Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Но глазуи играют и сияют. Вид свеженький.
Так что и не хомяк вовсе. Озорная лисичка. Слушай, а на последних двух фото нос какой-то разный...... Прям кончик вверх поднялся. Это из-за ракурса или настроения? |
|
||||
|
||||
Ir1958 , носик док поднял!!!! ))))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa , тебя очень украсили импланты, посвежела и помолодела, холеный такой вид))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa
Ну как классно-то все получилось! Твоя внешность мне всегда нравилась (я уже об этои писАла). А теперь - ещё больше нравится! |
|
||||
|
||||
Meravigliosa с Новым годом тебя! Восстанавливайся и радуйся новому личику. Впереди красота!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa С Новым годом!!! Здоровья, красоты и счастья!!!
Чтоб отек ушел навсегда, и ты почувствовала свои щечки своими! Ты уже красавица!!! |
|
||||
|
||||
Девченки, мои хорошие , с наступающим Новым Годом!!!! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ Красоты НЕЗЕМНОЙ - КОСМИЧЕСКОЙ!!!! Здоровья!!!! Благополучия!!!! И помните : Мы - Красотки )))))))))))))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa С наступающим! Счастья, улыбок побольше и всего самого самого. А красота у тебя уже очень даже есть!
Вопрос у меня насущный а где лучше спросить даже не знаю - какую прическу можно сделать нам, свежесоперированным? |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 , главное, чистые волосы, и чтобы лак и укладочные средства на швы не попали )))))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa вот задача ж... постараюсь не попасть. Может их намазать маслом оливковым (швы) чуть чуть? а потом уже средства?
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72 , Настюша, я в этом деле не опытная, я безшовная, но будь аккуратнее)))))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa , красоточка , с Новым Годом !!!! Солнышко , здоровье тебе , море счастья и любви !!!!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa
Зойка девчонки я все накрутила и с пеной и лаком. Просто и пену наносила не доходя до корней и лаком брызгала прикрывая голову рукой, только сами кучеряшки. Сделала супер прическу, подняла накрученные волсы вверха там БАХ и шов, да еще не до конца заживший. Видимый такой. А вокруг лысина. Пришлось выкручиваться. Вообщем задачка была и волосы вверх подобрать (кстати, заушные уже не видно, которые первыми снимали) и швы замаскировать. Муж сказал "красавая" . Впервые не "франкенштейн". Я счастлива. |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 , ну еще бы ты не справилась, никто и не сумневался )))), не забудь показаться, дорогая )))))))
А еще мне очень - оччень хочется поздравить нашу Катерину, Катеринааа, я очень тебе благодарна за сайт, ЭТО КЛАДЕЗь !!!! ЭТО НАХОДКА!!!! Спасибо огромное за твой труд, безгранично благодарна, это мой второй дом, я живу этим сайтом, с наступающим Новым Годом!!! Пусть этот дом будет гостеприимным ВСЕГДА для многих красоток, желающих делится своим опытом, для будущих красоток, желающих стать еще красивше!!! и еще: Андрей Станиславович!!! мой доктор, тысяча спасибо ВАМ за ваш выбор меня, спасибо Вам за ваш профессионализм, за ваше понимание, внимание, обаяние, Вы Доктор с большой буквы, Вы Доктор от Бога!!! С наступающим Новым Годом!!! Желаю Вам благополучия, здоровья, счастья!!! А поток, пациентов, желающих получить красоту из ваших рук, будет нескончаем всегда!!! |
|
||||
|
||||
Урааа!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!! Эличка!!! А тебя еще и с новым личиком!!! Ты немножко другая получилась, но тоже очень красивая + молоденькая и задорная!!! Носик очень хорош!!! А по отеку еще будешь скучать. Очень он тебе к лицу!!! Весь! Не только губешка! Вот где, действительно, кукленыш!!! Красотулька из пионерского лагеря!!! И какая же ты умница! Сильная, терпеливая, спокойная, задорная! Задорному человечку задорный нос!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, синяков не видно почти потому, что отслойка глубокая. Все внутри.
Считаю, и нам и доку повезло с избранницей!!! Отличная тема! Вдохновляющая! Приятно читать, подробно, познавательно, увлекательно, с наглядными иллюстрациями... Meravigliosa! Спасибо тебе, дорогая! Гурьянову низкий поклон!!! Хороша девочка!!! Желаю всем виновникам, виновницам, создателям, писателям и читателям здоровья, счастья и красоты неземной в новом году! Девочки ну и мальчики , будемте счастливы!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, всех с Новым годом! Годом Красоты и молодости!
Meravigliosa , с новым личиком, скорейшей реабы и блеска в глазах |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, с Новым годом! Счастья, здоровья, исполнения всех желаний!
Что-то мне кажется отек еще капельку спадет и ты захочешь, что бы так и осталось. Как бы за жирком не пошла. Все таки действительно молодость - это объемы. |