Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тоже подумываю грудь увеличить,читаю отзывы, так боязно, или это только так кажется? вот помню операцию на глаза делала тоже тряслась , а все нормально прошло, тут как очень страшно? Что то читаю у многих температура, это наверное так организм реагирует? буду признательна за ответ,спасибо |
|
||||
|
||||
Подскажите как быть если грудь (только левая) болит ,операция была 2011 году,в 2015 заменили импланты из-за того что получилось вместо двух грудей целых четыре ))),болит всегда в одном месте ,маммолог местный на узи видит один силикон -так и заявляет ,пункцию отказываются брать ...куда теперь эти сиси нести ??полелитесь советом ??сейчас делаю курс пиявок на сисю,в интернете пишут что может болеть фиброз либо киста ,но хотелось бы понимать кто меня должен лечить теперь ??
|
|
||||
|
||||
olecsl, сходите еще на УЗИ в Артимеду, там узист специализируется на УЗИ с грудными имплантами.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
(Пластида сайт) |
|
||||
|
||||
Да.
|
|
||||
|
||||
бубусик, по сравнению с тем, что у тремя было раньше, грудка просто прелесть!!! Я как и твой врач считаю, что надо подождать
И нечего реветь и пенять на врача,я бы уже сама тебе по попе надавала за твою торопыжность!!! |
|
||||
|
||||
Лёвка, все понимаю....просто уже хочется выдохнуть и наслаждаться крассотой,а не видеть новые сюрпризы.Формой я очен-очень довольна,растроила эта складка...пока не паникую,набралась терпения,а разве есть еще выход,компру сняла,хожу в топе,надеюсь.что все расправиться)))
|
|
||||
|
||||
бубусик, у меня после первой оп была подобная фигня, но она сама сравнялась со временем. Надеюсь и у тебя всё будет хорошо.
В целом красивая грудь у тебя! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Температура у многих. Не у многих такая длительная. Очень страшно! Но по сути, реабилитация самый кошмар. Придумываешь себе кучу историй, прислушиваешься к груди как сумасшедшая, а она всё равно болит после вмешательства, поэтому с ума сходить начинаешь. С другой стороны, думаю, после многих оп так |
|
||||
|
||||
polinaV, ой, девочки, почитала вас и передумала делать оп! Спасибо вам за отзывы. Смотрю сейчас на свою грудь и прям заново её полюбила. Не хочу под нож, страшно, последствий боюсь
|
|
||||
|
||||
Hиkи, Спасибо,надеюсь и у меня все сравняется!)))
|
|
||||
|
||||
Вот и я сегодня отменила операцию. Должна была ехать на обследование, всю ночь не спала, мучилась с принятием решения. Все-таки, когда нет сисек, то нет и проблем и не заморачиваешься по поводу болей, шишек и т п. Но темы я продолжаю читать и мечтать о третьем размере)))
|
|
||||
|
||||
blondye,
Volann4ik, Вот слава богу я сначала сделала оп,а уже потом на этот форум попала, хотя я бы всежеравно сделала, |
|
||||
|
||||
blondye,
Volann4ik, девочки, вот и правильно. Живите спокойно, любите себя. Я б вот сейчас выбирала на какое море поехать, а приходится с сисями переживать. У меня КД начались на 10 дней раньше. Это нормально? Опять страшно.. |
|
||||
|
||||
Узи
Девочки, кто делал узи после маммопластики - месяцев в 3-4 после - сколько мм должна быть капсула?
Где-то пишут 1 мм, а где то что норма до 2-3 мм. Где истина? Девочки, и даже не в 3-4месяца.а вообще, например, через год, 3 года - у кого сколько мм толщина капсулы? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну смотри, в основном, на форуме здесь девочки регятся либо из-за проблем (меня вот температура одолела) либо с сомнениями в выборе имплантов там и тд. Сдаётся мне, что с лёгкой двухнедельной реабой девули и думать забывают о силикончике своём. Как, к примеру, ЧЕТЫРЕ моих близких подруги. Которые сделали и забыли. НО! По поводу делать/не делать - конечно НЕТ!!! Если ты сомневаешься! Это ж операция! Зачем идти на риск, если это не принципиальный момент в твоей внешности. У меня сколиоз 3 степени. Асимметрия была в полразмера, больше даже. Я умело скрывало разным по колву пушапом и выработанной спортом осанкой. Я могла бы жить и так, но в один прекрасный момент решила, что хватит грезить картинками, Я САМА ХОЧУ БЫТЬ КАРТИНКОЙ. И пути назад я себе не оставила. Я маниакально больна феями фитнесбикини с силиконовой грудью. И у меня было до своего идеала всё, кроме доброй трёшечки в лифтоне. Убила двух зайцев - избавилась от многолетнего комплекса разной груди и ещё и добила пропорции до идеала. Если нет высокой цели - зачем делать тогда?;) |
|
||||
|
||||
Да вот прошло 3 месяца, на узи все нормально, имплант хорошо стоит. написано толщина стенки капсулы 2 мм. почитала вроде многовато. Контру не хотелось бы в будущем получить
интересно сколько эта толщина у других девочек? и стоит ли париться? Написала в консультации - ответа вроде нет... |
|
||||
|
||||
Maslena, да что ж вы всего заранее то бояться начинаете??? Я даже не задавалась этим вопросом, живу себе с новой грудью, радуюсь жизни,и если нет проблем, зачем их искать на ровном месте?
|
Закрытая тема |
|
|