Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки, подскажите, ощущение, что компрессионное белье мне большое... отек немного спал и кажется, что не утягивает компрессионка. сидит как спортивное белье. не туже. это правильно?
|
|
||||
|
||||
спасибо, что успокоили) ато 6 день после ОП, все кажется и чудится)
|
|
||||
|
||||
rimmchik, компрессионка на сколько рядов застёгивается? У меня 3 ряда. Когда спал отек, хирург застегнул компру на 2 ряд.
Yaka1, ахаха, понравилась выражение "вхожу в бассейн и жизнь замирает" Очень секси! А с пуш аром только с костями лифы? Мне категорически запретили кости |
|
||||
|
||||
Brunette0077, покупай лиф с костями и вытаскивай их )) Я так теперь постоянно делаю ))) Оч клево сидят на тебе лифы )))
Yaka1, какая красотка!!! Жалко, что в бассейне нет рыб ))) В море они бы плавали с отвисшей челюстью, глядя на тебя ))) |
|
||||
|
||||
Ну вот и первая примерка бюстов,ну очень охота узнать,какой размер получился,т.к. Мы еще не созрели,приобрела простенькие лифончики.Но чей та с размерами фигня полная.Малиновый 90D,черный 80D,бежевый 85С.Капец
|
|
||||
|
||||
☆Allusik☆, вау! Шикарно смотрится!
|
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАС...
☆Allusik☆, в белье все отлично смотрится. 🏻 Даже и не скажешь, что какие-то проблемы есть.
|
|
||||
|
||||
☆Allusik☆, ой блин кака красота!!! Про проблемки никто и не узнает... а потом они решатся и ты сама про них забудешь! Грудка красавишна! В бельё красиво улеглась
rimmchik, мне теперь тоже моя компра свободна... это нестрашно Brunette0077, купальник немал! Это ж хорошо, что булочки выглядывают маечка чёрненькая клёвая! Лёвка, а чего это мне раньше никто не подсказал, что кости вынуть можно??!! это ж таки эврика! Brunette0077, из миловицы мне чёрный понравился! А я сегодня тоже подзакупилась чуток... топик 36р, белый 75D, чёрный 75C - он еле налез и я от этого ощущения прям балдю ))))) И опять перевёртыши |
|
||||
|
||||
Девочки, у виктории сикрет до 6 ноября до 6 вечера (по их местному времени) бесплатная доставка в Россию при заказе от 75 дол! И скидка 20 проц при заказе от 125 дол (не распространяется на распродажу)
Вдруг кто успеет еще)) Лапатусик, и где ты маленькие сиси увидала??? Шикарная грудь, скажу я тебе!))) |
Закрытая тема |
|
|