Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
изящная леди нет, это одна и та же грудь, сфотографированая по разному - на первом селфи, на втором через зеркало! Это я и имела ввиду, не вестись на селфи - они реально увеличивают! У меня сверхвысокий профиль, анатомы 445сс.
изящная леди 410 называется серия имплантов-анатомов от Аллерган/Натрель, МХ означает средняя база сверхвысокий профиль (насколько они "торчат" вперёд), а 445сс это обьём в см² |
|
||||
|
||||
Кстати , у девушки в центре действительно 500, я статью читала. У нее потом от веса были разрывы в коже. И для меня это , по моему нереальный вес, нагрузка на спину.
Правда разница.будем делать селфи |
|
||||
|
||||
насчёт веса - подтвердить не могу - я грудь совсем по весу не чувствую - у меня 890 мл, у девушки 1000мл. Может, у неё не силикон, а физиологический раствор? Он тяжелей силикона
|
|
||||
|
||||
Сомневаюсь, что она себе жидкий поставит вот статья [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
она делала до 2006, тогда на первичку в Америке силикон не ставили. Если у неё под железу, то и тяжесть сильней чувствуется, и растяжки вероятней (если "прыгать" без спорт. лифов) |
|
||||
|
||||
Извините , статья не та. А ту самую не могу найти , где рассказывается про то , как у нее грудь порвалась. Но грудь у нее хороша. Фотошоп , конечно.
Прошу прощенья , я перепутала блондинок . Очень похожи . Лопнула грудь у Хайди Монтаг[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Думаю, мало кто из моделей Playboy обошелся одной операцией. А при повторке, насколько я знаю, можно было силикон ставить.
|
|
||||
|
||||
Вот уж действительно , большое количество пластики делает всех похожими
|
|
||||
|
||||
с удовольствием почитала, редко кто делает столько оп и потом так откровенничает
ну вот, в статье написано, что КАЖДЫЙ имплант весил по 1,5кг! Если носить такие без бюстиков... Сила тяготения действует на любую грудь, будь она природной или нет ко мне, кстати, на ты! |
|
||||
|
||||
У нас девушка сделала две торпеды- я уже рассказывала, она про это рассказала всем вокруг, что она также сделала импланты в попу, липосакцию на талии, был просто звон- перезвон, но она бразилка! А русская молчит , сказала друзьям , а какая разница- все равно все знают!
|
|
||||
|
||||
изящная леди ну там явно не силиконовые импланты, я не уверенна можно ли на заказ сделать такой объём, а в размерных линейках таких точно нет по 1,5кг. И по поводу разрыва кожи вы не так поняли, у неё не кожа порвалась, а подгрудная складка и как показывает форум такое может произойти с любым имплантом даже с маленьким дело не только в весе. А вы уверены что вам нужна операция?
|
|
||||
|
||||
В смысле-уверена ли? Почему такой вопрос?
Смотрю с завистью на эффектную грудь и это вызывает у меня непреодолимое желание ее увеличить. Устала бороться с этим неприятным чувством. Поставлю и успокоюсь. Но скажу честно - если бы моя грудь была просто на пол размера побольше , я бы пользовалась зверскими пушами и сюда не лезла. Раньше с пушами хоть какая -то видимость округлости проявлялась , а после последней беременности -а уменя трое, у меня все , что я имею , как-то скатилось в нижний полюс и никакие пуши мне не помогают. Особенно после того , как моя подруга сделала грудь , эта мысль меня не отпускает уже год. Я планировала сделать оп еще пол года назад , к сожалению , я заболела. Даст бог- сделаю в этот раз. Вот. Откровенно. Я живу в жаркой стране, приходится часто носить купальник. Тоже мотив. Грудь добавляет красоты, как ни крути. И хочу повысить свою самооценку. Мне кажется , она у меня занижена. Грудь - красивая мне в этом поможет Еще. Работала я с одним коллегой. Он давай обсуждать мою подругу , мол, что так мало поставила. То есть она поставила 240 , а надо было 300 как минимум. Вот его жена поставила 400 , уж не помню. Другой моей подруге надо 400 как минимум. И мне сказал , 300 минимум. Но все равно , типа , мы при этом все красавицы . В этот момент на мне был пуш! И сказал , глядя на торпеды величиною в 350 мл, как хорошо , что существует пластика. Она делает женщин сексуальными. Блин , ну это меня добило. Хочу быть секси. Чтобы комне заглядывали в декольте. Когда кормила , все так и делали. Соскучилась . Разволновалась я прям ! |
|
||||
|
||||
изящная леди здесь это офф топ, но про купальники понимаю, тоже стала чаще их носить и появилась необходимость ;) А насчет размера - главное, чтобы было красиво и гармонично. И вам нравилось! Так что не слушайте никаких посторонних мужиков;)
|
|
||||
|
||||
изящная леди просто посмотри на фото - что тебе нравится в обнажённом и одетом виде (благо девочки здесь с удовольствием делятся), что категорически не нравится. Без твоих представлений о красоте невозможно что-то посоветовать, так как на фото хотелки минимум 500мл круглые, а мои скромненькие для тебя буфера!
И ещё... После последнего твоего коммента складывается впечатление, что ты хочешь грудь, потому что она есть у других - а не потому, что сама на себя больше смотреть не хочешь. Подумай внимательно, и ОБЯЗАТЕЛьНО почитай темки о проблемах после оп и об удалении имплантов. Ты должна быть готова, что результат не будет идеальным в твоих глазах - просто не хочу, что-бы было, как у девочек, которые позарез хотели грудь больше, потом (ещё до окончания реабы!!!) находили свою грудь фу-фу и удаляли импланты. Зайди в магазин H&M или Primark (если есть там, где живёшь), в отделе белья там полно супер-пушев, которые увеличивают на 2 размера. И посмотри, нравится ли тебе размер/обьём. Если да, то нужно как минимум 300 мл. |
|
||||
|
||||
[BEliana9][/B],без лифчика не могу на себя смотреть. Я круглосуточно в лифчике , даже сплю в нем..Но впечатление правда такое что надо , потому что есть у всех .все проблемы я уже знаю, Контратуры , рябь, контурирование, серома, хемоз?,сначала меня это остановило , а потом - все равно хочу. Сейчас я эту тему не читаю , чтобы себя не запугивать. У меня знакомых как минимум 5 человек-все хорошо прошло.
|
|
||||
|
||||
Твоя грудь- буфера на селфи , а с телом - очень вкусно. И вообще , буфера-это комплимент
|
|
||||
|
||||
да я не обижаюсь , спасибо за комплимент! Иногда, особенно после посещения этого сайта, мне мало... Хотя поставили больше, чем хотелось изначально.
|
|
||||
|
||||
Кстати, я боюсь класть много силикона, что бы не говорить , что моя грудь- бе.поэтому 500 я отметаю и смотрю на 300- 400.та , что сделала торпеды , проснулась- и первый вопрос был- это чо? Потом отоек спал и она стала довольна.
|
Закрытая тема |
|
|