Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Элиза* ахахах)
Yaka1, главное чтобы у СаСиски этот молодой начальник потом говнюком не оказался! Пока все круто выглядит) поздравляю! |
|
||||
|
||||
![]()
Окси
Проблемы надо решать по мере поступления ) Пока есть факт! Сиси решили исход дела ) и это радует ))
|
||||
|
||||
![]()
Фото в муке!!!! Девочки вы гении
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сосиска! Там ещё сотрудники нужны?))))))))))))) желаю хорошей карьеры там и больших перспектив ) сиси рулят ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ловет, какие булочки аппетитные!!! Я подобное делала с песком на пляже, солнце, море, пляж и мокрое полуголое тело в песке.
oksie_oksie, этот молодой редко приезжает и не он главный надо мной, надеюсь потом не на что намекать не будет, а то придется его как-то мягко послать... Отчитываюсь о первом дне, работа не рай как выразилась Yaka1, не офисная, материально ответственная, активная и все время на ногах, за смену км 20 намотала, но я именно такую искала, не могу я на месте сидеть время тянется не реально долго, плюс кардио мне заменит, а то я после оп стала полнеть без причины от всего, раньше вес стабильный был без диет и каких либо занятий. Итак перед началом работы планерка, мой непосредственный начальник собрал всех и представил меня, я не стеснительная, но так неловко я себя давно не чувствовала! Пар 50 мужских глаз и все с ног до головы меня оценивали 20 минут!!! Все хорошо меня приняли, помогали, подсказывали первый день. Женщин всего три со мной в смене, старше меня и им я пока не особо нравлюсь. Но самый неловкий момент произошел перед обедом. У нас как военная зона прям, на обед выход через турникет, металодетектор и охранника, который может обыскать. Так как я новенькая, то меня конечно тормознули. Я во всем обтягивающем улыбаюсь и говорю - да мне и прятать не куда ![]() охранник - а может Вы в бюстгальтер чего положили. Я - если бы он у меня был... И тут я поняла, что сказала!!! по тому что все затихли и стали смотреть кто это тут без лифчика ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
СаСиска, ты там теперь звезда )))
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
july.V, да я уж поняла, но они просто менеджеры ниже меня по должности. Тут как такового коллектива нет, на прошлой работе было больше женщин и на 10-25 лет все старше меня, мы дружили и до сих пор общаемся, в июле на днюху свою все собирала
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Еще и ниже по должности)))) да с мужчинами всегда легче общий язык найти, особенно симпатичной девушке, у меня подруги подруги которые всего 2 и с 6 лет, а так мне тоже с мужиками проще))
|
||||
|
||||
![]()
july.V, мужчины не конкурирую и не завидуют в тихую скрипя зубами, ты им либо нравишься либо нет и по ним это видно, я большинству нравлюсь
![]() Я тут по примеру Китикити тоже несколько старых фоток в PaintLab обработала, по моему получилось прикольно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Красота какая Сасиск!!!))
|
||||
|
||||
![]()
july.V, спасибо
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
По ошибке главное никому не отправить )) а то я один раз начальнику отправила случайно , слава богу хоть в одежде)) но он не растерялся, написал- клевые фотки!!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мужики кости перемывают еще хуже женщин порой))) особенно если коллектив на 90% мужской.
А фотки крутые! |
|
||||
|
||||
![]()
Neva_fm, спасибо) Про перемывание костей это я о друзьях подругах, я от таких избавилась, а на то что там говорят посторонние и просто знакомые мне наплевать, прекрасно знаю, что мужики любят сплетни собирать не меньше нас, брат у меня такой.
|
||||
|
||||
![]()
И у меня такой же)))вот не знаю теперь сколько продержится про мою ОП друзьям своим не говорить, ибо обстоятельства сложились так, что он меня из клиники забирал
|
|
||||
|
||||
![]()
SaSiska, завтра тётки придут без лифчиков)))),ухаха
|
|
||||
|
||||
![]()
Элиза*, тогда производство точно встанет во всех смыслах
![]()
|
||||
|
||||
![]()
SaSiska, красотка)) про ливчик на работе, я посмеялась))
|
||||
|
||||
![]()
SaSiska, фоточки шикарные получились!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
SaSiska, класс
![]() ![]() С мужиками по-жизни, точно легче))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня корпоратив был недавно и под конец (мы-были на кораблике в купальниках) я сняла куп и-надела майку. Бухгалтерша моя в порыве опьянения и думая, что я в купе взяла и-задрала мне майку прям так Хорошо. Причем-все это было перед начальником. Вот думаю теперь видел шрамы под грудью или нет
|