Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
disloyal у Устиновой цена гуманная, дешевле чем у многих.. Но конечно нет того сервиса, чашечки кофе или обхаживания и помпезной обстановки , если это важно кому, я была месяц назад - шприц суджидерма как и был 15000 Р
Но губы я у нее перестала делать, только носогубки и немного в марионетки Была у вашего доктора( резниковой, по векам) буду делать, надо в 3 захода, выбираю время, то она в отпуске то я |
|
||||
|
||||
Nube, Так или иначе, кожа под глазами стала НАМНОГО хуже! Уж не знаю, с чем это связано точно, но "шарпей" появился именно после манипуляций у косметолога, и это факт, котрый имеет место быть. Услышала тут вчера случайно фразу про себя: "да, годы ее не пощадили". Хотя раньше давали лет меньше, чем на самом деле. Подожду еще недельку, и буду думать, как все это исправлять.
Под левым глазом получше ситуация с морщинами (и туда была вколота капелька лонгидазы), под правым глазом - жуть (там был отек, и там больше лонгидазы). И вообще я не понимаю, на хрена надо было сразу колоть лонгидазу и туда и туда???? Считаю это косяком. Под левым глазом отека ведь не было... ну если даже гель чуть неровно лег, можно же было подождать, не разойдется ли он сам, на фига сразу гиалуронидазу-то? Оцениваю работу косметолога как неудовлетворительную. Кстати, мазилками (Синяк офф и траумель) пользовалась всего 1,5 дня. И мазала вокруг всего глаза. А морщины залегли только там, куда кололи лонгидазу. Случайность? На верхнем веке ведь тоже тончайшая кожа, а там никаких морщин не образовалось. |
|
||||
|
||||
Berenice, Ещё рано судить о нанесённом ущербе от лонгидазы .. Хотя согласна с вами- слишком рано вам её вкололи. Прям " по горячим следам". Даже после сухости от фермента кожа улучшится после 3 недель, но до конца не восстановится. Нужны будут процедуры плазмолифтинга, мезококтелей в эту зону. С лазерами на этом этапе осторожно- может нехватить ресурсов у кожи для восстановления. Покажитесь своему врачу - послушает его план действий.
|
|
||||
|
||||
Nube, Неее, лазер больше не планировала делать сейчас. Это она назначила мне 1 сеанс сосудистого лазера, чтобы помочь быстрому схождению синевы. Но спасибо, что предостерегаете меня от этого, буду знать, что надо отбрыкиваться от лазера в ближайшее время, если что...
А так... буду ждать улучшения кожи через 3 недели. Может, еще кому-нибудь покажусь до этого срока. Да уж, ну и сходила я к косметологу... |
|
||||
|
||||
Berenice, сосудистый лазер- это другое, он вреда не принесёт. Я имела ввиду разные шлифовки, Со2 н- р.
Неделя уже у вас прошла, через 2 недели ситуация будет ясной. Лучше станет, но смотря на сколько... вот в чем вопрос. Консультация сейчас достаточн бесполезное занятие. Займитесь интенсивным домашним уходом и поищите ещё пару квалифицированных косметологов для выбора дальнейшего плана. Это могут быть и аппаратные методики : RF, Indiba в сочетании с уколами. Неплохо справляется в этой зоне коллаген, он не притягивает воду как ГК. Уже несколько лет используют свиной коллаген( он не даёт таких аллергических реакций как др. т. к. Максимально схож с человеческим. Но на этом сайте слышала только про коллост. Вообщем варианты есть! Конечно хочется сохранить своё , природное, но раз так вышло - собраться и потихоньку исправлять. |
|
||||
|
||||
Кто-то у меня недавно в личку спрашивал, работает ли Анна Александровна (я делала у нее гели в деликатные зоны - носослезка, под углами рта, а также ботокс) в салоне "Тори", так как ее нет на сайте. Я личку всю "удачно" подчистила и не могу ответить лично. Да, работает. Просто сайт давно не обновлялся. Но она в отпуске до 5 августа.
|
|
||||
|
||||
Nube, у меня уже 1,5 недели прошло с момента этой неудачной коррекции. С морщинами под проблемным глазом, как была ж..., так и остается. Комплексую. Завтра-послезавтра планирую приступить к восстановлению. Теперь, благодаря вам, знаю, в каком направлении двигаться) Спасибо, что сориентировали меня по процедурам) Отпишусь о результатах, если кому интересно.
