Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зойка ты сама уже видишь. какая красота проклёвывается? На первой фотке если бы не радуга, уже и вовсе красавица, а это всего лишь начало....
Ну а мужа нужно подготовить, а то и то правда поседеет, да и дочечке нужно как то преподнести, они в этом возрасте очень впечатлительны.... |
|
||||
|
||||
Девушки чем замазать синяки?
Бывалые,ауууу!!! Модницы,что замажет ,может у кого-то осталось от своих маскировок? Или где и что лучше купить? У меня с собой только минералтная пудра Приори.Но она так...пушек...)) |
|
||||
|
||||
кто-то писал про дермакол, может он [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Зойка корректором на желтой основе, сверху уже тональник и пудру.
|
|
||||
|
||||
Зойка Нужен консилер под тональник и пудру. Глянь тут, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] что бы с цветом определиться. Сначала он. после плотный тональник и маскирующую пудру. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот смотри |
|
||||
|
||||
Спасибо большое.Но где ж это все и когда успеть купить.
Потом..и лицо жалко..так его сейчас третитовать. Может правда Дермакол? Девы где он в М-ве продается? |
|
||||
|
||||
Зойка , про продавца охранника смешно... Это возле клиники или Муркиного дома , и она их уже просветила, как женщины после пластики выглядят?
С мужем ты рисково. И с перелетом , неделя.. А. Л. не против? Дермакол удалось заказать? Лекарства какие пьешь? |
|
||||
|
||||
Эделька,я после Швецарского Реген-лаб 14 дней просто сплошной синяк была.Это плазма +гель.Кит-набор.Делала курс 4 раза и все 4 раза цветная.
С мужем я нормальная-берегу его.)))Ну съездила жена в Россию по работе,ну поколола себе Опять что-то новенькое)) На самом деле,для меня не принципиально сказать-не сказать.Может за чашкой чая вечером и проболтаюсь..хи) Дермаколы не купила Сижу как чукча в чуме м полотенцем на голове с муркиной кошкой дома.. Может завтра что гляну.Или в дюти-фри может чем меня т замажут,заодно и куплю у них))) Про перелет доктора не против.Даже разрешили чулки не надевать |
|
||||
|
||||
Зойка , так закажи дермакол по ссылке Янат, там доставка на след день, привезут завтра, чем по магазинам бегать.
|
|
||||
|
||||
Зойка как ты паспортный контроль будешь проходить?))
|
|
||||
|
||||
Зойка а ты справку на всякий случай из Артемиды взяла?
|
|
||||
|
||||
Зойка, я летела на третьи сутки после липофилла. В бейсболке и замотаная шарфом. Народ особо не пылился. Если чесно, то по сторонам не смотрела и не заметила если кто то смотрел. Все озабочены собой. В самолете вообще сняла камуфляж, одна девочка приподняла бровки, столкнувшись со мной взглядом, я ей улыбнулась, она тоже. На паспортном контроле справку не спросили, хотя я была отекшая и с синяками.
Может не надо тебе маскироваться? Лучше не будет, а грим потом смывать замучаешься. Поздравления с оп и наилучшие пожелания на результат Зой, а операзия была для бьютификации или для омоложения? На фотках до совсем не старая и красивая. |
|
||||
|
||||
balutina , ты все пропустила? Акционную тему не видела?
Я влезу на последний вопрос ответить, пока Зойке глазки беречь нужно. Акция называлась " минус возраст, + красота" и то, и то. |
|
||||
|
||||
Зойка, красиво выходит))
Муж не знает??? Блиииииин.... было бы здорово отсидеться еще пару недельдо схождения синяков.... эээээххххх |
|
||||
|
||||
Да не буду я сильно шпаклеваться.кожу мучать.И прятаться не буду.Кому я нужна то))
Девы..скулы все четче прорисовываются Как он так их вывел то их швов чуть выше височной расположенных.Из рта не поднмал.Веки не резал.Фирсов говорит что именно из этих щвов и делали скулы.. Может туда биша ушел?Ух..А.Л мне улыбается и ниче пока не говорит) |
|
||||
|
||||
всем нужна)
|
|
||||
|
||||
Справку завтра б не забыть взять.
Балутина,да вродь как для 45 ок было.Но...уже не та что была...еще вчера))) Лилух,спасибо Жду схождентя отека.Тогда выдохну и оценим заодно. |
|
||||
|
||||
Зой, ну не пугай мужа, ну посиди еще маленько. Я понимаю, что он должен быть не из пужливых, но если ты сразу будешь без синяков, будет красиво
|
|
||||
|
||||
Зойка , мне оч нравятся скулы твои, и совсем они не большие, значит это было не эндо по Рамирес? (я тозе такие хосю...).
|
Закрытая тема |
|
|