Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Nao_uu, рассасывающиеся. Если честно, я точно не знаю, всего-то то месяц и 6 дней прошли со дня операции, а я уже после операции хотела выглядеть без единого грамма отёчности. Тороплю время..
Может это ещё отёки.. с филлерами |
|
||||
|
||||
Nao_uu, филеры до конца не рассасываются, тем более если их кололи регулярно
|
|
||||
|
||||
anna_anna80, да, но это не мой случай- что не рассосутся. Регулярными нельзя назвать дважды введение филлеров за всю жизнь и один раз липофиллинг )
|
|
||||
|
||||
Free Phoenix, как я вас понимаю!! Тоже 3 раза колола филлеры в щеки чтоб сгладить переход от скул. В итоге щеки обвисли к 30 годам. Я делала остеотомию у Андреищева и он предлагал заодно убрать скулы но почему-то я понадеялась на хэдрэнг. А зря((( не хватает сил и терпения его носить. Теперь вот благодаря вам загорелась идеей поехать уменьшить скулы , все равно надо снимать пластины...
|
|
||||
|
||||
Copter555, хорошая идея - уменьшить скулы. Уменьшить скулы можно только операцией, а все эти хэдренги деньги и время, надежды коту под хвост. Ожидание чуда, которого не будет
Я наконец-то смогла приехать в Алматы.. Сегодня я ездила в Алматы, в клинику Глоба на осмотр, на который никак не могла приехать раньше по разным личным обстоятельствам. Да чо рассказывать, сейчас кажется нет ни одного человека без своих забот, которых вечно по уши. В клинике я сфотографировалась. Позже выложу фотографии. Я хочу замазать лицо, оставить контуры лица. Как смогу замазать, сразу выложу ) В клинике Глоба мне нравится. Я сейчас выложу фотографии клиники. |
|
||||
|
||||
В клинику я ездила на осмотр после операции талии и лица. Мне сказали, что реабилитация в процессе, всё в пределах нормы.
У Виктора Сергеевича в кабинете, тоже было нарядно, но там я постеснялась фотографировать) Я в клинике спросила, что у них за событие, мне ответила ресепшен, что день открытых дверей. Мне интересно, как часто и сколько дней "День открытых дверей" ) |
|
||||
|
||||
Free Phoenix, ну давайте уже фото) очень очень ждем! самой то как сейчас? нравится результат? или пока сложно сказать?
|
|
||||
|
||||
Скулы
Скажите пожалуйста через неделю после оп по поднятию скул можно по вашим ощущениям делать липофилинг углов челюсти и подглазий ?
А также можно ли сделать булхорн? Конечно всю неделю сгонять отеки микротоками и тд и максимально заниматься сгоном отеков. Кто делал только поднятие ? |
|
||||
|
||||
Нельзя
|
|
||||
|
||||
Наконец-то нашла время. Выкладываю фото до и после операции. На первой фотографии я ещё пока загорелая ))
|
|
||||
|
||||
Free Phoenix, а можно другие фото и не настолько замазанные? По этим фото разница лишь в цвете кожи...больше ничего...
|
|
||||
|
||||
Я позже постараюсь выслать другие фото
На фото не понятно, а в жизни лицо хорошо так сузилось засчёт уменьшенных, суженных скул |
|
||||
|
||||
Привет всем. Кому я могу доверить склейку фото до и после с ретушью глаз, бровей, носа и губ ?))
...Не хочу быть узнанной кем-либо) Фото в анфас |
|
||||
|
||||
Вот ещё склейки фото до и после операции. Я оказывается в полупрофиль под разным углом встала, но всё равно это не мешает увидеть насколько лицо изменилось после пластики.
|
|
||||
|
||||
Если до операции был широкий объём костей, то после операции кости скул сильно сузились, но пока из-за временно присутствующих на лице широкого объёма отёка, пока чистого результата сужения не видно. А что будет через полгода, год когда сойдёт весь отёк, я буду вАще красотка!!! ))))
|
|
||||
|
||||
Никто не спросил, я напишу, при операции доступы были внутри ушей. Ну? А никто же не догадается )))) Потому-что вАще ничего не видно, никаких ран, швов, шрамов ))) Браво Андрею Руслановичу
Вот фотки ушей после операции )) Края ушей при операции не трогали, они у меня свои такие |
|
||||
|
||||
Free Phoenix, наверное отек еще сильный?
|
|
||||
|
||||
Катерина, да пока очень сильный отёк и большие остатки филлера очень мешают увидеть насколько очень хорошо сузили скулы. .... Но отёки это же временно )))
Андрей Русланович сейчас в Казахстане, в Алматы, в клинике доктора Глоба )) Очень приятный обаятельный человек. В клинике я видела было много пациентов после операции на челюсти и других операций, они выходили с клиники... Это очень классно, что Андрей Русланович приезжает к нам в Казахстан) |
|
||||
|
||||
Free Phoenix,
блин..я разницы не вижу между фотками до и после(((( Главное, конечно, чтобы вам нравилось. А КТ после Оп делали,чтобы посмотреть,что там с костями? |
|
||||
|
||||
Nao_uu, да "благодаря" филлерам и конечно отеку мягкие ткани очень опухшие, это пока мешает показать чистый результат. Скоро филлеры рассосутся, отёк сойдёт и все увидите насколько уменьшились скулы.)
КТ нет, не делала, ну если будет время, заеду в мед центры сделаю )) Интересно будет посмотреть ) |