Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Доброе утро,девчули -сисясьтики , проснулась, потянулась и для всеобщего настроения утреннее фото, как у нас теперь иногда принято, сиси на фоне тела
Новым сисясьтикам красивых тить и легкого заживления, давним сисясьтикам - прекрасного настроения и самолюбования красивым итогом)) |
|
||||
|
||||
Lady-Vik, какой был объём не знаю, сама не мерила, у врача как-то не спросила. Могу фото исходника показать
Левка, красота!!!! |
|
||||
|
||||
Kristina77775,
vivien70, спасибо, девочки )) ну.. не огонь.. а так... догорающий огонек, я бы сказала ))) Огонь - это наши молодые девочки-красавицы ))) |
|
||||
|
||||
Левка,какая красотка! И грудь и фигурка!
|
|
||||
|
||||
Дачная Лёвка)
Талия - шик! Прямо Софи Лорен |
|
||||
|
||||
fordgirl,
oksie_oksie, Точно - дачная ))) всю ночь окно и дверь на балкон нараспашку - и все-равно жара Нууу... до Софи Лорен далековато ))) Но спасибо, мне очень приятно, ясное дело. |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, сегодня третий день, компра как кольчуга, еле дышу. Во вторник к доку на перевязку, пока сказал не снимать.
|
|
||||
|
||||
Лёвка, обалденная красота, я даж пирожок отложила
|
|
||||
|
||||
Лёвка, это точно))) спасибо тебе))))
|
|
||||
|
||||
Yaka1, айяйяй!!! не надо про кумира!! Я сразу пугаюсь!! Я обычная!! Но мне приятно все, что девочки тут мне пишут, конечно )) Только ради этого стоит продолжать за собой следить ))) Хотя, наверное, я по другому и не умею. Уж больно приятно ловить на себе оценивающие взгляды окружающих )))
|
|
||||
|
||||
Обычные- это целлюлитные тетки после 40ка
А ты фору дашь многим молодухам! И по внешности и по характеру ! Так что иди )) не мешай людям поклоняться )) |
|
||||
|
||||
Ой девчонки, к вам сюда хоть не заходи теперь....
Одна плачет как же так 275 только засунут, другой аж 475 поставили... А я то, а я то, со своими 255? Ну прям не могу на вас... Мне кажется если бы мне 300 с лишним впихнули я б ваще откинулась. У меня мышцы еще в тонусе оказывается после фитнесса, ндок это внутри уже увидел и я и так вся истрадались) и кожу жалко и мышцы впихивать сразу столько. Ну я и мелкая еще же. |
Закрытая тема |
|
|