Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, не пройдите мимо!!! Пожалуйста!!! Посмотрите состав (пост 613). Нормальная защита или нет??? |
|
||||
|
||||
bukvoed, а в чем вопрос?
В Ля Рош - BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, это авобензон, химический фильтр. Вообще средства этой марки считаются хорошими в плане защиты. Но я как-то покупала их крем, уже не помню, какой, несколько лет назад - по мне, так только на пляж использовать. В обычном ежедневном уходе не понравился. В вашем креме Приори вполне могут быть только физические фильтры. Это же органика, в ней химические фильтры не используются. А цифры наверняка и там, и там соответствуют заявленным. |
|
||||
|
||||
bukvoed, я приориевский и брала как физический, не хотелось лишнюю химию в кожу вводить. Дополнительно минеральной пудрой с фильтрами притрушиваю в течении дня. К тому же химические, как я поняла, нужно в течении дня несколько раз обновлять, чтобы работали, для меня это неприемлемо.
|
|
||||
|
||||
valyusha77,современные авобензон и мексорил обновлять не нужно, они долго работают.
Я тоже физическими обхожусь+минеральная пудра. |
|
||||
|
||||
Про совмещение здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]пишут, правда относительно ретинола : "Следует избегать контакта с любыми окислителями, особенно пероксидами, сильными неорганическими кислотами и основаниями, медью и медными сплавами (забудем дружно о медных пептидах поверх ретинола), железом и солями железа."
|
|
||||
|
||||
Laduska, это обычная научно-популярная статья.
Особенно это понравилось: "Использовать не позднее 16 мес со дня производства и в течение короткого срока после разгерметизации упаковки". У меня срок годности зеленого 31 марта истек, пользуюсь 8 месяцев, вроде работает - облезаю только так. Еще целый такой же тюбик. и еще "Для изготовления ретиноевых препаратов необходимы особые условия (например производство в атмосфере инертного газа), что сильно осложняет серийное производство". Вроде как производство третиноина давно уже на поток поставлено. Не так уж и сложно, наверное. Да и ретинола пальмитат везде где нужно и не нужно пихают. |
|
||||
|
||||
После шестимесячного ежедневного применения третиноина, с марта перешла на 3-х разовое в неделю.
Но, после последних впечатляющих результатов у Iryna и блогерши (они уже в течение нескольких лет используют ежедневно), решила продолжить применять каждый день. Кожа, как - будто, заново адаптировалась к третику. На несколько дней появился аглинесс, потом 2-3 дня пошло шелушение, такое комфортное, приятно скатывающееся пальцами при умывании, но тональный все равно невозможно было нанести. Главное, шелушилось все лицо, включая и верхние, и нижние веки). Все это было неожиданно, т.к. третиноин полностью не отменялся, а просто на полтора месяца сократились дни применения. Для себя сделала вывод, что он работает в полную силу именно при ежедневном использовании, и если я хочу видимого результата, буду применять ежедневно. А то, что он находится в коже 72 часа, не свидетельствует о том, что он активно все эти часы работает. Это просто время распада и вывода из организма, как и всех лекарственных препаратов. Кстати, вот фото блогерши с мейкапом, думаю выглядит замечательно для 53 лет, не прибегая к пластике. |
|
||||
|
||||
Sivana, у меня то же самое - перешла на ежедневное применение, и начала шелушиться, как будто и не пользовалась год до этого. Тоже верхние веки. А на лице причем не пластинчатое шелушение, как раньше, а мелкое-мелкое, лицо как будто мукой присыпано.
|
|
||||
|
||||
Sivana, не знаю, ну никогда я не поверю, что эта блогерша так хорошо выглядит только благодаря третику. Четкий овал, поднятые скулы, верхние веки не на миллиметр не упали. Как минимум благодаря гимнастике для лица хотя бы с 30 лет, как максимум - пластика.
|
|
||||
|
||||
А вот еще информация к сведению: Ретинил пальмитат как солнцезащитный фактор.
Ещё до недавнего времени было малоизвестно, что при местном применении ретинил пальмитат оказывает на кожу фотозащитное действие, поглощая ультрафиолетовое B-излучение. Исследование, которое провели на кафедре дерматологии университетской клиники в Женеве (Швейцария) Антилл С. (Antille C), Тран С. (Tran С), Зорг О. (Sorg O), Карре П. (Carraux P), Дидьерджин Л. (Didierjean L) и Саро Дж.Э. (Saurat JH), показало, что при местном применении ретиниловые эфиры накопляются в эпидермисе и поглощают ультрафиолетовое излучение в диапазоне до 325 нм. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Аналогично) valyusha77, Естественно, не третиком единым))) Из серьезных процедур, как я поняла, у нее был Фраксель. А так она рекламирует много кремов, сывороток. Всякие диеты у нее, спорт, профессиональный мейкап (дает мастер-классы), с помощью него тоже можно выгодно подать себя). Она серьезно занимается своим внешним видом и сделала из этого бизнес. Имеет свой канал на YouTube. Третиноин в Америке, вроде, не совсем коммерческий продукт, т.к. выдается по рецепту врача, но, тем не менее, она отмечает, что большая заслуга в улучшении качества кожи именно третиноина. |
|
||||
|
||||
valyusha77, это само собой. Я вот тоже гимнастику для лица делаю и диспорт колю. И овал у меня такой же, как в 20 лет. Тем не менее третиноин со счетов не списываю.
Блогерша, кстати, писала, что ботокс колет. |
|
||||
|
||||
Зухра, Я тоже гимнастику делаю, только у меня ботокс в межбровье от нее уходит за 2 мес. Плюну, наверное на него, буду больше внимания гимнастике и уходу уделять.
|
|
||||
|
||||
valyusha77, так не делайте упражнения на те зоны, где ботокс стоит. Гимнастика морщины все равно не уберет.
|
|
||||
|
||||
А разве видимый результат третиноина - шелушение кожи? Покраснение, шелушение это же просто побочки от третика, а результат повышение плотности кожи в долгосрочной перспективе
|
|
||||
|
||||
Ofina, тут имеется в виду, что раз от ежедневного применения сразу пошло шелушение, которого не было раньше, значит, работа третиноина в коже пошла активнее.
Понятно, что побочка. Но при применении раз в 3 дня в течение 7 месяцев у меня ее не было. |
|
||||
|
||||
Девочки хочу заказать зеленый третиноин с сайта который здесь выставляли. У меня не получается, оплачиваю через пайпал, мне пишут что на мой адрес не отправляют. Может у кого то есть свободный третик зел, я бы купила? Или подскажите как сделать заказ.
Зухра, какую гимнастику для овала лучше делать? |
|
||||
|
||||
Dzera, я в Гимнастике для лица подробно писала. Это в Общих вопросах косметологии, кажется. Катерина тему недавно открывала.
А у тебя Россия? Я сейчас симитировала заказ и дошла до оплаты, все нормально. Россия в списке есть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И ежедневный намаз третика тоже в приоритете, только не все могут это себе позволить. Поэтому выбирают более подходящий режим под свою кожу. |
|
||||
|
||||
Зухра, да Россия. Сейчас я тоже выбрала другую доставку и вроде можно. Но что то дорого, 50 дол доставка. Я пока не заказала. Гимнастику пойду посмотрю в другую тему.
|
Закрытая тема |
|
|