному, я в Челябинске буду делать, по цене существенно очень. Если б к Алиму, я бы не волновалась ))
@Juliakisulia, руки вообще отлично, на животе кожа хорошая, но следы видны до сих пор, почти три месяца… И это после трех плазм, Коллоста и Bbl. И вдогонку, через месяц после Морфеус, мы делали скинтайт. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@sherwood, удачи, дорогая! Держу за тебя кулачки! Пусть результат оправдает самые смелые ожидания! Ждём тебя еще более шикарной
|
|
||||
|
||||
РФ-лифтинг лица: отзывы
В эфире дочь китайского пчеловода ))
Всё прошло очень хорошо, анестезия аппликационная, обработали лицо-шею и декольте прихватила доктор бонусом. Везде по два прохода, второй чувствительнее, конечно, но всё терпимо вполне, кроме верхних век и зоны под носом. Работали двумя насадками на 12 и 24 иглы. Маленькой обрабатывали веки, нижние - до самых ресниц, и нос. Итого 2700 импульсов, примерно 50-55 тысяч проколов. Отек нарастает буквально на глазах. |
|
||||
|
||||
@sherwood, ну чего ты на себя наговариваешь!) я пока не вижу ничего криминального на фотках, могу конечно предположить что завтра утром может ждать сюрприз в зеркале) но будем надеяться что пронесет. Рада что сам процесс прошел для тебя достойно безболезненно. Что врач рассказал по реабилитации? Чего ждать?
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, ожидаемый отёк, конечно пришел. Сильнее всего вся периорбита. И синяки всё тоже там и на зоне декольте точечно три штучки.
Из рекомендаций, не трогать лицо совсем сутки, потом три дня, хлоргексидин, тоник специальный после агрессивных процедур, крем восстанавливающий и купила по рекомендации доктора крем от синяков. Если хоть наполовину правда о нем, то творит чудеса. Состав у него отличный, мажу исправно 5 раз в день на синяки, жду волшебства. SPF в обязательном порядке. Неделю никакой косметики. Вот ссылка на описание крема. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @Tatotchka05, усилился, конечно )) |
|
||||
|
||||
@sherwood надо заметить красивая дочь китайского пчеловода ! ) Главное чтобы следов не осталось надолго , ждем бабочку из куколки!)
Спасибо что делишься кремами! |
|
||||
|
||||
@sherwood,
Хорошо ли подтянулась кожа, оправда ли процедура ваши ожидания? Вы еще делали внутреннюю поверхность рук, какой там результат? Насколько сильно все подтянулось? Я вот все думаю сделать внутренню поверхность бедра.. у меня там кожа рястянута с подрасткового возраста.. вся в растяжках. Когда худею, она тоже худеет. Но тонус сильно снижен. Если брать ее в складку она морщит, как у бабули (мне сейчас 43). |
|
||||
|
||||
РФ-лифтинг лица: отзывы
@kristi_I, кожа на животе плотная, упругая, бесят только следы, оставшиеся от проколов. При чем это не точки, а черточки какие-то. После bbl на пигмент, а сделали его уже два раза, они становятся ярче, потом светлеют, но все равно не уходят. Прогресс есть, но очень медленный.
На фото поймать это сложно, но если присмотреться, то понятно о чём я. По рукам, я довольна, кожа отличная, следов нет. Особенный восторг это локти, они прям очень изменились. Но, надо понимать, что если кожи много лишней, а на внутренней поверхности рук, у меня много, я сбрасывала 30 кг уже в климаксе, и это конечно сказалось, то прям всё сократить не выйдет, конечно. Думаю, что на бедра и колени это тоже будет очень благодарная процедура, тоже планирую. И вообще, если бы такую реабилитацию, как с лицом у меня сейчас, то можно смело делать регулярно. |
|
||||
|
||||
@sherwood, доброго утречка) скажи пожалуйста а лицо просто отечное или кожа местами ссадинами? Можешь может кусочек щёчки сфоткать) на сколько все страшно и можно ли в люди выходить. И еще вопрос, может ты в курсе, я в субботу сделала ботокс в жевательные мышцы ( у меня страшный гипертонус ) как думаешь можно RF или лучше подождать, это получается 10 дней пройдёт.
|
|
||||
|
||||
Юль, ботокс быстрее уйдёт, это точно. Там такой хороший прогрев тканей.
Лицо ооочень отечное, три дня точно ни в какие знакомые люди. Я ж хожу много, в парке от меня народ шарахался, надела очки сегодня и капюшон поглубже. Кроме отека, есть синяки, у меня были вокруг глаз, по носогубкам и на декольте точечно. И ещё там где была большая глубина 4 мм там, как дерматит. В общем выглядит всё так себе )) Но, к концу третьих суток гораздо лучше, чем в первый день. И синяки с этим кремом почти сошли уже, невероятно быстро для меня. И ещё, я поняла, что очень важна подготовка к процедуре, и снаружи, и изнутри. Может поэтому всё так удачно в это раз. А, шея то вообще отличная, на ней совсем уже нет следа, хотя за неё я больше всего волновалась, что будет как на животе в решеточку. |
|
||||
|
||||
@Lippia, нет, конечно. Какое уплотнение, три дня прошло ))
На фото видно, что шея чувствует себя намного лучше, чем декольте, хотя её тоже обрабатывали в два прохода на 3 и 2 мм |