Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lisar, в Америке не рассматривала..))) Причина простая.)) Не увидела ни разу хорошей пластики. Во Флориде всех "тянут" по Рамиресу, но это на латиноамериканские лица хорошо, а не европейские. В Калифорнии завезд делают, но резалтов красивых опять же нет. Обсуждали американских врачей на нашем форуме неоднократно.. Картинки сравнивали, но мне не нравится. Ни плохо, ни хорошо, просто не нравится..)) На мой взгляд, американские врачи из женских и мужских лиц делают унисекс. Во всех их работах у женщин после ОП более грубые лица становятся. А мне хотелось женственности..))) У российских врачей много реально красивых работ, опять же это на мой взгляд. )))))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, согласна, стандарты красоты очень разные. Я давно присматриваюсь к парочке врачей в России, но мне что-то стремно туда ехать,далеко, хлопотно, да и виза нужна
|
|
||||
|
||||
lisar, мне было проще, я и москвичка, и россиянка..)))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, и я москвичка была когда-то. Очень красивый результат, я незнаю как в жизни ,но мне очень нравится, что лицо ровное такое, симметричное. А булхорна у вас не было?
|
|
||||
|
||||
Gelena995,Меня Ваши результаты потрясли! Нет слов как красиво! Я только определяюсь. Меня удивило вот что: я счтала, что эндо - это для лиц так сказать помоложе, более щадящее но и менее эффективное воздействие. Но у вас - потрясающий эффект. Поделитесь, почему вы решили эндо?
|
|
||||
|
||||
Bud, развеселили, приятно, конечно....
Мой случай Наталья1966 как-то назвала перитонитом (она у нас молодец - язык острый, так сказать - прямо в яблочко). Почему эндо выбрала? Так выбора-то и не было.... Полная тоталка. Только нужно понимать, что эндо разные врачи делают. Пока дошла до Якимца - три года понадобилось для сбора информации. Его так и называют "Доктор Эндо", у него расширенный (Мамедовский) Рамирес, свои методики. Своим выбором дока очень довольна. В реабе было тяжело, но терпеть стоило. Сейчас летаю, пока довольна всем. Желаю и Вам найти своего дока. |
|
||||
|
||||
lisar, с губами нокогда ничего не делала. )))
А еще я сегодня хвастаюсь..))))) В "Красавицах" уже похвасталась..)))))) Ну, сорри..))))) Выводила свой СМАС в люди..)))) Пока прислали пробную фотку..))) |
|
||||
|
||||
Natalia1966, , классно, просто классно!!!! Я тоже так хочу.
|
|
||||
|
||||
lisar, в витрину?..))))))) Мы там вдвоем позируем.. я и бенгальская кошка..)))) Интересно будет посмотреть, что в принципе получилось..))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, Нормально поучилось.))) Ты напрочь затмила бенгальскую кошку. Я ее только что рассмотрела))))
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, она там еле видна..))) Очень смешная и очень с характером, зеленоглазая и и невероятного коричневого цвета..))) Им ее продали как подрощенного котеночка...)) А у котеночка уже детки видать были..)))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, Ваше лицо не только красиво своими правильными очертаниями, но еще и светится внутренней красотой, идущей из глубины Вашей души! Хочется на Вас ровняться..)))
|
|
||||
|
||||
nov_n, спасибо.)) Мне ОП точно добавила фотогеничности..)))) Правда пока пол реабы прошло..))))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, сногшибательное фото! Такая молодая и модная девушка получилась ! Очень фотогенична, как рекламное фото из журнала!
Поделись пожалуйста еще фотками, порадуй нас. |
|
||||
|
||||
Olg, обязательно поделюсь..))) Вчера только фотографировали.))) Вот, кстати аргумент ЗА пластику.))) Мы начинаем чувствовать себя увереннее!!))) Разве раньше мне бы в голову пришло участвовать в этой авантюре..))) А теперь центр Москвы, люди мимо ходят (съемки были и на улице), а мне разве что весело было..))) Как в кине..)))))))
|
|
||||
|
||||
12 августа еду на операцию, в Баку, к Мамедову Эльчину. Буду корректировать овал и хочу убрать провисание подбородка. Док предлагает 2 варианта,
с разрезом под подбородком и без. Не знаю, что выбрать, но если режем под подбородком, то ушьет платизму и эффект омоложения будет дольше. Если без разреза,то только липоксация. Кто нибудь на форуме делал у Мамедова операции? Очень страшит шрамик под подбородком. |
|
||||
|
||||
Munay, платизму можно делать и без разреза под подбородком. Док Вам такой вариант не предложил?)))
|
|
||||
|
||||
Munay, Я так понимаю, что вас уже ничем не остановить. Но все равно скажу свое мнение. Судя по вашим вкладкам - рано вам делать кардинальные меры. Тем более уже опыт с эндо по Рамиресу был. Мамедов - хороший док. Но к нему бы вам поехать хотя бы лет через 5. Тогда реально были бы видны хорошие результаты. А сейчас особой разницы вы не увидите. И особого счастья у вас не будет.
Разрез под подбородком - мелочи жизни. Было бы что сшивать. Не уверена, что у вас разошлась платизма в 40 лет. |
Закрытая тема |
|
|