Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
(энн 2015, совершенно верно, пришлось очень крепко понервничать( консультация с нейрохирургом, позвоночник. Очень дорожу и доверяю мнению - Свистов ДВ, гл нейрохирург министерства обороны, ВМА). И сейчас еще в состоянии стресса, тяжело адаптироваться к действительности . Должна, обязана! выстоять.
У меня есть склонность к моментальному похуданию. Ну , это уже не по теме. |
|
||||
|
||||
galina, если бы все худели не от стреса, а по желанию.... было бы прекрасно! Надеюсь, у тебя все сложится наилучшим образом!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, надо просто все принять или отпустить .... Самое сложное. Хотя проблема уже 16 лет, но после каждой консультации - стресс, паника. Но все знаю до мельчайших подробностей, трудно принять
Да ладно, надо жить! Будет все нормально. Спасибо |
|
||||
|
||||
galina, Действительно, все уже очень даже отлично. Кожа супер. (Не грустите, главное боевой настрой. Вы мододец! Оф...зайдите в котов, там лоренчик и ир хвалятся своими пушистиками. Настроение поднимают на все 100%)
|
|
||||
|
||||
Уверенная, от всей души огромное спасибо, мне это очень помогает, придает силы. Пойду к котам!
|
|
||||
|
||||
Ir1958, спасибо! В душе нужен покой.
|
|
||||
|
||||
Галина! Держись. Ты крепкий боец. И так важна вера, что все будет хорошо. Ты очень позитивный человек
У меня 7,12 не получится встретиться, поэтому может быть как нибудь договоримся с тобой повидаться. Мне казалось, ты в центре где то работаешь? |
|
||||
|
||||
kotik-spb, у меня работа с клиентами - каждый день расписан. В понедельник не могу-в офисе , лучше вторая половина дня, чтоб машину поставить. Я готова встретиться.
|
|
||||
|
||||
galina, просто пЭрсик))) Я тебя вживую видела давно, поэтому мне и вау-эффект более заметен!)))) Супер, я думала, на подтяжку уже сбегала!)) Просто ваууууу)) Про позвоночник, думаю проблемы похожи.. Вообщем до встречи!))
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, ну ,будем потихоньку собираться и определяться. Место удобное - вошел, пообщался, отдохнул и с хорошим настроением - домой
|
|
||||
|
||||
Видок сейчас у меня усталый , да еще макросъемка Ну, смотрим отчетик
|
|
||||
|
||||
Больше изменений не замечаю, но тугор пока держится стабильно. Зона под нижними веками очень даже уплотнилась. Мои случайные наблюдения - зеркало на столе, наклоняю голову чтобы что-то там рассмотреть, мешочки под глазами сразу провисали вниз, сухенькие, собранные в пучочек. Сейчас страшненького провисания нет , только немного с внешних сторон глаза, и мешочек не сморщенный. Вот на встрече все покажу , сделаем сравнительный анализ!!!
|
|
||||
|
||||
Лёвка, ну вот с девочками 7 декабря посмотрим друг на друга , оценим
|
|
||||
|
||||
galina, У тебя все будет хорошо, с такой красотой !!! Только все ОК!!!
|
|
||||
|
||||
galina, очень нравиться ваш результат!! Да и просто вы очень красивая !!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо , девочки!!! Спасибо... Макросъемка со вспышкой, раннее утро
Не понимаю, как расположить камеру, чтобы изображение как бы снизу не получалось, Черты лица точно искажены. С близкого расстояния - один нос и губы, да еще и снизу. Да ладно, мы же на кожу смотрим Тощенькая шея с похуданием пообвисла-фибробластов просит или ....Ой! |
|
||||
|
||||
Галина, я вас хочу!!!!))).......... Поздравить с отличным результатом!!!
|
Закрытая тема |
|
|