Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka с днюшечкой! Желаю распушения сис )
Selia Юлька_2003 очень красиво! Моя мечта - без провиса ) АлесяФ позвони в Спик и спроси, пришли анализы или нет. Они тогда быстрее среагируют. У меня тоже не идеальные были, врачи там смотрят по совокупности. А у терапевта была? |
|
||||
|
||||
Девочки! Еще раз всех приглашаю на форумскую встречу по маммопластике!!! Встречаемся 13-14 февраля в центре. Приглашаются все желающие, и уже сделавшие операцию и только планирующие!!! Девочки, присоединяйтесь, несите фотики и наряды;), будем делать фото для личного альбома, для форума, соблазнительный для мужчин -в общем кому что нужно. Поддержите возобновление традиции встреч подфорума! http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=10616&page=6
|
|
||||
|
||||
Доми по результатам еще не была у терапевта, вот в четверг планирую попасть за справкой
В Спик да, сейчас позвоню, чтобы хоть увидели... |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka
УРА УРА УРА! с Днём Варенья, красотка!! Желаю тебе оченннььь много счастья и жить поживать добра наживать и бед не знать с сисями |
|
||||
|
||||
АлесяФ вот тоже стала за кровь боятся. У меня вечно скачет. То до нормы какой-то показатель не дотягивает, то наоборот раза в три превышает.
|
|
||||
|
||||
Капучино
vesnushkazhe спасибо,девочки, за поддержку!!! vesnushkazhe а подскажи, пожалуйста, его прям ДО дня операции пить? я вот его сейчас 4-й день принимаю,а как же анализы сдавать? |
|
||||
|
||||
АлесяФ очень многое зависит от того что имеете...ваши параметры и ваш исходник.ваш облик в целом. На такой исходник как у меня редко ставят за 300. В основном 240-290. Максим осин сказал что максимум 250 влезет. Стоит 330.для меня смотрится вполне норм.у кого то 400 теряются куда то...
А у кого то и 210 огогого. Помню была здемь Тигра.так у нее такаааая грудь была мамадорогая.а имплант не большой. По поводу крови.иногда отклонения в пределах нормы.не все отклонения влияют на решение делать оп или нет.не паникуйте. |
|
||||
|
||||
vesnushkazhe спасибо большое))
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003 ага я понимаю, что все зависит от исходника. Это видно дата приближается, вот и мечусь туда-сюда
Про анализы, да я не паникую, просто не люблю очень неопределенность. |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы) была сегодня на консе и сдала все анализы) с 275 мл дошли до 340. Вот она жадность моя😂😂😂
|
|
||||
|
||||
АлесяФ по поводу анализов - надо чтобы анестезиолог или другой врач с клиники по ОП посмотрел анализы. Они сами решают, какие отклонения критичны. Один из важных показателей - свертываемость крови, на это точно обращают внимание. Другие показатели по-разному. Например, у меня внезапно сильно подскочил билирубин. И тк до ОП времени уже не оставалось, я начала переживать. Но врачи совершенно спокойно отнеслись к этому отклонению.
Поэтому, если у кого сомнения, отправляйте анализы по электронке и звоните врачам, спрашивайте про допуск к ОП (и кстати, заключение терапевта многие клиники и не смотрят, хотя в их бланках такое требование есть) |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka с прошедшим! Становись все лучше и краше!
аняаняаня выздоравливай скорее Nikkko не бойся. Все будет хорошо АлесяФ я сама терпеть не могу неопределенность. Честно говоря больше боялась что оп отменится по каким либо причинам а не самой оп vesnushkazhe мне даже специально из клиники позвонили когда не нашли заключения от терапевта. В прошлый раз не требовали а в этот обязательно! Но это все от клиники зависит. Доми Пишешь, что твоя мечта без провиса.. Вот сколько людей столько мнений! У тебя ооочень красивая грудь по-моему получилась! |
|
||||
|
||||
Доми да? а я думала, что терапевт это вообще так... для галочки. Слушайте, ну у нас же в ПК терапевты вобщем то все документы так выдают - придешь покашляешь на тебе больничный, придешь скажешь все ок, ну значит на тебе справку... Да и вообще ее купить без проблем можно. Я поэтому и переживаю за обследования и анализы.
vesnushkazhe свертываемость? С этим все ок. Да и вообще отклонения незначительные, я вообще не думала, что так будет... Hиkи вот я тоже уже задумалась на тему, что если вдруг, то я второй раз уже вряд ли решусь |
|
||||
|
||||
Hиkи спасибо большое)))а ты заживай скорее))
|
Закрытая тема |
|
|