|
|
||||
|
||||
Berenice, удачи!! Конечно пишите-это полезная и нужная информация!
|
|
||||
|
||||
Nube, удача мне точно не помешает!))) спасибо)))
|
|
||||
|
||||
1981alen, да, моя в отпуске, а точнее, на учебу улетела, до конца сентября!!! Ужас)
А почему губы перестали у Устиновой делать? Перебарщивает? |
|
||||
|
||||
disloyal не, она не перебарщивает , у меня сложная верхняя губа и сделать как мне хотелось не получалось раз 5 наверно, в остальном всем довольна у нее
это Устинова Это другой косметолог , здесь неизвестный ))) Цель была вывернуть немного верхнюю губу , но гель куда то уходил как в бездну А здесь с первого раза вышло Вот и выходит - на губы к одной , носогубки к второй а веки вообще к третьей , которая в отпуске ))) Большими не выглядят , просто близко фото, я от мужа скрываю, не заметил, просто что то говорит изменилось в лице |
|
||||
|
||||
Milika спасибо .. Не, убирать не хочу, это родинка, я б скорее наоборот ее зататуажила )))
На фото и правда какая то синюшная, в жизни коричневая Попробовала сфоткать опять так же , не знаю , мож с телефона так выходит если близко Это уже кстати спустя 7 месяцев Раньше через полгода уже приходилось докалывать, сейчас наверно до конца лета то дохожу ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Nube, подскажите, пжл, через какое время после лидазы можно корректировать зону подглазий. Вкололи микродозу и получили чёрную яму под глазом. Где не кололи все прекрасно и теперь гнетёт разница..... И второй вопрос: как относитесь к выбору Волбеллы для коррекции этой зоны.
|
|
||||
|
||||
ogneva109, вкололи микродозу, но разведение было недостаточно сильное- поэтому таков результат. Проблема обсуждений и рекомендаций в этом и состоит, что концнтрацияпрепаратов разная, а советы чаще общие. Уже просила где то в этих темах писать единицы используемого препарата, т.к. Это самая важная информация.
Если вы о коррекции филлерами- 10-14 дней после ввода лонгидазы. Если повтор фермента- в этой зоне не раньше 3 недель. Надо иметь ввиду что Волбелла это ГК со всеми присущими ей свойствами и здесь очень важны руки врача.Ввод Волбеллы должен быть более медленным, чем скажем Ювидерм 2. Лучше как можно глубже( на кость). Коррекция 70% , рассчитывая что доберёт объём водой. ( если нет- через 3-4 недели доколоть). Если яма- лучше в 2-3 этапа во избежании нежелательных последствий. Важно: коррекция ПОСЛЕ введения фермента осложняется тем, что ткани уже не в первичном состоянии , поэтому более маленькие дозы при повторном введении ГК. |
|
||||
|
||||
Nube, спасибо огромное за такое подробный ответ. Да, я имела в виду коррекцию филером. Я вас обожаю!!!! Столько времени на всех своего тратите. Можно ещё вопрос: мой косметолог предлагает мне чуть омолодить лицо за счёт формирования Волумой подбородка. Говорит, что он у меня маленький, а если му его чуть удлиним ( 1 шприц) , то лицо будет выглядеть моложе и немного расплавятся намечающиеся заломы от уголков губ, идущие вниз. Такое реально? Или это из разряда "давайпробыватьвсеподряд" ? Это может омолодить лицо ?
|
|
||||
|
||||
ogneva109, и вам тоже?))) И мне косметолог предлагала увеличить подбородок. Вроде, хотела и удлиннять и выдвигать вперед. Другое дело, что я уже к этому косметологу не пойду, так как мне не понравилась ее работа с моими подглазничными зонами. Но вообще мне тоже интересна тема подбородка. Действительно ли это омолодит лицо? Действительно ли улучшит его эстетику? СтОит ли овчинка выделки?
|
|
||||
|
||||
Berenice, мне тоже предложил Волбеллу в подглазья ( с этим я полностью согласна, просто ужасно боюсь колоть эту область) и Волумой скорректировать подбородок. Я не очень понимаю как это может омолодить лицо. Да и одного шприца врятли хватит(((
|
Закрытая тема |
|
|