Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
july.V, я просто не могу спокойно реагировать,когда молодые нерожавшие девочки,с прихорошеньким исходником-стремятся к силикону. Материнский инстинкт срабатывает.
Оксана_1986, какую такую??? Мне тогда точно застрелиться надо. Не лезу и замолкаю. |
|
||||
|
||||
![]()
Чистая Дева, читаю тебя, ты и в правду на какие та чудеса рассчитываешь. Импланты не держут грудь от обвисания, это зависит от организма, с имплантами может отвиснуть точно также как и без или даже сильнее. Ты реально переоцениваешь операцию, может не стоит тебе делать. Во всяком случае пока точно.
|
||||
|
||||
![]()
angelina1978, ну не нравится мне моя грудь... Стесняюсь я... Мужа стесняюсь... Комплексы из за этого... обвисла она, мягкая вся. Хотя в пуш апе ничего такая)) Ну не знаю как еще объяснить...
|
|
||||
|
||||
![]()
Оксана_1986, раз комплексы, делай
Чистая Дева, девочки тут все в чем то правы, причем,и которые за,и которые против. Тебе надо самой определиться)))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, для меня на первом месте для принятия решения ЗА операцию, стоит вопрос о том, насколько она будет мягкой и естественной, будет ли имплант прощупываться... Вот этот момент я и пытаюсь понять, у кого как. К побочкам я готова, но надеюсь на лучшее, как и все здесь)
Лёвка, мы с вами кстати на встрече увидимся, посмотрите мою грудь) Карамельная, я не рассчитываю на чудеса, просто в моей голове видимо ужился миф, о том, что все потом, как родное на ощупь, и побочки случаются только по вине плохого хирурга) это пошло с тех времён, когда по телевизору активно показывали эти операции, и все так хорошо у всех было)) к сожалению, читая этот форум, я понимаю, что это в большинстве случаев не так... И все таки грудь с имплантом даже если и обвиснет после родов, она же не будет совсем пустой, как без него, она все равно будет с объёмом, просто ниже. Да и мне никогда не нравилась стоячая грудь, мне моя не нравится потому что маленькая и потому что торчит, лифчик почти не ношу, все надеюсь, что немного со временем опустится))) но нет.) Мой идеал это грудь больше моей на пару размеров и немного с птозом, со складкой. |
|
||||
|
||||
![]()
Грудь после родов может обвиснуть не так как вам нравиться то есть появиться провис и складка, а например соском вниз с импланта, зрелище так себе , пойдете на переделку
Далее контрактура которая может вообще прилететь на любом сроке непонятно от чего и тд, я вот думаю сиськи лет на 15 это очень хороший исход событий)) А прощупывается он практически у всех если знать где и как щупать, другой вопрос , что мужики Щупают совершенно по другому и врядли там что то найдут)))
|
||||
|
||||
![]()
Да уж перспективочка)))
Девочки, а правда, что она ещё почти у всех холодная? Особенно от холодной воды? Или это от чего то зависит? Вспомнила одну фразу знакомой девушки, у неё было ооооочень много мужчин, сама на вид она очень некрасивая(вот честно, не преувеличиваю), но грудь у неё своя 5 или 6 размера, для меня она реально была огромная просто. И вот мы как то с ней разговорились на тему секса, и она мне сказала "вот знаешь, мужики все таки как животные, мне достаточно раздеться, как у них уже сразу ст...ит, а девушке с маленькой грудью, даже очень красивой, нужно как то подвигаться сексуально, поцеловать, что то сделать, чтобы он возбудился, постараться в общем..." Прошло несколько лет, я до сих пор вспоминаю её слова и правда стала замечать, не было такого, чтобы я разделась и мужчина сразу Ах! И Упал))) А и к слову сказать её грудь в 26 лет уже очень обвисшая, думаю к 40 она будет до пупа)) Вот же дилемма то! и как быть? Всю жизнь операции делать? Сначала накачать, потом подтягивать) или научиться быть сексуальной и без груди? Но как... |
|
||||
|
||||
![]()
Не у всех я тут видела девочки много отвечали у кого холоднее тела у кого горячее)) у меня теплая, как и тело))
|
||||
|
||||
![]()
july.V, ну хоть что то радует за сегодняшний день, а то мне как то совсем тоскливо стало сегодня) а у вас какие импланты стоят и какой был исходник?
По идее же свои ткани если есть, то они должны греть сверху имплант? Я не говорю сейчас, когда исходник нулевой размер, а когда единичка своя этого будет достаточно? От чего это зависит, вы не знаете? |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, классический бред некрасивой подруги. Если женщину не хотят то никакие сиськи не помогут, тут девушка есть SaSiska, она вообще пишет что ей грудь усложнила интимную жизнь, но у всех по разному, у кого то все чакры открываются с новыми сиськами сразу)) ну и красиво конечно чеуж))
Я думаю это от кровообращения зависит)) у меня места где жир на теле зато холодны))) Стоит у меня салимед пена 410 мл, исходник во вложения есть в самом начале птозные 1,5, но сейчас вторая грудь первая не удалась, у меня тема своя есть У меня с операции то месяц еще не прошел, я на встречу собиралась тоже но врядли попаду так как на даче Ну почему всю жизнь оп делать настраивайтесь на раз в 20 лет, а там вдруг повезет и вы особенная))) получиться до старости доходить, ну и потом когда-нибудь антивозрастн операции потребуются, вот параллельно с ними можно и сис подправлять, я как то так настроилась)))
|
||||
|
||||
![]()
У меня грудь теплая всегда)).
|
|
||||
|
||||
![]()
Чистая дева, у меня вот она холодная становится только если зимой на улице замерзла или в холодной воде когда купаешься, но это не критично абслютно, муж в жару может мне их после купания с удовольствием погреть )) минута и они опять температуры тела. Я бы даже сказала не холодные они, а чуть прохладные, но это очень редко бывает.
Девочки а по поводу переделки это в эту тему или в делимся опытом лучше?
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, в тему, проблемы после пластики....
|
|
||||
|
||||
![]()
Чистая Дева, по поводу тепла, это уже теплопроводность материала, имплантов с подогревом не бывает, если ты сама по себе холодная то и импланты будут чаще холодные, ну это же физика.
|
||||
|
||||
![]()
У меня нет проблем с грудью, ну если только, как говорит мой муж, с головой ))) мне эстетически не нравится моя грудь и наконец то вроде созрела на переделку... как говорится и хочется и колется
|
||||
|
||||
![]()
Чистая Дева, надо делать, раз даже некрасивая подруга приходит на ум! У меня типо такого же исходника, все теплое,после родов даже красивее стала,ни какого провиса и тп, мягкая довольно таки,даже девушка гинеколог щупала,спросила силикон? И сказала мягкая такая) делай и не парься.
|
||||
|
||||
![]()
Чистая Дева, конечно, увидимся и посмотрим))
|
||||
|
||||
![]()
Milika, а гинеколог, как поняла, что силикон?
И через сколько вы забеременнели после ОП? Лёвка, жду с нетерпением, спать не могу, все о грудях думаю))) Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чистая Дева, по внешнему виду наверное поняла.Такая красота только рукотворной бывает,)
Через 9мес))
|
||||
|
||||
![]()
Чистая Дева, с таким исходником я бы не стала делать,хотя бы до родов, а дальше уже решите.
Оксана_1986, ну и будет небольшая ассиметрия-ничего страшного,ведь в жизни она сплошь и рядом,кмк у вас получится красивая грудь,только профиль высокий,а лучше сверхвысокий возьмите.
|