Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Вуk, отстрелялась уже? Поздравляю! А что ямку сразу то никак нельзя было устранить? Зачем докоррекция?
Yulia_ra, про пену когда говорила, отмахнулся, правда я упомянала после опи своей. Может по этому... |
|
||||
|
||||
favorites, спасибо, будем надеяться, а там как повезет) ехать около 10 часов, в принципе не так уж и долго.
|
|
||||
|
||||
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=12917&page=9
Ответ 172, кому интересно. Я, конечно, была готова ко всему, но к яме под соском на левой груди...которую он мне сразу сказал липофилить, не успела глаза открыть после наркоза. Вчера поднялась температура 38,2 к вечеру, я медсестре-вызывайте врача, а она-я вам демидрол поставлю. Хотела остаться до понедельника в больнице, а медсестра-я утром уйду... Знаете, я такого не ожидала подхода. И почему у меня левая рука не функционирует и левая грудь вся комками-история умалчивает. При этом, я его предупреждала, что в левой груди стоит больше мл, он поставил одинаковые, вот и кривизна. Думаю, что он просто заработался-в субботу уехал в Тюмень, а завтра уже в Челябинске будет латать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Октябрь, сегодня гораздо лучше по ощущениям. Ямка на груди-граница мышцы((( Левая рука болит сильнее, потому что нервы ниже были. Болит сильно, потому что 2 операции за раз. Температура 38 в первые 2 недели норма.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Кто-нибудь делал эндоскопическую подтяжку лица (лба)?
|
|
||||
|
||||
Byk, почитала твою историю в главной теме и прям расстроилась... Как так у ПВ не получилось все сразу ровно сделать?!
Про руку особенно не загоняйся, пройдёт все. Не в ней катетер стоял? Ещё возможно на столе не очень удобно лежала, сильно затекла, ты же об этом под наркозом не знала и пошевелить не могла. У меня так с ногой было - долго отходила. А ещё правая рука с месяц восстанавливалась после катетера, прям такие боли вдоль Вены были! А шовчики отличные! Будем надеяться, что ямка все-таки пропадёт через месяцок!! |
|
||||
|
||||
Annetta74, катетер в ней был, но боль идёт от грудной мышцы левой в руку и куда только можно и нельзя. Вот и тонус начался в этой же мышце. По результату сама удивляюсь. Что здесь, что от знакомых слышала только хорошие отзывы про него. Я только после ОПИ узнала, что он ещё мотыляется географически через день. Может устал под конец недели..., а может учился кто-то на мне. Других объяснений нет. Правая вообще без претензий и болей уже.
Вот большая для меня загадка. Ещё я выбирала между ним и Пуховым. От Пухова видела один результат живьём давно, все ок. От Попугаева не видела, но наслышана и фото много. Kloiv, ну, как ты??? Мы же переживаем. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте,а с чем связана ваша переделка?что-то не устраивало или пошло не так?
|
|
||||
|
||||
Татьяна1976, у меня жидкость появилась неопознанного генеза, температура и лимфоузлы.
natasp, давно Вас тут не было. Как ваша грудь??? У нас с вами одинаковый результат. И у вас была замена. Как сейчас ассиметрия? И что врач вам говорит об этом? |
|
||||
|
||||
Вот дела,а от чего эта беда вообще возникает?и что прям замена импланта только помогает,других вариантов нет?
|