Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ритуль, ну ты и правда Феррари (в смысле гоночный автомобиль, а не наша форумчанка) - тебе в первые сутки голову помыли. Всех обогнала.))) Хороооооошенькая!!! Результат будет - супер супер!!! Уверена! Восстанавливайся, дорогая, береги глазки и себя!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а мне одной кажется что подбородок стал выглядеть по другому? Мариэтта как "прозреет" сделает нам склеечку))
|
|
||||
|
||||
Вот вам Нефертити - у нее , кстати , тоже уши "купированные" )))))))))
|
|
||||
|
||||
Черты лица значительно меняются в лучшую сторону. Бьютификация -это класс! Мариэтта, восстанавливайся. Мы с тобой!!!!
|
|
||||
|
||||
Вот.
|
|
||||
|
||||
Охренеть! Вот это сходство! Правда наша то , получше будет!)))))
|
|
||||
|
||||
Склейки сейчас не могу. Без фотошопа.
А Ритуля явно моложе!!! Лет на дцать! |
|
||||
|
||||
Картинка, которую Тати выложила - это древнейший экспонат, он правдоподобнее, а другие, уже рисованные. Ритка-Нифертити, ни дать ни взять!
|
|
||||
|
||||
Ритааа...какой профиль...какой носик..
Отпад!!!! Синяков рт смас и у меня не было. Глазоньки открысь))) |
|
||||
|
||||
Нос даже без гипса, верно?
Профиль отменный! |
|
||||
|
||||
Сибирячка1 , так точно!
Там Нефертити под 40. Щеки уже запали. А я искала, где она еще и покрасивше, чтобы Мариэттику не сильно уступала в возрасте. ))) В смысле, чтобы не на столь много старше была. ))) Мне кажется, очень похоже. |
|
||||
|
||||
Девчата, ,Ритуся, это отпад!!! Как клево!! Супер!!
Божественно!!! |
|
||||
|
||||
Мариэтта блин красиииваяяя!!!! Обалдеть! Даже глаза у тебя как то художественно и одинаково расцвечены, как будто макияж такой. Рит нереально хороша!!! Ну теперь будет только лучше и лучше!
|
|
||||
|
||||
О Ф И Г Е Т Ь !!!!!!! Ритуличка, ты красавица уже сейчас, просто с ума сойти!!.
А турынды - это да!! жесть жестокая.. я 2 дня ходила, на третий утром вынули..брррр Девочки, я что то пропустила.. нос ,а какие импланты? куда? Что? Какой объем был ОП.. Ох какая Ритка у нас красавица будет!!!!! Уже хоть сейчас ничего не меняй.. и отек к лицу, и глазки китаяночки)) Все! Я тоже уже хочу все переделать))!!Какой носик!!!! |
|
||||
|
||||
Мариэтта! Поздравляю, дорогая! С тем, что все уже позади и с тем какой классный объём операции сделан!!! Поправляйся. Все будет супер!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта... О, Боже какой результат!!!!!!!!))))))) Невероятной красоты профиль.. ))) Можно одну небольшую просьбу, пока ты в клинике...))) Хотельсь бы узнать хотя бы приблизительную стоимость комплекса твою и Зойкину. Думаю это волнует всех, кто заинтересовался работами А.Л.)))) Самая немаловажная часть информации..))) Полагаю, что не ошибусь, что на сегодняшний день тебе и Зойке были сделаны два самых дорогих комплекса по акциям.))))) Наверное, к каждой акционерной ОП надо бы прилагать и расчет стоимости ОП, чтобы форумчанки понимали, на что рассчитывать и на какие компромиссы цена/качество внутри себя соглашаться выбирая доктора.))))
|
|
||||
|
||||
parpar , импланты подглазничные, для подъема средней зоны )))
|
|
||||
|
||||
Ур-ррр-а-ааааа! Наша Риточка на связи!
Ну я ж говорила, что у тебя где-то пропеллер приделан! Ещё суток после ОП не прошло, а ты и на связи уже, и помылась. Причем во всех смыслах! Рит, как мне нравится то, что у тебя получилось! Ну очень-очень нравится! В предвкушении твоего "хорошения". |