Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дарь поздравляю!
Очень гармонично и красиво! Последний раз редактировалось Julliana; 24.09.2015 в 17:21. Причина: Лишняя публикация |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что мне нужна была все же подтяжка. грудь низко
Ну и ассиметрия |
|
||||
|
||||
Julliana, спасибо! Изначально одна грудь и сосок чуть больше были. Так и осталось. Хотя именно это меня не особо волнует .
Пока очень хочется, чтобы проблем не возникло. Ну и чтобы болеть скорее перестало) а то мужа жаль, все на нем |
|
||||
|
||||
Julliana у меня, просто имплант не встал на место, у тебя недел только, не надо сейчас ничего оценивать и тем более расстраиваться ;)
Дарь )))) болит у нее, а жаль мужа)))) ну девчонки, я не могу, асимметрии не заметила, грудь опустится, заполнит нижний полюс, уйдет верхний резкий переход, и все будет гуд. А почему не под мышцу поставили? |
|
||||
|
||||
Kate12 а у тебя совсем не встал? Ты же говорила, что динамика хорошая есть.
Хоть и неделя, а все равно боюсь что-то упустить. Интересно, а ткани кармана не срастутся быстрее, чем имплант опустится? Там же ткани разъединили и они по идее и по законам природы должны назад срастаться и сокращаться. Если логика верна, то шансы уменьшаются с каждым днем. А если смотреть на статистику, то у кого-то опускается, а у кого-то нет. |
|
||||
|
||||
Kate12, спасибо! А не знаю, врач так решил на операции. Наверное, так даже лучше, у меня сильно развиты грудные. И я очень переживала, что буду делать с тренировками.
|
|
||||
|
||||
Julliana я поносила свое ноу-хау 1,5 суток и это место пустоватое практически ушло, вчера на ночь компру постирала и одела старую, и сегодня вечером только вспомнила, что в старой компре, снова место это пустое как бы видно.
Я же первые 2 или 3 недели ленту сверху носила и ни фига не менялось, видимо, надо было, чтобы кожа растянулась, а теперь за 1,5 суток намного лучше стало. Я уверена, что все выровняется, не зря же прописывают в компре до 2-х месяцев ходить, значит можно до 2-х месяцев все двигать. А сила тяжести и дальше работает, у многих к полугоду меняется, не срастется там у тебя за неделю ничего, не переживай) |
|
||||
|
||||
Kate12 то есть проблемное пустое место все равно возвращается при отсутствии давления? Или есть все же динамика закрепленная хоть и небольшая? Например, была вмятина с фасолину, а осталась с полфасолины.
А за позитивный посыл спасибо)) не должно вроде срастись, но кто знает.. Ответственность теперь на мне. |
|
||||
|
||||
Julliana ну так я поносила всего 1,5 суток, ясное дело, что возвращается, мне док сказала до 2-х месяцев так носить, а у меня сейчас 5 недель, вот и считай, 3 недели носить надо, а может и больше, лента, она же не волшебная.
Не могу тебе сказать, что вернулось на круги своя, в меньшей степени вернулось, я честно говоря не приглядываюсь настолько сильно, просто уверена, что все ок будет |
|
||||
|
||||
Kate12 я неправильно тебя поняла. Подумала, что несколько недель ношения компры сошли на нет при суточном одевании старой.
|
|
||||
|
||||
Natalispb спасибо!
Но пока еще не вышло, а в процессе. Вот и тереблю вас всех ежедневно. Размер левой или правой более гармоничен фигуре?)) |
|
||||
|
||||
Julliana У вас очень красиво вышло, разницы хоть убей не вижу. Может на других не замечаешь, а на себе видишь. У меня все менялось с каждым днем сиськи разные, может не стоит пока переживать, неделя же только.
Дарь У вас прекрасная форма, мне наоборот нравится когда грудь невысокая, так выглядит естественней |
|
||||
|
||||
Анек у меня скоро 4 месяца после оп, по мягкости практически как свои, только более упругие, ощущения "резины" уже нет, лифом чуток вместе сдвигаться начали только на третьем месяце, но не сильно. В нитку пока свести могу только руками с трудом.
|
|
||||
|
||||
Мария2000 спасибо за комплимент))
А у вас как дела? Что и как менялось? Мне ваши прямо очень нравились на недельном сроке. Красиво ИВ сделал. Покажите, какие они сейчас? |
|
||||
|
||||
Julliana вот честно, большой разницы не увидела, да и отек еще по-разному может быть на левой и правой, но если уж выбирать, больше нравится левая (та, что в перевернутом фото внизу) а вообще обе хороши
|
|
||||
|
||||
Julliana спрямления у неё и углы. Ты хочешь, что бы и отёк красивую форму имел, он зараза расползается, как ему захочется, углом горбом и как угодно и в подмышки уходит. Это пока не форма твоей груди расслабься, носи компру и не разглядывай особо.
Дарь по моему для первого дня очень даже замечательно! Но решение вашего док мне не понятно, но ему виднее. |
|
||||
|
||||
Natalispb мне тоже больше нравится левая. Она приятной формы и на размер больше правой))
Карамельная да, хочу красивое все. Эх... |
Закрытая тема |
|
|